appleman967 #1921 27 января 2019 Это плохо, что проиграли первую карту, сейчас выиграют две следующие потом луз 4 потно и 5. Ебаный сценарий с 2017 абузят тупа все бо5 финалы по этой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1922 27 января 2019 20минутные))сфа пикни говорит, хэх))Может быть ты LGD.Maybe? Или EG.Suma1l? Или ты у нас EG.rtz? Нет? Может ты тогда EHOME.Cty? Secret.MidOne? или Na`Vi.Dendi лучших времён?тоже нет?Тогда ты iG.Ferrari_430, Liquid.Miracle или DK.Mushi, определенно. Что, снова нет?)Угу. Ведь ты No блять [O]neКакого чёрта ты просишь героя созданного для бать? Я правда этого не понимаю. Ты же кусок дерьма, нунinho, куда ты лезешь?Не прикасайся к финдутвой удел на пугне в астрал прятать и не зевсе цэшку даватьговноедские герои для говноедане бери сфашпащибоНиша батёк. Просто красавчик, показывает кто лучший керри, а кто оверхайпд shit Empower и Undecim понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1923 27 января 2019 (изменено) на что вы рассчитовали, если в одной команде 17 летний гений, красавчик из Речи Посполитой, а в другой унтерменш, ущербный урод и уебище удар по перхоти. Изменено 27 января 2019 пользователем lostineternity 2+2=5, klr, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1924 27 января 2019 вообще то рамзес признан одним из лучших кери cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1926 27 января 2019 Только сейчас заметил, что топ-3 этого мажора такое же как и предыдущего. На самом деле круто, что Дота к стабильности приходит и все реже и реже такое, что топ-1 какого-либо турнира за 2-3 месяца скатывается и становится топ-16. Такие стори как ОГ на Инте уже исключение, а не правило.Дота тем и интересна, что тут часто в топ врываются тёмные лошадки. В том же КСе и Стар Крафте такое крайне редко бывает. Для меня стабильность это когда не топ3 один и тот же, а топ10-15 может показать сильную игру друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1927 27 января 2019 норм юный гений, судя по дотабаффу, рексов снг-шных нашинковал morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1928 27 января 2019 нун новый денди что думаете? почему парень и в мме и тут все время ниче не может сделать против мидвана) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1929 27 января 2019 Сейчас пупей обосрётся с пикам, его аутдрафнут и вы будете писать уже абсолютно противоположные вещи =)Рамзес мерзость как человек, но как игрок он нормальный. Посадите любого игрока на ваш вкус на макаку вс тимбера и вы увидите то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1931 27 января 2019 нахуй вы какие-то выводы делаете по одной карте уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1932 27 января 2019 Действительно, почему же это сф не может ничего лине сделать zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1933 27 января 2019 нун новый денди что думаете? почему парень и в мме и тут все время ниче не может сделать против мидвана)потому что он играет на сфе 1вс1 лины ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1934 27 января 2019 нун новый денди что думаете? почему парень и в мме и тут все время ниче не может сделать против мидвана)Так на линии Нун никогда не был супер сильным, он больше по макро. В то же время Денди наоборот был неплох на линии но хуев в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1935 27 января 2019 а вот и пугна для вовчика)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1936 27 января 2019 (изменено) я не про ету игру мужики вы нарезки смотрите? он всегда у мидвана жрет впринципе как и вчера)ну тут тоже показательный момент как 3 человека за бедной линой бегают безуспешно)) нун новый денди что думаете? почему парень и в мме и тут все время ниче не может сделать против мидвана)Так на линии Нун никогда не был супер сильным, он больше по макро. В то же время Денди наоборот был неплох на линии но хуев в макро хуя новости я просто думал что он очень сильным лейнером считается)) Изменено 27 января 2019 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1937 27 января 2019 (изменено) я не про ету игру мужики вы нарезки смотрите? он всегда у мидвана жрет впринципе как и вчера)ну тут тоже показательный момент как 3 человека за бедной линой бегают безуспешно)) нун новый денди что думаете? почему парень и в мме и тут все время ниче не может сделать против мидвана) Так на линии Нун никогда не был супер сильным, он больше по макро. В то же время Денди наоборот был неплох на линии но хуев в макрохуя новости я просто думал что он очень сильным лейнером считается))Так ты сравнил с Денди, который только линию и умел стоятьКак он может быть очень сильным если сосет у мидвана который реально сильный лейнер Изменено 27 января 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1938 27 января 2019 ты меня щас трольнул так? если да то зачет не сразу вкурил))если нет то вырубай доту пошли лучше джока с надалем посмотрим потому что мы тута ниче не понимаем )) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1939 27 января 2019 Опа, а вдруг это четверка луна от япзора, как вчера на баттлкапе против ликвидов? klr, gerkules.xO, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1940 27 января 2019 твой удел на пугне в астрал прятать и не зевсе цэшку давать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение