Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 2 часа назад:
intheairlove написал 6 часов назад:
012314567890 написал 14 часов назад:

Самый рофл они мне эту бумажку дали и я прям в тот же день похуярил опять у них по городу 250+, на красные, раза 3 меня еще обычные депесы за красные у них принимали) ну пару дней побыл там и сьебался) год назад дело было 

чет я охуеваю с вас, ебашить по городу 250-300, это только по окружной где-то в безлюдное время суток, тяжело представить, вот ты 1-2 раз в стране, нихуя дорог не знаешь и хуячишь просто на всю котлету, гл если так круто ездишь, главное как эдвард еблан не отлететь в машину

300 эт тока по пустой дороге, да
В потоке так не поедешь никогда
Самая комфортная скорость в потоке это 200, иногда повышая до 250

А чтобы так ездить, мне дорог не нужно знать

круто конечно это всё, кучу видосов смотрел с шашками-хуяшками и бывает прям до дрожжи пробивает когда эти гонщики ловят мм, это наверное как наркотик, доступный только очень богатым)

нам крестьянам на 100-200 лс такие эмоции не светят :pepehands:

Поделиться сообщением

intheairlove написал 48 минут назад:
012314567890 написал 3 часа назад:
intheairlove написал 7 часов назад:
012314567890 написал 14 часов назад:

Самый рофл они мне эту бумажку дали и я прям в тот же день похуярил опять у них по городу 250+, на красные, раза 3 меня еще обычные депесы за красные у них принимали) ну пару дней побыл там и сьебался) год назад дело было 

чет я охуеваю с вас, ебашить по городу 250-300, это только по окружной где-то в безлюдное время суток, тяжело представить, вот ты 1-2 раз в стране, нихуя дорог не знаешь и хуячишь просто на всю котлету, гл если так круто ездишь, главное как эдвард еблан не отлететь в машину

круто конечно это всё, кучу видосов смотрел с шашками-хуяшками и бывает прям до дрожжи пробивает когда эти гонщики ловят мм, это наверное как наркотик, доступный только очень богатым)

собери слипер хули

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
intheairlove написал 58 минут назад:
012314567890 написал 15 часов назад:

собери слипер хули

какой прикол в том что просто лупишь в отсчетку переключая передачи, не вижу кайфа в этом, а вот меж машин ловить мм это совсем другое дело, правда опасно для окружающих, и я это осуждаю, но понимаю что это интересно и драйвово

Поделиться сообщением

intheairlove написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
intheairlove написал 1 час назад:
012314567890 написал 15 часов назад:

собери слипер хули

Показать больше  

какой прикол в том что просто лупишь в отсчетку переключая передачи, не вижу кайфа в этом, а вот меж машин ловить мм это совсем другое дело, правда опасно для окружающих, и я это осуждаю, но понимаю что это интересно и драйвово

до 200 разгонится любая спорт тачка.Доработка подвески ,диски ,резина и можешь хуярить в путь.Можно ещё найти машину без ОТТС и хуй класть на половину требований 12.5.1

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 16 часов назад:
PeaceHaver написал 18 часов назад:

Нет?

че ты неткаешь, он как минимум хорошо ездит, из того, что я видел

Типо, обгонять между 2х тачек по 2м полосам я начал учиться только в прошлом году и это достаточно опасно, поэтому надо быстро это делать

А Рорик это уже давно умеет...

с 600 кобылами строить план движения нужно достаточно быстро и еще следить за мувом каждого ебаната на дороге и успевать на это все реагировать 

А просто как вы сесть за руль и двигать до места назначения со скорость ~100-150 ваще никаких навыков не надо иметь

Я чуть себе фейспалмом не сломал от этого деревенского доёба.

Ваще заебал, доебывается чето типо чето может

А на самом деле лох

Слова обратно, охуеть.

Может перед тобой ещё извиниться надо?

было бы неплохо 

Нихуясебе Супермен альфасамец. Только-только с тюрьмы соскочил, уже крылья расправил. Орёл. 

Ты полегче со своей агрессией, а то в следующий раз отлетишь лет на 5, а за решёткой на бнв через сплошные не покататься. 

зы

Почитал последнюю страницу, думаю нужно вставить подходящий видос: 

Изменено пользователем AFD
kvoevodin, goodmood, desireE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 48 минут назад:

это бан:valakas: (на год)

Поделиться сообщением

goodmood написал 8 часов назад:

это на что ты намекаешь?

Поделиться сообщением

Объезжаю я сегодня такой пробку по встречке на трассе, километр объехал где-то и дебил высунулся меня блочить и фура такая к нему в притирку, чтобы я не залез. Я такой думаю и хули, ща красный загорится и че я делать буду. Прыгаю на место этого еблана и он на встречке остаётся 

Хаха

чето возмущался там, а я ему показываю, типо давай по встречке дальше пиздуй)

Поделиться сообщением

^ затроллка тупостью

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я в ахуе. С этой жирной амебы весь топик рофлит а он продолжает рассказывать как в потоке едет 200 иногда повышая до 250. Чисто рофлан ебало. Чел, с твоим весом даже болид ф1 не разгонится больше 120

личный шут топиков фотографий и авто

завидую вам

все что от вас требуется напрямую не показывать что вы рофлируете с дебила

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 часа назад:

Объезжаю я сегодня такой пробку по встречке на трассе, километр объехал где-то и дебил высунулся меня блочить и фура такая к нему в притирку, чтобы я не залез. Я такой думаю и хули, ща красный загорится и че я делать буду. Прыгаю на место этого еблана и он на встречке остаётся 

Хаха

чето возмущался там, а я ему показываю, типо давай по встречке дальше пиздуй)

у меня тоже часто было что дебилы обочину лочат аххахаха

встречкк ниразу не лочили

но когда обочину блочат я навстречку выезжаю, изи контра долбаебов

G

Поделиться сообщением

но все эти дебилы на трассах водятся, я там оч редко бываю

G

Поделиться сообщением

Какую машину взять если ты широкий кабан 190см?:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для перевозки скота

Изменено пользователем dokinzo
Ноу офенс, но широкому кабану там будет удобно, я думаю
goodmood и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

я бы хотел посмотреть как макларен пархает по обочине 200+:pray:

desireE и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

012314567890 написал 16 часов назад:

у меня тоже часто было что дебилы обочину лочат аххахаха

встречкк ниразу не лочили

но когда обочину блочат я навстречку выезжаю, изи контра долбаебов

оставить ебаната на встречке - было веселее

Ты же писал, что у тебя калаш в тачке

Достань в некст раз, ну чисто с реакции далбабеов поржать

Поделиться сообщением

Index написал 17 часов назад:

Какую машину взять если ты широкий кабан 190см?:razumist:

Вместительную

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...