Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ругайтесь, ливерпульские братья!

давайте лучше вместе радоваться победе

ааа ну давай valakas

Поделиться сообщением

кому финишная прямая,а кому еще долгие походы по лабиринтам судейской

Ничего страшного, пеп их хорошо уже заучил  :trolldance:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ебать кардифф че творит нахуй!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли взаимосвязь между возвращением скама и ваняна? Настоящий фанат!

Наконец-то можно попиздеть про великий клуб не отсасывая у фулхемов ммммм

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.

Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл

братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним

Ну тогда твои "Но я не помню чтобы меня разваливали" тут неуместны, лукавишь.

А вообще вы заебали реал с нон стоп срачами

если каждый игнор будет приравнен развалу, то наверное за 6 или скок там лет разваливали пару раз.

Насчет неймара, ванян, кстать. Ты по-моему году в 2014-2016 говорил что он не входит в десятку лучших игроков мира. Ок, не люби что он симулянт, но не будь долбоебом из-за этого. Неймару ты не насолишь тем что выставил себя дураком.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.
Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл

братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним

если каждый игнор будет приравнен развалу, то наверное за 6 или скок там лет разваливали пару раз.

ну охуенно сначала пиздануть хуйню, а когда не вывозишь за нее - проигнорить) 

ну базару нет, не считается тогда :pray:

Поделиться сообщением

ребят кто на четвертом

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

АААНБИИИТЫЫЫЫН

Поделиться сообщением

кто будет на трахорде зыреть унижение инвадаунов дайте знать 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

блин еще 2 недели ждать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

потенциально самое блядское чемпионство

так даже лестер не тащили

стыдно что болею за эту красную хуету с энфилда

стыдно тебе должно быть за то, что тебя из пизды высрали 30 лет назад)))))
Ничему жизнь не учит...
Jumpman и spryte понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Насчет неймара, ванян, кстать. Ты по-моему году в 2014-2016 говорил что он не входит в десятку лучших игроков мира. Ок, не люби что он симулянт, но не будь долбоебом из-за этого. Неймару ты не насолишь тем что выставил себя дураком.

на тот момент не входил, но это еще что по сравнению с твоим Иньеста - хуесос, а Джеки - красава с "необычными действиями, не входящими в современную стату".

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Количество побед в этом сезоне АПЛ: 

Жозе Моуринью: 7

Уле Гуннар Сульшер: 8 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну если бы у маура была команда как у сольшера, тут бы уже анбитен чемпионство досрочное было бы

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но находясь в Филях, великий русский полководец, сидя на кортах на дуле сломанной пушки написал легендарное послание, которое убедило совет генералов и позволило выиграть войну 1812 года.

"Если не вывозишь срач - просто игнорь" (с) Бутузов 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Юрген Клопп: «У Вейналдума была диарея и рвота две ночи назад»

pepethink  pepethink  pepethink

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Агент Оле-Гуннар Сульшера встречался сегодня с Эдом Вудвордом и Аврамом Глейзером в Фулхэме.

[M.E.N.]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...