MeineMethode #101 22 января 2019 Да поебать аще, лучше скажи кем реснешься мм? Вылечу от кризиса бтв, обращаться в пм, сабжи вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #103 5 февраля 2019 (изменено) @@dnb-elite к феничеву как-нибудь относишься? или не то? -- никуда не продвинулся, только 100к заначки на жизнь спустил, всем счастья Изменено 5 февраля 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #104 5 февраля 2019 Никак. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #105 5 февраля 2019 29 полет нормальный, найди приоритеты в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #106 5 февраля 2019 после 27 можно уже расслабится, в клуб проход будет закрытбыло обидно узнать об этом элитном клубе в 28 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #107 5 февраля 2019 (изменено) Никак.слишком примитивно/ слишком пелевильщина (первые альбомы) / просто не довелось? 29 полет нормальный, найди приоритеты в жизни они найдены блядь, я не типичный бич без работы из-за отсутствия оной сижу в депрессии я и работать и ничего делать не хочу в ситуации в которой процентов восемьдесят россиян спускали бы в штаны ежесекундно от счастья я хотя и не на твою претензию среагировал, но твоя настолько сложна, что ищи эту хуйню сам.я сформулировать эти "приоритеты" и близко не способен, просто представил, что ты можешь иметь в виду -- что мыслители продоты думают по поводу "каждый рождается с определенным уровнем счастья" ?хуйня и очередная дрочь самого себя? @@dnb-elite @@O5Dota @@XaBK ( аккаунт дрозда не нашел, ну он видимо просто ливнул) можно еще илзе засумонить конечно, но он максимум что напишет это то какой я хуесос @@Ilze ну и шарлей может на меня ушат вылить если еще желает, прошлый был забавный Изменено 5 февраля 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #108 5 февраля 2019 у каждого они свои, я в душе не ебу о твоих ситуациях, да и мне честно как то похуй.но судя по тому, как ты рвешься с пустого места, ты пиздец как не стабилен.можешь принять ислам, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 5 февраля 2019 та я всю жизнь на этой позиции и стоюну может не рождаются, но взгляд на мир довольно рано формируется сто пудовая не помню чтоб мне до того как я попробовал водку что-то ваще приносило в жизни удовольствие и сиюминутное счастьеа есть челибасы которым тупо все по кайфуя канеш как всегда все к уровню интеллекта привязываю, но есть там наверн и какая-то психологическая хуйняэто знаете бывает такая хуйня, ты типа в лютой жопе, ну там я не знаю - не сдашь экзамен и тебя выпиздят, ты идешь на него с мыслью господи бля если я его щас сдам, моя жизнь в касание станет топчик, как бы хотелось его сдать и ЗАЖИТЬ! идешь сдаешь и даже чувства удовлетворения не чувствуешь, просто нихуя в твоей жизни не поменялась. А агафья с твоего группана у которой там и так все на мази идет его сдает и бегает светясь искренним неподдельным счастьем. Ебаные 90е сломали илзуху! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #110 5 февраля 2019 (изменено) Ты просто инфантильный и это вина твоих родителей. Прими это и живи дальше Изменено 5 февраля 2019 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #111 5 февраля 2019 (изменено) ты према лишился, на твоем месте я бы рот насчет перспектив вообще не разевал бы илзухе:я это со времен зощенко, прочитанного в юности, осозналвопрос один - толк есть? Изменено 5 февраля 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 5 февраля 2019 да как хочешь так и живи хуле Жизнь не стоит того, чтоб жить, тем более умирать.Нечем особенно дорожить, нечего выбирать.Плохо кончит любой рожденный. Прочего не дано.Победитель и побежденный проигрывают равно.Непонятна мне Пастернакова дружба с его сестрой:Здесь кончается одинаково все, несмотря на строй.Месиво, крошево, тесто, печево, зелье, белье, сырье —Пусть ее любят те, кому нечего делать, кроме нее.Пусть ее любят отцы семейства, наместники теплых мест,Все, кому в принципе здесь не место, но только они и есть.Пусть ее любят пиявки, слизни, тюзовский худсовет —Делай что-нибудь, кроме жизни, вот тебе мой завет.Все, что хочешь. Броди по Денверу, Килю или Сен-Клу.Растекайся мыслью по дереву, выпиливай по стеклу,Изучай настойку на корках, заговор на крови,Спи по часу, ходи в опорках, сдохни. Но не живи.Рви с отжившим, не заморачиваясь: смылся — и был таков.Не ходи на слеты землячеств, встречи выпускников.Пой свое, как глухарь, токующий в майском ночном логу.Бабу захочешь — найди такую же. Прочих отдай врагу.Что есть мир? Роенье бактерий, чавканье, блуд в поту.Нам, по крайности, дан критерий, которого нет в быту.В жизни все обернутся прахом — и бабник, и нелюдим;Всякий триумф обернется крахом, а тут еще поглядим.Дрожь предчувствия, страх за шкуру, пресная болтовня,Все, чему я поверил сдуру, — отойди от меня.Я запрусь от тебя, как в танке. Увидим, кому хужей.Стой в сторонке, нюхай портянки, не тронь моих чертежей. Yolo228, D1ggee и AxeL228 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #115 5 февраля 2019 не люблю, не нравится мне это слово "счастье", очень мало значения в нём, слишком оно из индивидуального языка, совершенно не подходит для разговора с прохожим в тавернено если на бытовом говорить, то наверняка некоторая генетическая зависимость существует, но она, разумеется, куда имеет куда меньшее влияние, чем образование, воспитание и семья, культурно-социологические факторы так сказатькаждому на генетическом уровне заложено то, за сколько секунд он 100 метров может пробежать, но без тренировок никогда об этом не узнаешь, так же и тутно собственная "счастливость" – это же сугубо индивидуальное чувство, поэтому нет никакого смысла на других в этом деле оборачиваться как с этим порогом жить? всё верно, да как угодноможно "бороться" с этим пытаться, прилагать там какие-то усилия либо пробуя что-то новое, либо повторяя то, что уже известно даёт впрыск нужных гормоновможно подавлять – находить дела, которые отвлекут сознание от захода на этот этаж, находящийся за дверью "пробуждающего воспоминания"ну а можно из самого этого состояния своеобразный кайф извлекатькак я вот, например, со своим холеристическим темпераментом, стал из вспышек неуравновешенности извлекать известное удовольствие, даже при условии, что научился с этим бороться и могу сдержаться, флегматику условному этого никогда не ощутитьтак и человеку, как ты выразился, с более низким "порогом счастья" не дано край ночи прочувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #116 5 февраля 2019 А вдругбывает только пук Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #117 6 февраля 2019 (изменено) как я вот, например, со своим холеристическим темпераментом, стал из вспышек неуравновешенности извлекать известное удовольствие, даже при условии, что научился с этим бороться и могу сдержаться, флегматику условному этого никогда не ощутитьтипа ты порывы гнева, которые выливаешь на форум или семью стал оправдывать, пока не стал их контролировать?извини, если не так понял Изменено 6 февраля 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение