Reality #4022 12 октября 2020 много плохих пацанов - много бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4023 12 октября 2020 (изменено) она ОЧЕНЬ жетская. все таки адаптивная M подвеска + ранфлет колеса это прям передача информации о каждой неровности дороги прямо в тело ))) но за счет этого рулежка у нее ебанутая, в высшей степени отзывчивая и точная Изменено 12 октября 2020 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4024 12 октября 2020 (изменено) Плюсую, в повороты входит как по рельсам. На прошлой машине, проезжая те же повороты на той же скорости, я бы уже на 2 колеса встал как араб Изменено 12 октября 2020 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4025 12 октября 2020 бнв хуета, у меня все Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4026 13 октября 2020 rozensort написал 18 часов назад: она ОЧЕНЬ жетская. все таки адаптивная M подвеска + ранфлет колеса это прям передача информации о каждой неровности дороги прямо в тело ))) но за счет этого рулежка у нее ебанутая, в высшей степени отзывчивая и точная я взял на обычной подвеске, слыхал, что м подвеска это вообще пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4027 13 октября 2020 У меня обычная подвеска и 20 диски очень мягкая тачка, хотя профиль колёс довольно низкий А по поводу того что многие берут бмв ничего удивительного. как по мне до подорожания збс тачки по хорошей цене. и ускорение какое хочешь и тд. кстати, по поводу выбора гелика 63 ( терпеть не могу эту тачку) или х5м я бы взял х5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4028 13 октября 2020 Nayon написал 3 часа назад: rozensort написал 21 час назад: она ОЧЕНЬ жетская. все таки адаптивная M подвеска + ранфлет колеса это прям передача информации о каждой неровности дороги прямо в тело ))) но за счет этого рулежка у нее ебанутая, в высшей степени отзывчивая и точная я взял на обычной подвеске, слыхал, что м подвеска это вообще пизда. хотелось топ пакет, а из него м подвеску не выкинуть http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4029 13 октября 2020 kez написал 21 час назад: Плюсую, в повороты входит как по рельсам. На прошлой машине, проезжая те же повороты на той же скорости, я бы уже на 2 колеса встал как араб в какие повороты входишь? Кольцевик ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4030 13 октября 2020 повороты судьбы, братан vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4031 13 октября 2020 rozensort написал 12.10.2020 в 19:23: desireE написал 12.10.2020 в 17:30: Пиар отдел бмв разлогиньтесь Двор до боли знакомый. Какой район? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4032 13 октября 2020 Погорельческий переулок, 228 Pep_See, Nikitossss, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4033 15 октября 2020 (изменено) kvoevodin написал 14.10.2020 в 02:18: Погорельческий переулок, 228 Ща дошутитесь, наберу Надежде по телефону *6646, которая владеет той Ку5 на фоне, с вином *079972, и спрошу, чо у неё за чудило на Бехе во дворе там появился? Она как раз поменяла свой Х3 в 2014 году на эту Ауди, будет о чём потереть, как и о её горнолыжном хобби, к примеру. Ну или как ТО прошло у дилере в июне месяце, чо б нет. Изменено 15 октября 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4034 15 октября 2020 ребят а вот как относитесь к такой мысли что автоматическую коробку передач придумали исключительно для куриц безмозглых ска даже выделили для них отдельную группу в автошколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4035 15 октября 2020 Никитка))) написал 29 минут назад: ребят а вот как относитесь к такой мысли что автоматическую коробку передач придумали исключительно для куриц безмозглых ска даже выделили для них отдельную группу в автошколе? Тебе самое то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4036 15 октября 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: ребят а вот как относитесь к такой мысли что автоматическую коробку передач придумали исключительно для куриц безмозглых ска даже выделили для них отдельную группу в автошколе? Жрать ложкой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4037 15 октября 2020 дургать туда-сюда палку торчащую не из твоего тела - ваще не мужское дело так-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4038 15 октября 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: Никитка))) написал 2 часа назад: ребят а вот как относитесь к такой мысли что автоматическую коробку передач придумали исключительно для куриц безмозглых ска даже выделили для них отдельную группу в автошколе? Тебе самое то. у меня ручка и почему самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4040 15 октября 2020 Чет ебать г20 мягко едет, везде писали, что жесткая и по всяким неровностям жестко отдает, а она в разы мягче моей прошлой октавии. Едешь как по рельсам. Но тачка бля крутая, одно удовольствие на ней ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение