Nikitossss #3461 21 мая 2020 охуеть, сегодня на кругу чуть в волгу не заехал. валет хотел проскочить чуть не стал на путь моторса motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3462 21 мая 2020 Gomosek написал 18 часов назад: Reality написал 18 часов назад: Gomosek написал 16.05.2020 в 04:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. новые Пукан рвет как раз вторка, особенно в Мск) Ну посмотрел я какие на данный момент у них иномарки собирают Из 2х десятков заводов, годных (хорошие автомобили) - несколько заводов Ты б еще спросил почему у нас их тазики такие дорогие) А цены на новые, ну я думаю если у тебя есть деньги на новый ХОРОШИЙ автомобиль, то ты цены с российскими, подергивая себя за мошонку с валидолом за щекой не будешь сравнивать Показать больше Брат что ты лепишь. Тахо у них 65—75 у нас от 95 Ну камри последняя примерно одинаково стоит Тахо у них вообще от 45/50 у нас от 95 Там правильно ответили связано с тем, что автомобиль выпускается в России + российские диллеры договорились после просадки рубля пока банчить по старым ценам в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3463 2 июня 2020 собрал через конфигуратор новый поло седан с норм комплектухой вышло 1 278 000р и это еще без пакета "безопасность" и не с черными дисками ахуеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3465 2 июня 2020 kez написал 1 час назад: собрал через конфигуратор новый поло седан с норм комплектухой вышло 1 278 000р и это еще без пакета "безопасность" и не с черными дисками ахуеть)) А норм - это что? Я просто контактировал с поляками корпорат-эдишн, в принципе, тот же таксо. Это 1,6 гидромех и кондей. Они почём сейчас новые идут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3466 2 июня 2020 опа новая серия akaBeaver понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3467 2 июня 2020 PeaceHaver написал 8 часов назад: А норм - это что? турбо-дсг с пакетом "Комфорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3468 2 июня 2020 зачем тебе седан бро бери гольф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3469 2 июня 2020 kez написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 10 часов назад: А норм - это что? турбо-дсг с пакетом "Комфорт" если б я ещё все эти пакеты знал =) А, блин, ты ж ещё новый поло крутишь, а я всё думаю в рамках старого. Ну, старый остался как раз в народной конфиге 1.6АТ Старый на автомате с комфортом 940 до торга. Что тоже не мало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3470 2 июня 2020 Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3471 2 июня 2020 (изменено) Никитка))) said 16 minutes ago: Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям Согласен, механика для богов - автомат для лохов Изменено 2 июня 2020 пользователем Herokills kvoevodin понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3472 2 июня 2020 Herokills написал 7 минут назад: Никитка))) написал 23 минуты назад: Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям Согласен, механика для богов - автомат для лохов Нет. Механика да класс. Проехаться для души по выходным. Днём мотаться по городу, автомат удобней. если же ты такой брутал, то и гидроусилитель для блондинок и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3473 2 июня 2020 Сначала пассивная коробка потом пассивный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3474 2 июня 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: Сначала пассивная коробка потом пассивный секс А потом легендари флудер на продоте kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3475 2 июня 2020 Gomosek said 18 minutes ago: Herokills said 27 minutes ago: Никитка))) said 44 minutes ago: Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям Согласен, механика для богов - автомат для лохов Нет. Механика да класс. Проехаться для души по выходным. Днём мотаться по городу, автомат удобней. если же ты такой брутал, то и гидроусилитель для блондинок и тд. Хз, я за рулем бывает днем часов по 5 гоняю и все окей, даже в пробках вообще похуй Я после тазика хотел купить машину на автомате, потом сел проехал на механике нормальной и передумал брать душный автомат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3476 2 июня 2020 Herokills написал 1 минуту назад: Gomosek написал 23 минуты назад: Herokills написал 32 минуты назад: Никитка))) написал 49 минут назад: Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям Согласен, механика для богов - автомат для лохов Нет. Механика да класс. Проехаться для души по выходным. Днём мотаться по городу, автомат удобней. если же ты такой брутал, то и гидроусилитель для блондинок и тд. Хз, я за рулем бывает днем часов по 5 гоняю и все окей, даже в пробках вообще похуй Я после тазика хотел купить машину на автомате, потом сел проехал на механике нормальной и передумал брать душный автомат Ну хз друг. Я сам долго ездил на механике и люблю и умею. Но толкаясь весь день в пробках по пару метров, заебует. Люблю в пробке покурить в окно, сайты почитать на телефоне. Удобней все таки автомат. и не знаю как кого, но только стоит мне сесть на механику, так сука сразу гонщик в душе просыпается Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3477 2 июня 2020 Получается, меха для молодых - кому не впадлу орудовать рычагом в пробке, но при этом хочется иногда по городу побесоёбить (для меня) let be friends и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3478 3 июня 2020 Да бывают ебаные автоматы, которые нихуя не переключаются. У моего кореша на кио рио нихуя не переключается нормально На более дорогих машинах я не встречал такой проблемы => полностью отпадает необходимость в механке + есть лепестки обычно. У меня даже на камрюхе 50 были они Я вообще не юзаю лепестки, т.к. после сдачи на права не разу не катался на механке и уже нахуй забыл как это переключается) Такой вопрос, они адекватно заменяют механку или это все-равно не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3479 3 июня 2020 Никитка))) написал 14 часов назад: Мужчины выбирают механическую коробку переключения передач ат оставим блондинкам и pussy боям а ещё задний привод, навалить музла по громче и не сбавлять скорость на поворотах а так бочком врум-врум-врум гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3480 3 июня 2020 так написал задний привод будто бы сам переднеприводный дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение