madvlaydin #6281 12 августа 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: не а вы че думали? охлаждающая жидкость это жидкость где маленькие фиксики плавают с вентиляторами в ней и охлаждают ее? эх ща бы траханье твоё охладить desireE, cutehamster, RomanPope и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6283 12 августа 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: ребята, остановитесь я когда тачку покупал, мне сказали типо может ссаться охлаждайка, следи за уровнем, доливай если надо, на сервисе потом посмотри внимательнее я смотрю на бачок, там чуть меньше жидкости, чем low я прихожу в магаз, а там бльять антифриз продается потому я и спросил, антифриз это же охлаждайка? вот и всё Ты в ремонт ее тащи, там чето не герметично drudge написал 31 минуту назад: я года три назад в первую тачку доливал по литре на 1000 км, думал ну хули есть расход бенза, значит и расход антифриза тогда есть, пока через месяц не приехал масло менять и мне сказали что я ебобо)) цедился где то из шланга утекал первый автомобильный опыт, волшебные года Да у всех новичков есть такая хуйня, я вообще хз че тут челы так резко реагируют на вопросы Это же, блять, форум для дотеров, а не для автослесарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6284 12 августа 2021 drudge написал 59 минут назад: а ты слышал когда нибудь про английский язык, и если с него перевести слово "антифриз" то оно не переведется как "незамерзающая жидкость для системы охлаждения автомобиля"? Где ты, сука, увидел на этой пачке слово антифриз? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6286 12 августа 2021 Nikitossss написал 19 минут назад: antivries jäähdytysnesteen lisäaine Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6287 12 августа 2021 drudge написал 5 часов назад: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять и похуй что у охлаждающей жидкости есть такое свойство не замерзать, и от этого её взяли и антифризом нарекли, ну пиздец мне надо нахуй охлаждающую жидкость, мне похуй что она там не замерзает, назовите ее нормально блять а то сделали сократили antifreezing antiheat на антифриз ну заебись блять Это единственное ноомальное слово, которым можно его охарактеризовать. Минутуа короткой истории. Изначально охлаждение двс было.. воздушным, ёпта. Потом когда придумали жидкостное, то заливали воду. Все заебись - жидкая, высокий коэффициент теплоприема и т.п., но косяк есть всегда. Она замерзает в минуса. Поэтому и придумали антифриз, ваш кэп. I'm Superman написал 4 часа назад: Блять да вообще похуй на этот антифриз ебаный Когда температура движка начинает за норму перепрыгивать, тогда и доливаешь Эти 2 бочка - тормазуха и антифриз, в них вообще почти никто и никогда не лазит Ахуенный совет, если у тебя бачок фуловый. Про мойку радиаторов тут слышали единицы, походу. drudge написал 3 часа назад: kvoevodin написал 3 часа назад: тоесть вы реал считаете что в машину заливают магическую жидкость которая сама остужается и остужает двигатель и поэтому называется охлаждающая жидкость? Показать содержимое я считаю что автоновичкам не западло не знать нюансов этого процесса и просто знать что вот это охлаждайка вот это бачек для нее и все первый год главное правую и левую педаль различить, а не то как там под капотом воздух с жидкостью куда там ебашат и как это все там происходит Раньше всем этим базовым навыкам учили в автошколах, попутно с правилами пдд. Сейчас одни наседки из школ этих выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6288 12 августа 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: antivries jäähdytysnesteen lisäaine а ну теперь понятно пиздец канеш порвало с охлаждающей жидкости PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6289 12 августа 2021 madvlaydin написал 4 часа назад: ребята, остановитесь я когда тачку покупал, мне сказали типо может ссаться охлаждайка, следи за уровнем, доливай если надо, на сервисе потом посмотри внимательнее я смотрю на бачок, там чуть меньше жидкости, чем low я прихожу в магаз, а там бльять антифриз продается потому я и спросил, антифриз это же охлаждайка? вот и всё ты с этим не шути и лучше найди протечку и устрани говорю как человек которому делали капиталку из за того что забил на то что штуцер на бачке антифриза был с трещиной у меня на лачети всё это встало в 30к на твоем хуйдай думаю раз в два больше стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6290 12 августа 2021 дешевая капиталка подучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6291 12 августа 2021 cutehamster написал 1 час назад: madvlaydin написал 5 часов назад: ребята, остановитесь я когда тачку покупал, мне сказали типо может ссаться охлаждайка, следи за уровнем, доливай если надо, на сервисе потом посмотри внимательнее я смотрю на бачок, там чуть меньше жидкости, чем low я прихожу в магаз, а там бльять антифриз продается потому я и спросил, антифриз это же охлаждайка? вот и всё ты с этим не шути и лучше найди протечку и устрани говорю как человек которому делали капиталку из за того что забил на то что штуцер на бачке антифриза был с трещиной у меня на лачети всё это встало в 30к на твоем хуйдай думаю раз в два больше стоить будет ща похолоднее стало, хуйдай в экорежим поставил, норм бодренько едет (по сравнению с рио 1.4 канеш, приплетать сюда панаму 5с до 100 не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6292 12 августа 2021 madvlaydin написал 19 минут назад: ща похолоднее стало, хуйдай в экорежим поставил, норм бодренько едет (по сравнению с рио 1.4 канеш, приплетать сюда панаму 5с до 100 не надо) у меня премьерка 12сек до 100 1.8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6293 13 августа 2021 То чувство когда заебали гандоны с наклейкой ребенок в машине cutehamster, PeaceHaver, akaBeaver и 1 другому понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6294 13 августа 2021 coali написал 2 часа назад: То чувство когда заебали гандоны с наклейкой ребенок в машине а чего заебали-то? красный Ниссан жук, машины с наклейками в виде туфельки и с надписью дети в машине, БМВ ещё, некрухи всякие это ж просто маркер от кого подальше держаться надо на дороге, наоборот спасибо говори, что водила потратил время, чтоб обозначить себя на дороге drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6295 13 августа 2021 Бля, просто представьте ебало продавца когда у него спросили антифриз это охлаждающая жидкость? Нет блять, прогревающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6296 13 августа 2021 coali написал 2 часа назад: То чувство когда заебали гандоны с наклейкой ребенок в машине см@рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6297 13 августа 2021 desireE написал 11 минут назад: Бля, просто представьте ебало продавца когда у него спросили антифриз это охлаждающая жидкость? Нет блять, прогревающая чел, ты год искал как подключить телефон к карплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6299 13 августа 2021 Для сильных умом загадка от Жана Фриско: https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/octavia/1104877271-89bafbb9/ https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/octavia/1103597735-efaae32c/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6300 13 августа 2021 Пис, откуда такая любовь к Шкоде Актавия Скаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение