dENIM #2301 12 ноября 2019 а я вот мента из лужи окатил и не знаю, дурное это знамение или хорошее kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2302 12 ноября 2019 Минус к карме однозначно. Bart824333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2303 12 ноября 2019 1.4 122 и 140 хуевые? Надо искать некст версию?122 - старое поколение EA111 до 15 года, блок из чугунины, стоит цепь с ресурсом 50-100. Я, в основном, сталкиваюсь с модификацией CAXA, там стоит маленькая турбинка от Митсу, в целом, голову не делает. В целом, мотор надёжный, из того, что надо смотреть, как я и писал, это растяжение цепи и работу наддува - цепь со временем растягивается, у турбины могут клапана мозги делать. Чип ст1 до 160 л.с. / 260 Нм без ухуджшения качества жизни. 140 л.с. - EA211 с 2012 года, текущее поколение с алюминиевым блоком и приводом ремнём. В основном мне попадаются моторы CHPA с фазовращателями и турбиной IHI. Ещё у этого поколения также есть модификации под 122 первых годов (12-13 вроде) - CXSA, так что тут надо понимать, какой именно мотор. По проблемам был масложор у первых версий до 09/2013, там менялись ГБЦ по гарантии, дальше проблем не было. Вторая проблема, наиболее частая - при езде в одном режиме может закиснуть актуатор вестгейта, так что периодически надо мотору давать просраться. С другой стороны, если это изредка и случается, ремкомплект стоит десятку где-то. Ст1 даст до 180 л.с. / 300 Нм. 1) Эти движки не могут (читай как "плохо") сами себя прогреть зимой на холостых; Исключительно из-за экологичности. У меня и 2-литровый не мог, чего от этих ждать - только в движении. Если надо на месте - есть электрообогрев допом. 2) Если 12+год, то Пис уже ответил, что цпг (а именно кольца и поршни) там уже нормальная; Я уточнил ещё и про ГБЦ на САХА. 5) Чувствительны к качественному маслу, антифризу и также топливу, турбобензин же. В общем, да. Рекомендации в целом те же - нормальные заправки, хорошее масло. Чем больше стоишь в пробках - тем чаще менять масло. Имхо, если отбросить стереотипы и страхи перед вагом, то более-менее адекватные двигатели в последних генерациях.Удачи кореякам их догонять, сами наобсираются еще со своими попытками создать свой турбобенз (уже начали обсираться). По факту, у корпоратов я закупаю машины, они накатывают дохрена - так вот 80% ваги. Большая часть на 1.6 MPI + обычная коробка, но и турбовых движков на дсг хватает. И вроде не жалуются. По конкуренции киа проигрывает в части материалов, движки их не тянут (как я ржал, когда стингер не выполнил заявленные цифры на тестах, и суперб его дёрнул с перевыполнением), не говоря уже про задиры. Продавцы говорят, что в новое поколение моторов 2,0-2,4 вернули, наконец, форсунки митсу из 90-х, но как оно на самом деле - я бы подождал результатов. 2.0 300 коней полный приводну почему пидоры не возят официально https://motor.ru/news/subaru-levorg-v-sport-11-11-2019.htmПотому что не продадут. Официалы вон возят трёшки мазды японской сборки - ценник такой, что нах не нужны.Вот реально. Тупо ахуенный аппарат. Ничего лишнего, нахуй ненужного. Такой мотор. Отличный полный привод. Неубиваемая ходовая. Отличный вариатор. Мечта за такое лавеИ сколько оно будет стоить конечному пользователю с доставкой и растаможкой? Из всего смущает ток 2 вещи: дк200, все же может и ебануть, особенно бу, да с пробегом под 80 и стоимость замены цепи, чет пишут какую-то дичь типа 50к, а ее при таком пробеге по идее надо сразу менять. Или я не прав? Может, но сейчас ремонт дсг стоит 30-ку в клубном сервисе. Открою тебе секрет - механика тоже может ебануть, я сталкивался, так что ничего удивительного. Зато дсг едет по сравнению с гидромехом, либо постоянно дергай ручку, как это делаю я. 50к - у официалов мб, в жизни тоже не больше 30к, вон я тебе нашёл актуальный прайс: https://vrs-auto.ru/zamena-czepi-grm-na-motorax-1-4 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2304 12 ноября 2019 А если бы так поступили с твоим близким? У моих близких айкью выше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2305 12 ноября 2019 А если бы так поступили с твоим близким? У моих близких айкью выше 20Люди с айкью больше 20 не могут голосовать у дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2306 12 ноября 2019 А если бы так поступили с твоим близким?У моих близких айкью выше 20Люди с айкью больше 20 не могут голосовать у дороги? По-моему деревенщины одни стоят на трассах ловят тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2308 14 ноября 2019 Посоветуйте пожалуйста машину в районе 13000usd. Думаю пока что над fiat tipo. Бу не предлагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2309 14 ноября 2019 Посоветуйте пожалуйста машину в районе 13000usd. Думаю пока что над fiat tipo. Бу не предлагайте)это был анекдот сейчас? Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2310 14 ноября 2019 Fiat Panda лучший автомобиль по версии Джеймса Мея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2311 14 ноября 2019 Fiat Panda лучший автомобиль по версии Джеймса Мея. Абсолютно солидарен, если брать, то его. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2312 15 ноября 2019 Получается что турбосрань не так уж и дорого, входные 50-80к на допилить расходники это нормальная цена. Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2313 15 ноября 2019 Получается что турбосрань не так уж и дорого, входные 50-80к на допилить расходники это нормальная цена. Пасиб.И нихуя она не срань, ща турбы везде, кроме совсем олдскулов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2314 15 ноября 2019 (изменено) Получается что турбосрань не так уж и дорого, входные 50-80к на допилить расходники это нормальная цена. Пасиб.И нихуя она не срань, ща турбы везде, кроме совсем олдскулов. Хз че в европе, но в мурике очень много машин с атмо движками. Начиная от многих мазд, тойот, вага и заканчивая всеми пони карами. Плюс офк куча 100к+ спорткаров. Мое предположение, что в европке из-за всех ебаных налогов и регуляций на лс/объем хуярят уебищные 1-1.5 литровые движки на 115 л.с. с турбиной (так-как без нее он бы вообще 80 л.с. выдавал и нехуя не ехал), а в северной америке я покупаю 5.0 мустанга на 460 лс. за 35к и мне ваще похуй. Куда там турбина? Да и мнение "автожурналистов" тут более весомое. А им нравятся атмо. Посоветуйте пожалуйста машину в районе 13000usd. Думаю пока что над fiat tipo. Бу не предлагайте)Бери канеш, будешь всем рассказывать что на неоне ездишь. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2315 15 ноября 2019 существует ли марка автомобиля хуже чем фиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2317 15 ноября 2019 даже ебучий автоваз выглядит по приличнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2318 15 ноября 2019 В мурике до сих пор имперская система - отстающая держава, что с них взять...существует ли марка автомобиля хуже чем фиат? Конечно - лэндровер. let be friends понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2319 15 ноября 2019 Я так понимаю челик с юа за 13к из нового можно взять фиат, логан, пежо 301, весту на поло/рапид уже не хватит как совет копить дальше если машина не очень надо или смотреть б/у но тут много подводных камней го дискас чем логан круче фиат типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2320 15 ноября 2019 Логан круче всем, потому что это дайча. Более неубиваемое говно я видел только однажды, это гол, его вообще делали в Бразилии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение