Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне эти приезжай всегда напоминают вот это видео.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ромелу Лукаку: «Я знаю, что Сульшер останется в «МЮ»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку после выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что Оле-Гуннар Сульшер продолжит тренировать клуб.

«Я знаю, что он останется, в этом нет никаких сомнений (улыбается). Он хочет остаться, игроки хотят, чтобы он остался.

Мы играем очень хорошо, как и должен играть «Манчестер Юнайтед».

Сульшер – молодой тренер, у него молодые игроки. Идеальная среда для развития и, я надеюсь, завоевания трофеев в ближайшем будущем.

Думаю, они уже все обсудили. Я рад, что Оле-Гуннар с нами. Надеюсь, он останется надолго», – сказал форвард.

46-летний норвежец принял команду на временной основе после увольнения Жозе Моуринью в декабре. Права на тренера принадлежат «Мольде».

Поделиться сообщением

Накипело. Как же тошнит от вас, ебаные долбоебы. Огорчаются больше от побед конкурентов, нежели от своих поражений. Бутус, ты реально ебаное животное. Не нравится, че пишут некоторые ебанаты скамовские, так просто возьми и кинь в чс, чтобы не видеть их сообщения. Но нет, ты как долбоеб будешь тригериться и расстраиваться, когда их команда будет побеждать и писать полную хуйню. Пишешь чето про смерть САФа и что это будет праздник для всех, просто эпик долбоеб)). Когда ты, выблядок, сдохнешь, всем кроме твоих папы и мамы будет поебать на тебя, а САФ - это личность, это один из символов английского, да и в целом футбола, который навсегда войдет в историю и по которому будут скорбить миллионы.

Пиздец блять, в какую тему не зайду, везде ебаное бурление говн. Админ блять, ПРОСНИСЬ АЛО, забань этих пидарасов навсегда, реально хочется иногда на расслабоне пообсуждать прошедшие события или хотя бы просто почитать мнения людей. А по итогу сидишь и читаешь, как бутус и подобные ему долбоебы срутся между собой.

не читай

Иди нахуй на спортс или на челсирулит.ру

На моего друга бутусафа пиздак свой не открывай

Слышь, друг бутусафа :lol:  Че ты там о себе выдумал? Я и тебя и бутуса пополам поломаю и не почувствую, сидит он мне тут, регулирует, на кого говорить, на кого не говорить))

приезжай в минск хуесосина

посмотрим как ты в реале базарить будешь 

ооо, там ты рядом совсем. Я с Красноярска. Ради какого то хуесоса в минусинск я не поеду, но если ты решишь выбраться из своей деревни в нашу, побольше - пиши. Посмотрим, какой ты в реале боец и защитник бутусянов;) 

Мне эти приезжай всегда напоминают вот это видео.

ага)) только челик не ожидал, что я совсем рядом. Штырлиц никогда не был так близок с зашквару :lol:

Поделиться сообщением

ахуеть,сходка оказалось произойдёт быстрее, чем через 2 года

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

понятно

30 летний пидор, нет жены нет детей, только в интернете свою ебучку открывать может

красноярск это че ваще такое блять))) покажите мне хотя бы 1 человека который по своей воле ездил В КРАСНОЯРСК

ты жалок челик

ну и опять же, хуесосина, если тебе чето не нарвится ты всегда можешь пойти нахуй на манюнайтед.ру и там лизать яйца сафу 

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Кошкан чет жесткий. Я бы к нему не поехал на стрелку ни за что. 

Поделиться сообщением

Так мы щас вроде на манюнайтед.ру уже сидим или чотжтотза сайт 

Поделиться сообщением

ага, прям вижу эту сходку блять. хуйло щас будет до последнего питушиться, как бы он мне пизды дал. Только одним своим предложением приехал в глубинку страны, потяженностью я хз, сколько у нас там пидарашка, тысяч 12 наверное км, уже обосрался. Я как будто в 2007 оказался, где челики приглашали к себе домой. идиот ебаный

понятно

30 летний пидор, нет жены нет детей, только в интернете свою ебучку открывать может

красноярск это че ваще такое блять))) покажите мне хотя бы 1 человека который по своей воле ездил В КРАСНОЯРСК

ты жалок челик

ну и опять же, хуесосина, если тебе чето не нарвится ты всегда можешь пойти нахуй на манюнайтед.ру и там лизать яйца сафу 

бля) ну слива короче, я понял :lol:  ну красноясрк это короче рядом с твоей деревней, часов 6 наверное езды, там еще универсиада щас проходит, мож слышал че, хотя нет... ты же не знаешь)))

сиди там под шконкой в минусинске своем и дальше дуру врубай

Поделиться сообщением

Но Минск ведь больше Красноярска? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но Минск ведь больше Красноярска? :trollface:

аа блять, я прочитал неправильно))) у нас тут минусинск рядом)

Ну тогда отбой, терпила. Я криво прочитал. Можешь гаситься там и не бояться, ну или даже повыебываться)) Ну а за предложение спасибо конечно, обязательно ради уебана поеду в белоруссию (нет)

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

У чела совсем с головой кью кью уже, даже буквы не различает в порыве желчного поноса и еще про срачи пишет что-то. Кашан так то одного минчанина(а по совместительству и бывшего модера) уже за базар на форуме посадил на бутылку, так что я скорей поверю что он бы и тебя за язык притянул живи чуть поближе.

Поделиться сообщением

Да потому что я зашел почитать форум, а что в одной теме, что в другой долбоеб хуйню пишет, вам по кайфу это читать, мне не по кайфу, вот и подгорел.

А то, что я прочитал неправильно, ничего страшного. Это не отменяет глупости ситуации с тем, что Чел, который заранее знает, что никто к нему не приедет, приглашает на разборки в свой город)) Я хз, кого он там на бутылку посадил, мне вообще поебать. 

Поделиться сообщением

Дяденьке 30 лет, на форуме по доте горит от того что люди пишут гадости про футбол и готов в реале НАКАЗАТЬ ублюдков

Поделиться сообщением

ахах, кого я наказать пытался?) это меня приглашают, а не я, ало. Вообще похуй, максимально. Чет в голос с челиков, которые про возраст пишут. Типа мне сидеть в тематическом топане зашквар, тут какие то ограничения по возрасту. Так и вижу, как ты в 29 лет такой, ой нет. Все, мне 29, я больше в интернете писать не буду, пора жениться и детей рожать. 

Просто если для тебя норма общаться как ебаное животное и в желании смерти человеку нет ничего плохого, то с тобой в принципе не о чем разговаривать.

Поделиться сообщением

мне 54 года и я чувствую себя в спортаче отлично

вапроси?

Sevian понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кошан из дома выходит только за пивом и с собакой погулять.

Сходке не состояться, но все равно приезжай в Минск

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

это он на пивные бутылки чтоли тут людей сажал? ну сильная хуйня конечно.. Ладно, проехали.

Поделиться сообщением

Ну че ты, приезжай, солтыса 48. Поговорим и за бутуса и за кишку

Поделиться сообщением

За сутки мировые СМИ успели сообщить, что именно герр Клопп стал целью №1 для зааяксенного Реала, а потом Телеграф всех успокоил, что Юрген "остался верен Ливерпулю".

Еще телеграфисты пишут про "экстраординарный прогресс" Ливерпуля и "одного из самых востребованных футбольных тренеров" - словно сам герр Юрген диктовал.

Нельзя не отметить, что контракт харизматичного специалиста действует аж до 2022 года, а годовой оклад - £7 млн.

И по пути всего этого "экстраординарного прогресса" не выиграно ни одной чашки.

Зато установлено несколько впечатляющих трансферных рекордов и Ливерпуль почти настиг ненавистный Юнайтед в борьбе самых больших ФЗП: £264 млн.

Трудно поверить, чтобы Сливки позволили себе наслаждаться именно такой формой прогресса в течение трех с лишним лет.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...