Kant #61 20 января 2019 чет я проебал что илзян уже не модер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 20 января 2019 хотел пошутить про кант администраторно это бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #64 20 января 2019 А тут вообще сильно Модер нужен? Поставьте тугадура так сказать венец технологий Drakonian, Bird, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 20 января 2019 ну если тугадур будет автоматом покемона банить за любой пост на трёшку, а клру лайки на посты накручивать через нейросеть, то я только за ну или наоборот главное гори гори ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #66 21 января 2019 Izi, оффер в ПМ.Наш девиз: "Марат - три дня отдыхатб!" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #67 21 января 2019 Таким долбаёбам в пермач только отлетать по кд Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 21 января 2019 Поддерживаю, девиз должен быть "Марат - в пермаче отдыхатб!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 21 января 2019 Рад, что даже самые непримиримые противники сошлись во мнении, что марату пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #70 21 января 2019 Поддерживаю, девиз должен быть "Марат - в пермаче отдыхатб!"https://vk.com/video-30316056_456260963 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #71 21 января 2019 Странно, что молотки ещё не у меня. Ладно, буду в sacred ебашить Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #72 22 января 2019 Ну, я могу, но только в рабочее время (с 9 до 18) и когда у меня на работе не жопа. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #73 24 января 2019 Капибара, закрывай топан плиз, раз молотки не даёшь. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #74 25 января 2019 Лайтсайт бы идеально подошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #75 25 января 2019 Лайтсайт бы идеально подошёлЕго уже нормально оценили, заметили так сказатб Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #76 28 января 2019 тс за спасибо хочет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #77 29 января 2019 тс за спасибо хочет что ли?А ты че, на зарплатке посидеть думал?Денег нет, но вы держитесь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение