Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

сколько см у него хуй, если автоматика не сработает спроси у жены:ponimau:

Поделиться сообщением

Писхевер ты меня в чем укорить вообще пытаешься ? Я не ебу шо там у приставов висит на 1500, у меня 170 штрафов за лето и все оплачены, новых мне приложуха не показывает. 
налог вообще по факту не мой, я ип открыл на своё имя чтобы чел который по определённым причинам не может этого сделать занимался кое чем, раз в год встречаемся и я плачу эту хуйню его деньгами. 
Ну а кредит это отдельная история, в 2016 году разьебал телефон, зашёл в связной взял новый в кредит, через месяц звоню в банк говорю сколько надо положить денег чтобы закрыть кредит полностью, мне озвучили сумму, я положил, говорю закройте мне досрочно, баба на том конце утвердительно закудахтала, а через год мне звонят и говорят что я 20к должен процентов каких-то, я говорю вы ошиблись я блядь через месяц его закрыл, а мне говорят у вас эти деньги ежемесячно списывались, на досрочное надо было какую-то бумагу нести. Я послал их нахуй и из принципа ничего не платил им. Найс конечно у тебя стремление подъебнуть человека который на себя тратит больше чем ты на весь свой выводок, додик блядь. 

071F734D-A77A-4994-9E6D-B89671C6B06D.png

D2CEB139-4752-4880-941D-EE84B3546006.jpeg

AxeL228 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 13 минут назад:

Писхевер ты меня в чем укорить вообще пытаешься ? Я не ебу шо там у приставов висит на 1500, у меня 170 штрафов за лето и все оплачены, новых мне приложуха не показывает. 
налог вообще по факту не мой, я ип открыл на своё имя чтобы чел который по определённым причинам не может этого сделать занимался кое чем, раз в год встречаемся и я плачу эту хуйню его деньгами. 
Ну а кредит это отдельная история, в 2016 году разьебал телефон, зашёл в связной взял новый в кредит, через месяц звоню в банк говорю сколько надо положить денег чтобы закрыть кредит полностью, мне озвучили сумму, я положил, говорю закройте мне досрочно, баба на том конце утвердительно закудахтала, а через год мне звонят и говорят что я 20к должен процентов каких-то, я говорю вы ошиблись я блядь через месяц его закрыл, а мне говорят у вас эти деньги ежемесячно списывались, на досрочное надо было какую-то бумагу нести. Я послал их нахуй и из принципа ничего не платил им. Найс конечно у тебя стремление подъебнуть человека который на себя тратит больше чем ты на весь свой выводок, додик блядь. 

071F734D-A77A-4994-9E6D-B89671C6B06D.png

D2CEB139-4752-4880-941D-EE84B3546006.jpeg

Поздравляю, вы достигли уровня I'm Superman. 

Появилась новая способность - бравировать штрафами на ПД. 

AAAABdd1FyQFlfTlDKl5mbNP69SK51S0mSvSYkVe

PeaceHaver и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11.04.2021 в 00:06:

кароче посмотрел

реально если собрать машину полностью с нуля, а не выбрать какойто базовый пакет(в которых есть попогревы во всех) подходящий себе и в него добавить уже нужные опции то нет подогревов

но это невыгодно тк в тех базовых пакетах включенные опции получаются дешевле чем если в голую добавлять эти же опции

поэтому и смысла нет, если ты из любого базового пакета убираешь попогрев то у тебя -0 рублей, а если собираешь с нуля комплектуху как в какойто базе, но без попогрева, то получается что ты еще и переплатишь

кароче по итогу получается не в базе, но и таких машин почти нет

это чтото на уровне каенов и двухсотых на механике или прадиков с черными бамперами 

Так я про это и писал что без пакетов подогрев не в базе технически

кстати есть люди еще которые берут 3ки бмв без вообще каких либо опций, но жто уебанство фул

ебать писхевер с ума сошел, вот делать нехцй пробивать и писать сюда какие то кредиты штрафы еще что-то

Поделиться сообщением

Охренеть конечно, 500 рублей за превышение в 20-40 км. Лояльненько. 0 дописать забыли. 

Поделиться сообщением

За превышение 0-20 0 штраф, что ты хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

AFD написал 2 часа назад:

А че за это стыдно должно быть?

В рот ебал эти штрафы, я че тачку за 5 лямов покупаю, чтобы 60кмч ездить?

Поделиться сообщением

Обычное такое мнение до первого случая как вьебут вашего друга/родственника чел с таким же мышлением :zemlyapuhom:

I'm Superman написал 1 час назад:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 часов назад:

Писхевер ты меня в чем укорить вообще пытаешься ?

Прикол в том, что я ничего не пытался, но твоя реакция показывает, что какой-то хуила из интернета тебя задел.

Бро, что с самооценкой? Давай разберёмся в твоём бессознательном, мне как раз надо набивать клиентскую базу :trollroll:

Whatsup написал 5 часов назад:

стремление подъебнуть человека который на себя тратит больше чем ты на весь свой выводок, додик блядь. 

Удивительно, но психика стабильней у того, кто беднее.

Парадокс ;)

Inwardi написал 5 часов назад:

кстати есть люди еще которые берут 3ки бмв без вообще каких либо опций, но жто уебанство фул

ебать писхевер с ума сошел, вот делать нехцй пробивать и писать сюда какие то кредиты штрафы еще что-то

3-ки это ещё куда ни шло, а вот ты когда-нибудь видал свежий ХС90 в последнем кузове дизельный, но переднеприводный и на тряпке, без линз и вообще?

Я когда это увидел - я в край охуел, а ты говоришь трёхи...

Пробив - чисто проблема золотого молотка: у меня под рукой куча инструментов, и дилерский, и перекупский, которыми я машу каждый день. 

Вот по инерции и туда помахал.

С другой стороны, вам же бонус: надо будет тачку пробить - к вашим услугам. 

Хотя мне и так постоянно в личку парняги пишут, так что это риторическая формулировка.

I'm Superman написал 2 часа назад:
AFD написал 5 часов назад:

А че за это стыдно должно быть?

Так пиздуй на трек гонять, не хватает денег на северную петлю - пиздуй в мячково, не хуй на ДОПах гонки устраивать.

desireE написал 1 час назад:

Обычное такое мнение до первого случая как вьебут вашего друга/родственника чел с таким же мышлением :zemlyapuhom:

I'm Superman написал 3 часа назад:

Да это ладно, таких на столбы регулярно наматывает (хборд рип), жалко, когда они с собой других уносят - вот это беда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хуета? Или сайдет мне нор ездить автомат кайф.. но я хочу теслу взять.

20210412_082938.jpg

Поделиться сообщением

desireE написал 2 часа назад:

Че за гон

Ты хочешь сказать, что ты в городе всегда 60 едешь, по трассе 90?

PeaceHaver написал 28 минут назад:

Так пиздуй на трек гонять, не хватает денег на северную петлю - пиздуй в мячково, не хуй на ДОПах гонки устраивать.

какой трек ебать

где его взять вообще

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 14 минут назад:

какой трек ебать

где его взять вообще

Где хочешь, у нас свободная страна

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне кстати все интересно было че там на наших треках и как. 
Ну платишь мзду за езду на треке, а другие люди же тоже там будут с тобой катать? По моему опыту в картинге получается большая вероятность на скорости же уебаться в какого-нибудь чела, который тупо боком стоит по среди поворота или че-нибудь типа такого. Или там нет такого ажиотажа и ты можешь недорого участок арендовать чисто для себя.  С одной стороны хочется на трек сгонять, а с другой че-то пугает перспектива вылететь с трека в отбойник по неопытности. А ехать на трек чтоб катать там 60 кмч тоже не хочется

Поделиться сообщением

Вроде в Красноярске красное кольцо есть....

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ОБМЕН ДРАНДУЛЕТОВ НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ: ФРАНЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ФИНАНСОВЫЕ СТИМУЛЫ

Франция предлагает владельцам старых автомобилей возможность сдать свои автомобили на металлолом в обмен на грант в размере 2500 евро (2975 долларов США) на покупку электрического велосипеда.

Депутаты Национального собрания только что одобрили эту меру в ходе предварительного голосования. Это была поправка к законопроекту о климате, проходящему через парламент, который направлен на сокращение выбросов парниковых газов на 40% к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года.

В случае принятия Франция станет первой страной в мире, которая предложит людям возможность обменять стареющий автомобиль на электрический или складной велосипед, заявила Французская федерация велосипедистов (FUB).

6027783_21d9c39cbdcdfbb69bd62dcb4f44f220

Nayon написал 59 минут назад:

Ну платишь мзду за езду на треке, а другие люди же тоже там будут с тобой катать? По моему опыту в картинге получается большая вероятность на скорости же уебаться в какого-нибудь чела, который тупо боком стоит по среди поворота или че-нибудь типа такого. Или там нет такого ажиотажа и ты можешь недорого участок арендовать чисто для себя.  С одной стороны хочется на трек сгонять, а с другой че-то пугает перспектива вылететь с трека в отбойник по неопытности. А ехать на трек чтоб катать там 60 кмч тоже не хочется

Посмотри записи с северной петли Нюрбургринга, там народ регулярно разъёбывается и иногда других - довольно занимательные ролики.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 12 минут назад:

ОБМЕН ДРАНДУЛЕТОВ НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ: ФРАНЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ФИНАНСОВЫЕ СТИМУЛЫ

Франция предлагает владельцам старых автомобилей возможность сдать свои автомобили на металлолом в обмен на грант в размере 2500 евро (2975 долларов США) на покупку электрического велосипеда.

Депутаты Национального собрания только что одобрили эту меру в ходе предварительного голосования. Это была поправка к законопроекту о климате, проходящему через парламент, который направлен на сокращение выбросов парниковых газов на 40% к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года.

В случае принятия Франция станет первой страной в мире, которая предложит людям возможность обменять стареющий автомобиль на электрический или складной велосипед, заявила Французская федерация велосипедистов (FUB).

6027783_21d9c39cbdcdfbb69bd62dcb4f44f220

Nayon написал 1 час назад:

Показать больше  

Посмотри записи с северной петли Нюрбургринга, там народ регулярно разъёбывается и иногда других - довольно занимательные ролики.

Я видел как воротников на мондео там гонял, мне понравился видос, аварии тоже видел. Но у нас же не идентичные треки и народу наверно поменьше

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 15 минут назад:

Ещё бы ,сложнейшая узкая трасса с перепадами высоты и коварнейшими поворотами ,во многих из которых надо идти накатом ,чтобы не терять время,Нюрбургринг покоряется только истинно отважным

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Inwardi написал 6 часов назад:

За превышение 0-20 0 штраф, что ты хотел этим сказать?

Я хотел сказать, что у вас в РФ штрафы очень низкие. 

500-1000 рублей за превышение на 20-40 км. В Латвии, где довольно лояльные штрафы, за превышение в 31-40 км ты получаешь 80 трасса /160 город евро  + 2 штрафных пункта. Всё, что выше 50 км/ч уже попадает на лишение прав минимум на 3 месяца + штрафы от 240 до 680 евро. У нас не штрафуется превышение скорости до 10 км/ч. 

Даже с такими штрафами пацантре на "тачках за 5 лямов" предпочитает всё таки соблюдать скоростной режим, как правило. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Посмотрел требования для заезда на Игора драйв 

12 мин заезд - 2500р

обязательно наличие спортивного шлема - ну наверняка можно там в аренду взять

image.png.780cd9ca3409629661817f0725dffbfb.png

Поделиться сообщением

Nayon написал 12 минут назад:

Посмотрел требования для заезда на Игора драйв 

12 мин заезд - 2500р

обязательно наличие спортивного шлема - ну наверняка можно там в аренду взять

image.png.780cd9ca3409629661817f0725dffbfb.png

Только под это дело надо брать что-нибудь старое заряженное хардкорное на мешалке.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...