Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А другой ногой он в ПСЖ 1.0

ну хз нахуя им чувак, который умеет тупо бабки зарабатывать

Так он не умеет бабки зарабатывать. Он их в Севильи зарабатывал, а в Роме он провалился. Этим летом Рома потратила 130 миллионов евро на трансферы и проебала ЛЧ, да и в мёртвом чемпионате выступает абы как.

Н`Зонзи, Кристанте, Шик, Сантон, Чорич, Дефрель, Карсдорп и Гоналон - игроки, которых привёл Мончи. Ну и как они? Да говно какое-то, разве что кроме нзонзи. Пасторе получил 8 травм за 5 месяцев и обошёлся клубу в 25 млн евро. ЗП у него 3,5 млн евро, больше только у Джеко - 4,5. Мончи продал Салаха, Рюдигера и Паредеса, Наингголана, Стротмана и Алиссона

В итоге с 2017-го года Рома потратила овер 300 млн евро, раздула зарплатную ведомость на 20%, а играет как говно. Да были удачные продажи, но их слишком мало, чтобы сказать что спортивный директор работает ахуенно, тем более что баланс отрицательный.

тогда не понимаю этот хайп в группе Арсенала по поводу него

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

скам хуйня takpadazhi

Здаров, братан!

Чего так редко к нам заходишь?

Или спортачбет полутал, можно и на покой?)

:D

занят в ирл по уши. я захожу почитать, ток чаще в топанах какой-то пиздец происходит  monkas
где твои молотки  :hmtroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тогда не понимаю этот хайп в группе Арсенала по поводу него

Ну это очевидно.

были бы другие владельцы у клуба - тогда бы смотрел бы в ясное будущее, а тут болото какое-то.

Появилась надежда, что с приходом нового спортивного директора, растрясется болото и наступит ясное будущее.

Но я бы на Мончи не особо надеялся.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

скам хуйня takpadazhi

Здаров, братан!

Чего так редко к нам заходишь?

Или спортачбет полутал, можно и на покой?)

:D

занят в ирл по уши. я захожу почитать, ток чаще в топанах какой-то пиздец происходит monkas

где твои молотки :hmtroll:

Да тоже дела есть, пришлось сложить пока полномочия, не могу модерить.

Вот это кстати муд во время игры

post-191688-0-97247400-1552249783_thumb.jpeg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Как бы не нравился калаш, но видно, что чел всегда на максимум играет, вот таких челов арсу не хватает, у которых самоотдача на 150 процентов, что вон аж тошнит от нагрузок

Поделиться сообщением

какой там сайт буржуйский с оценками игроков и статистикой? Хотел бы на показатели Поля посмотреть

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

пожалуйста

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ну реш на голову выше чем Абаме

Поделиться сообщением

(изменено)
В общем, я не знаю как вы, но мне нравится команда в этом сезоне. 

Мы уже на 4 месте, и думаю, что после 31 тура АПЛ - Арсенал будет на 3.

Я правда горжусь, что болею за них. С Тоттенхэм в шаге от победы были, с МЮ выиграли 2:0, + сухой матч, защита - косячит, но не всегда, Лено умничка, многое спасает, не считаю, что Мустафи плохой защитник, у каждого бывают ошибки, и мне он нравится, хоть сейчас многим он не очень нравится 

То, что проиграли Ренну 3:1, я не расстроен - ни капли, я уверен, что в Лондоне мы спокойно выиграем и пройдём дальше в 1/4, и все те, кто не считает так:

Вспомните БАТЭ, первый матч проиграли, АРС начали хоронить, а они молча выходят и побеждают 

Аубамеянг, он очень классный игрок, и хоть не реализовал пенальти в матче с Тоттенхэмом, я его меньше уважать не стал, мой любимый на данный момент игрок, и если бы не он, Мы бы потеряли много очков, не судите его строго, он отличный игрок и этот сезон он проводит отлично, а в следующем сезоне я думаю, серьезно думаю и верю, что мы возьмём АПЛ  

И ещё, все говорят, что Сульшер молодец, почетино молодец, а про Эмери никто и ничего не говорит, вы вспомните Арсенал год назад, и сравните какой он сейчас, Эмери и вправду возвращает былой Арсенал, я в него верю, хоть и скучаю по Венгеру.

Так, что братцы, любите Арсенал, и верьте в Арсенал, все самое лучшее впереди 

Изменено пользователем Moscow754
futuresin1, dispersion, dickinthewall и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А как по мне, то разницы толком и нет, 4 он раньше и был. Пока не будут давать денег на трансферы, АПЛ не взять

Поделиться сообщением

А как по мне, то разницы толком и нет, 4 он раньше и был. Пока не будут давать денег на трансферы, АПЛ не взять

это, хз никакого оптимизма без сумм на трансферы не имею

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

предатели

в чем предательство? ты просто рандомные слова высираешь или как? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вон колбасня начала сотни лямов заливать, может и время Арсенала прийдет, а то в ЛЕ дохуя не заработаешь

Поделиться сообщением

какой там сайт буржуйский с оценками игроков и статистикой? Хотел бы на показатели Поля посмотреть

соперники под поля ставят игру, поэтому он так ебошить как вначале не будет. Этим возможно и продиктованы последние хуевые резалты.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

осталось выдавить тотенхем из топ-4

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тогда не было ни пепа ни миллиардов скама, ни клопа ни почетино, Челси тоже временами врываются из середины таблицы. Середняки покупают все живое. Лига вышла на качественно иной уровень

предатели

в чем предательство? ты просто рандомные слова высираешь или как?

перечитай посты, зачем спрашивать? Я бы мог более развёрнуто ответить, но зачем? Ты вон про самоотверженность пишешь))))))) ты лол

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а этот уебан на москве копирнул сообщение с влюа

Moscow754 понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...