Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в скам за 100

Поделиться сообщением

Надо было уебищам 50% срезать или попросить на выход , игрочишки совсем ахуели условия ставить за результат за который непосредсвенно влияют по большей части только они

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

фернданес придет порядок наведет

Поделиться сообщением

Прогноз Мерсона:

Волки - Арсенал 2-2

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 0-4

Неприятно, но справедливо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну волки на подьеме , что ты хотел 

Поделиться сообщением

говноедам с мустафи в составе минимум пятеру должны ложить

Поделиться сообщением

Красные Дьяволы обязаны поступить как герои и раздвинуть полужопия перед лысым шарлатаном

враг не пройдет! GG MU

Поделиться сообщением

Бедные бедные испанцы.. как они концы с концами то сводят?  поди за коммуналку заплатить только денег и хватает, на дошике живут. Какое неуважение

TRJ7vRbAVjY.jpg

Поделиться сообщением

МЮ матч жизни выдаст против МС (0-5)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как удобно конфликты, спад прям перед игрой с мс. Никогда такого не было и вот опять.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

кажыдй второй пост про проблемы мю пока две две главные помойки лондона сосут немнеьше

Поделиться сообщением

МЮ матч жизни выдаст против МС (0-5)

Против великой путы выстояли на 0-3, а эту арабскую подделку на изи закроем 0-2 максимум

Поделиться сообщением

кажыдй второй пост про проблемы мю пока две две главные помойки лондона сосут немнеьше

сколько бы не пиздели, а мю игрой доказывает несправедливость их слов

Поделиться сообщением

в след сезоне посмотрим

Поделиться сообщением

С уле мы точно посмотрим))))

Скамовские дурачки, сколько было пиздежа в начале года. Просто затрахали весь раздел, хотя поводов было минимум, о чем я и говорил. Когда пришло время признавать, как обычно все слились. Маджестик выйдет погулять? А ванян где? Он не бил себя в грудь что пришёл ещё до успехов? Где он сейчас?

Причём я вам без стеба писал, куда вы ликуете все? Потом придётся же платить. Но нет, мы ща порадуемся после трёх побед подряд, а потом похуй что. Необучаемые идиоты. Сосите мне теперь, сосите

Поделиться сообщением

ванян улетел под шконарь как всегда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

С уле мы точно посмотрим))))

Скамовские дурачки, сколько было пиздежа в начале года. Просто затрахали весь раздел, хотя поводов было минимум, о чем я и говорил. Когда пришло время признавать, как обычно все слились. Маджестик выйдет погулять? А ванян где? Он не бил себя в грудь что пришёл ещё до успехов? Где он сейчас?

Причём я вам без стеба писал, куда вы ликуете все? Потом придётся же платить. Но нет, мы ща порадуемся после трёх побед подряд, а потом похуй что. Необучаемые идиоты. Сосите мне теперь, сосите

эй, эксперт по мю и всему разделу, а не напомнишь, что я конкретно говорил по всей этой теме, а? 

Поделиться сообщением

Зато арсик уже столько лет подряд сосет, что даже заебало

Поделиться сообщением

Че там ребят сарибол как?

Поделиться сообщением

Не напомню. Я тебя и не включил. Когда ты косячил я напоминал. И сейчас из последнего тебе и мики и санчеза и прекрасную атакующую игру августа 2017 года и не трогайте маура припомню. Ты дурак блядыч, просто дурак же не обязан всегда быть дураком. Не обязательно же ты везде должен быть не прав, держать марку, просто потому что ты дурак.

Я вообще не понимаю что сложного в том чтобы не делать скоропостижных выводов? Это не делает вас толковее, но хотя бы не делает посмешищем. Даже щас я уле не сильно критикую: ситуация сложная, говорить что-либо преждевременно. но так надрачивать на него как делали вы, и хуесосить как сейчас делаете вы, противореча сами себе, это блять насколько тупыми надо быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...