phosphorique #2681 11 января 2020 Здорова парни, давно не общались, слушайте как думаете стоит ли ставить закись азота на ВАЗ 2107 , недавно вот в нид фо спид играл и всех рвал на шахе, вот подумываю приобрести, что скажете? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2682 11 января 2020 alonely написал 3 минуты назад: Здорова парни, давно не общались, слушайте как думаете стоит ли ставить закись азота на ВАЗ 2107 , недавно вот в нид фо спид играл и всех рвал на шахе, вот подумываю приобрести, что скажете? Закись азота на вазе нужен только для дополнительного охлаждения движка после того как он сможет разогнаться (если сможет конечно) больше 70 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2684 11 января 2020 (изменено) Никитка))) написал 12 минут назад: Продлил каско лолкек полтора года без страховки какое-то время как оказалось ещё и без доверенности ездил Изменено 11 января 2020 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2685 11 января 2020 akaBeaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Продлил каско лолкек полтора года без страховки какое-то время как оказалось ещё и без доверенности ездил Изменено 1 час назад пользователем akaBeaver и без осаго гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2686 11 января 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Продлил каско лолкек полтора года без страховки какое-то время как оказалось ещё и без доверенности ездил Изменено 1 час назад пользователем akaBeaver и без осаго гоняешь? ну да 400 рублей штрафа за полтора года а если ты не виноват в аварии ,то платить будет страховая виновника Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2687 11 января 2020 akaBeaver написал 17 минут назад: Никитка))) написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Продлил каско лолкек полтора года без страховки какое-то время как оказалось ещё и без доверенности ездил Изменено 1 час назад пользователем akaBeaver и без осаго гоняешь? ну да 400 рублей штрафа за полтора года а если ты не виноват в аварии ,то платить будет страховая виновника прикольно, а я заснуть не смогу, если тачка хотя бы от угона не застрахована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2688 11 января 2020 Завтра еду в соседнюю область смотреть пожилую е46 320 Бабки взял у дяди в долг с уговором, что потом продам гранту и отдам бабос (по стоимости 1:1). Хозяин вроде адекватный паренёк: по запросу скинул мне фотки птс, стс, в/у. Владел 5 лет (и скрутил пробег на 120к, что я выяснил через платный отчёт на Авто.ру ). Хотя я должен был быть готов, что на машине 2001 года пробег приближается к 400к. Смотрю в окно на свой целёхонький тазик с 31к пробега, и в душе появляются сомнения: а стоит ли менять эту тёплую ласточку, которая вывозила меня из любой глуши, на некруху из под 5 хозяев... Сложно расставаться короч P.S. Комплектация супер бомж, но сравнимая с тазом (разве что подогрева сидений нет), зато есть климат вместо кондёра. azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2689 11 января 2020 Невздумай даже. Проклинать потом это ведро будешь. Твоя тебя возит, не подводит и радуйся. Заработаешь со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2690 12 января 2020 На машине 2001 года пробег сто проц больше 400к. Зачем тебе такой мертвяк, да ещё и в минималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2691 12 января 2020 Если возьмёт не в минималке - половина фарша просто работать не будет Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2692 12 января 2020 Земля пухом. Хотя что я говорю... сам почти решился на покупку 20ти-летнего ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2693 12 января 2020 kez написал 7 часов назад: Завтра еду в соседнюю область смотреть пожилую е46 320 Бабки взял у дяди в долг с уговором, что потом продам гранту и отдам бабос (по стоимости 1:1). Хозяин вроде адекватный паренёк: по запросу скинул мне фотки птс, стс, в/у. Владел 5 лет (и скрутил пробег на 120к, что я выяснил через платный отчёт на Авто.ру ). Хотя я должен был быть готов, что на машине 2001 года пробег приближается к 400к. Смотрю в окно на свой целёхонький тазик с 31к пробега, и в душе появляются сомнения: а стоит ли менять эту тёплую ласточку, которая вывозила меня из любой глуши, на некруху из под 5 хозяев... Сложно расставаться короч P.S. Комплектация супер бомж, но сравнимая с тазом (разве что подогрева сидений нет), зато есть климат вместо кондёра. Зато в тачках в механической части начнешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2694 12 января 2020 на самом деле если смотришь некрух, то лучше даже выбирать из нипацанских версий - слабый движок, коробка автомат, цвет мб не тот... такие будут намного меньше задроченные а так я уверен что ты не пожалеешь что пересел с гранты на бнв, если там не дрова конченые конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2695 12 января 2020 Как говорил мой отец "если машине 18 лет уже есть, значит ебаться можно" гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2696 12 января 2020 Да любой б/у автомобиль гарантирует секс, особенно если слабая электрика. Дрыгатель, подвеска, кузов - все интуитивно понятно и можно сделать даже самому, а вот с электрикой можно ебаться вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2697 12 января 2020 (изменено) электрика хуёвая если кузов сгнил ещё бывает болезнь - изоляция высыхает ,но это исключение Изменено 12 января 2020 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2698 12 января 2020 kez написал 13 часов назад: Завтра еду в соседнюю область смотреть пожилую е46 320 Бабки взял у дяди в долг с уговором, что потом продам гранту и отдам бабос (по стоимости 1:1). Хозяин вроде адекватный паренёк: по запросу скинул мне фотки птс, стс, в/у. Владел 5 лет (и скрутил пробег на 120к, что я выяснил через платный отчёт на Авто.ру ). Хотя я должен был быть готов, что на машине 2001 года пробег приближается к 400к. Смотрю в окно на свой целёхонький тазик с 31к пробега, и в душе появляются сомнения: а стоит ли менять эту тёплую ласточку, которая вывозила меня из любой глуши, на некруху из под 5 хозяев... Сложно расставаться короч P.S. Комплектация супер бомж, но сравнимая с тазом (разве что подогрева сидений нет), зато есть климат вместо кондёра. не делай этого знаешь че я мог купить на 800к а купил новый бюджетный седан и супер доволен удоьства есть, машина ездит — что ещё нужно я конечно понимаю что он не некрач и пацаны не оценят но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2699 12 января 2020 всё зависит от того ,сколько усилий он готов приложить чтобы быть довольным покупкой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение