let be friends #3521 20 июня 2020 Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3522 20 июня 2020 let be friends написал 35 минут назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч кем устраиваешься? Продаван? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3523 21 июня 2020 Herokills написал 8 часов назад: let be friends написал 9 часов назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч кем устраиваешься? Продаван? Не, я механоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3524 21 июня 2020 let be friends написал 9 часов назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч дизельные транзиты те в анус если быть точнее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3525 21 июня 2020 (изменено) Да похую, там 70% работы - бумажки и ТО. Там куги с экобустами кучками стоят за сервисом Все как один - минус перегородки Изменено 21 июня 2020 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3526 21 июня 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3527 21 июня 2020 let be friends написал 12 часов назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч Кем и зачем? Не Москва же? let be friends написал 1 час назад: Да похую, там 70% работы - бумажки и ТО. Там куги с экобустами кучками стоят за сервисом Все как один - минус перегородки А тебя к серьезному сразу никто и не допустит. Но всё равно грац, сам с этого начинал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3528 21 июня 2020 PeaceHaver написал 12 минут назад: let be friends написал 12 часов назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч Кем и зачем? Не Москва же? let be friends написал 1 час назад: Да похую, там 70% работы - бумажки и ТО. Там куги с экобустами кучками стоят за сервисом Все как один - минус перегородки А тебя к серьезному сразу никто и не допустит. Но всё равно грац, сам с этого начинал. Кем-кем, в ведрах с болтиками ковыряться В влг я, к фрешам взяли. Честности ради, самые адекватные условия труда в своей сфере, которые встречал. А там глядишь через несколько лет с технарской вышкой в инженеры полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3529 21 июня 2020 let be friends написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 30 минут назад: let be friends написал 13 часов назад: Знаю, что всем похуй, но напишу все равно. В пн устраиваюсь у оф дилера.. форда Транзиты мне в анус крч Кем и зачем? Не Москва же? let be friends написал 1 час назад: Да похую, там 70% работы - бумажки и ТО. Там куги с экобустами кучками стоят за сервисом Все как один - минус перегородки А тебя к серьезному сразу никто и не допустит. Но всё равно грац, сам с этого начинал. Показать больше Кем-кем, в ведрах с болтиками ковыряться В влг я, к фрешам взяли. Честности ради, самые адекватные условия труда в своей сфере, которые встречал. А там глядишь через несколько лет с технарской вышкой в инженеры полезу Фреш - это хорошо, это достойно. Я сам к ним на собес ходил, знаком теперь с их руководителем, ну и в целом фрешевцев много знаю по автобизнесу - хорошая школа, правда в барыженье. Но так как дела у них идут в гору, то и тебе работа будет. Да, мне предложили тоже очень хорошие условия в нашем московском балагане, я чуть не соблазнился, но нашлось одно место получше. Ну, что ж, дерзай, инженер ) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3530 21 июня 2020 (изменено) И всё же, за что я люблю автотеку: https://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/avtomobili/chevrolet_trailblazer_2014_1924529345 Мне эту объяву за месяц два разных человека скинуло. И это третье объявление на Авито. А дальше можем смотреть фото в ретроспективе: И вообще, показательный тотальный отчёт. Если интересно, могу скинуть. Изменено 21 июня 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3532 22 июня 2020 (изменено) kez написал 12 часов назад: ага, и это ещё не самое худшее, что я видел в объявлениях Изменено 22 июня 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3533 23 июня 2020 Парни поясните плс, что в русском авто интернете имеют ввиду под "динамикой". Просто мне в ютубе вылезло это: И я чет нихера не понял. Под динамикой имеется ввиду разгон до сотки? Если да, то почему не говорить разгон? Как по мне, вот это значение слова "динамика" в отношении машины. Но тогда как хоть что-то из этого подходит весте. Или чел просто хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3534 23 июня 2020 ты видос посмотрел? чисто надпись чтоб завлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3535 23 июня 2020 Зачем смотреть видосы со лживыми надписями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3536 23 июня 2020 Слышал когда-нибудь такое слово - "синоним"? Или нужно в каждом предложении использовать слово "разгон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3537 23 июня 2020 Т.е. я прав выходит. Динамика значит разгон? Т.к. это не синоним, я рили не знал, что имеют ввиду говоря о динамике. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3538 24 июня 2020 Eleison написал 7 часов назад: Т.е. я прав выходит. Динамика значит разгон? Т.к. это не синоним, я рили не знал, что имеют ввиду говоря о динамике. Спс Скорее всего понимается не только разгон, а вообще поведение машины в движении Динамика все таки более широкий термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3539 24 июня 2020 Eleison написал 10 часов назад: Т.е. я прав выходит. Динамика значит разгон? Т.к. это не синоним, я рили не знал, что имеют ввиду говоря о динамике. Спс Ещё можно руль поворачивать. Чтобы у машины появлялось поперечное ускорение. И это не разгон. Вотанокак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3540 29 июня 2020 Показать содержимое Нормально блять, что мне за это выписывают штраф 5 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение