I'm Superman #2201 6 ноября 2019 Ненавижу водителей КИА и ХендаевСамые тупые и медленные суки в этой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2202 6 ноября 2019 Ладно я подумал лучше взять 6к первоначальный взнос и в кредит какую Киа риону ты пиздец, кого ты хочешь сцепить на кредитном б классе? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2204 6 ноября 2019 Ненавижу водителей КИА и ХендаевСамые тупые и медленные суки в этой вселенной ты ростовских ебанатов просто не видел kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2205 6 ноября 2019 Ненавижу водителей КИА и ХендаевСамые тупые и медленные суки в этой вселеннойВ кои-то веки соглашусь с тобой, но... Чего ты ожидал от владельцев корейского говна? Ни один здравый человек не купит это, по крайней мере за их ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2206 7 ноября 2019 Какое недорогое корыто купить когда ты ростом 192 (хочешь помещаться) и хочешь чтобы тяночки текли. Тысяч этак около 5 долларов kaifstelishВ белорахе.bmw e39 В общем, у E39 есть лишь один недостаток. Как выразился мой знакомый директор техцентра — «тридцать девятки» вместе с «икс-пятым» серии E53 были теми самыми машинами, благодаря которым сервис BMW в России стал золотым дном.https://autoreview.ru/articles/blogi/trezvyy-raschet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2207 7 ноября 2019 (изменено) Какое недорогое корыто купить когда ты ростом 192 (хочешь помещаться) и хочешь чтобы тяночки текли. Тысяч этак около 5 долларов kaifstelishВ белорахе.bmw e39 В общем, у E39 есть лишь один недостаток. Как выразился мой знакомый директор техцентра — «тридцать девятки» вместе с «икс-пятым» серии E53 были теми самыми машинами, благодаря которым сервис BMW в России стал золотым дном.https://autoreview.ru/articles/blogi/trezvyy-raschet нормальная машина, не тавота канешно подходит под его критерии+ это белорашка, там можно найти некра в идеале Изменено 7 ноября 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2208 7 ноября 2019 можно коррадо поискать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2209 7 ноября 2019 че ебанутые чтолипусть бешку берет и флексит в серваках и с чиксами в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2210 7 ноября 2019 бля ну e39 весьма спорный дизайн имеет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2211 8 ноября 2019 а 5к$ ебейший бюджет с большим выбором kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2212 8 ноября 2019 Читаю новости про четвертую окташу: Рулевое колесо получит новый дизайн без нижней спицы, их оставят только слева и справа. Среди опций ожидается появление трехзонного климат-контроля, вентиляции и массажа передних сидений и проекционного дисплея. Это, конечно, круто, но зачем? Я уже не шкода, я ауди нах... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2213 8 ноября 2019 Какое недорогое корыто купить когда ты ростом 192 (хочешь помещаться) и хочешь чтобы тяночки текли. Тысяч этак около 5 долларов kaifstelishВ белорахе.bmw e39В общем, у E39 есть лишь один недостаток. Как выразился мой знакомый директор техцентра — «тридцать девятки» вместе с «икс-пятым» серии E53 были теми самыми машинами, благодаря которым сервис BMW в России стал золотым дном.https://autoreview.ru/articles/blogi/trezvyy-raschetПолная версия доступна только подписчикамПодпишитесь прямо сейчасПодписка на месяц 229 Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2214 8 ноября 2019 а на год всего за 132.5 в месяц, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2215 8 ноября 2019 Какое недорогое корыто купить когда ты ростом 192 (хочешь помещаться) и хочешь чтобы тяночки текли. Тысяч этак около 5 долларов kaifstelishВ белорахе.bmw e39В общем, у E39 есть лишь один недостаток. Как выразился мой знакомый директор техцентра — «тридцать девятки» вместе с «икс-пятым» серии E53 были теми самыми машинами, благодаря которым сервис BMW в России стал золотым дном.https://autoreview.ru/articles/blogi/trezvyy-raschetПросто потому, что их было много, из-за стоимости оригинальных запчастей на новые машины, или почему ещё? Тут же не сказано, по какой причине. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2216 8 ноября 2019 Читаю новости про четвертую окташу: Рулевое колесо получит новый дизайн без нижней спицы, их оставят только слева и справа. Среди опций ожидается появление трехзонного климат-контроля, вентиляции и массажа передних сидений и проекционного дисплея. Это, конечно, круто, но зачем? Я уже не шкода, я ауди нах...надеюсь не будет всего этого сенсорного говна как на новом гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2217 8 ноября 2019 (изменено) Вчера вечером купил себе новый черный Lexus GS 430 2003 года в штатах за 650 баксов. Я просто в шоке как это вообще вышло. Правда машина проехала 440к км, но ни движок, ни коробка не подают никаких дурных признаков. У меня уже есть основной такой же GS. Этот новый будет донором. Планирую перекинуть все плохие части с ржавчиной на донор (левое крыло, бампер, ещё что-то мб). И главный бонус что в донорском GS стоит Mark Levinson, который я хочу свапнуть в основную машину. На этих выходных начну проектик по перекидыванию всей стерео системы с одной тачки на другую. Если кому интересно могу выкладывать посты о процессе Изменено 8 ноября 2019 пользователем Encantador Smoke-_-, goodmood и kvoevodin понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2218 8 ноября 2019 Есть у меня знакомые, которые так же больны старыми лекухами, три человека, один из них - диагност сейчас мой, катает на древнем жиэсе, но в каком он состоянии - сказка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2219 8 ноября 2019 (изменено) Во-первых, там стоит или 2jz или 1uz, оба легендарные двигатели, неубиваемые коробки. Во-вторых, учитывая что машина выпускалась с 98-05, кузов до сих пор современно выглядит и на него приятно смотреть. Я просто хз что ещё из древнего дерьма можно найти лучше в плане качество машины + вид Изменено 8 ноября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #2220 8 ноября 2019 Что думаете на счет KIA Optima за 10-11k$? В основном пригнанные, но думаю, года 2013 можно найти более менее нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение