kvoevodin #6581 6 сентября 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: хотя по идее за дсг должны приплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6582 7 сентября 2021 (изменено) madvlaydin написал 20 часов назад: desireE написал 06.09.2021 в 12:50: Как же ахуенно видеть в салонах полики по 1.5 ляма на палках и это в салоне который находится в двух км от самого завода ВАГа пиздец хотя по идее за дсг должны приплачивать С чего бы вдруг? Изменено 7 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6583 7 сентября 2021 PeaceHaver написал 3 часа назад: madvlaydin написал 06.09.2021 в 22:39: desireE написал 06.09.2021 в 12:50: Как же ахуенно видеть в салонах полики по 1.5 ляма на палках и это в салоне который находится в двух км от самого завода ВАГа пиздец хотя по идее за дсг должны приплачивать С чего бы вдруг? на покупку сцепы через 50т.км. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6584 7 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 6 часов назад: madvlaydin написал 06.09.2021 в 22:39: desireE написал 06.09.2021 в 12:50: Как же ахуенно видеть в салонах полики по 1.5 ляма на палках и это в салоне который находится в двух км от самого завода ВАГа пиздец хотя по идее за дсг должны приплачивать С чего бы вдруг? на покупку сцепы через 50т.км. Ну, во-первых это не среднее значение. А во-вторых, можно подумать, на механике сцепа не расходник =) Изменено 7 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6585 7 сентября 2021 (изменено) Помню батя на 6м гольфе с салона за 60к пробега 2 коробаса поменял по гарантии, что-то поменялось, теперь вместо мехатроников сцепы ток летят? Изменено 7 сентября 2021 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6587 8 сентября 2021 (изменено) пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк Изменено 8 сентября 2021 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6588 8 сентября 2021 Blaw написал 9 минут назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6589 8 сентября 2021 bitrix написал 12 часов назад: Помню батя на 6м гольфе с салона за 60к пробега 2 коробаса поменял по гарантии, что-то поменялось, теперь вместо мехатроников сцепы ток летят? дсг давным-давно стали нормальными коробками ,а сцепа на них обычный расходник.Типа пару литров на сотку сэкономил ,зато сцепак за 30к заменил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6590 8 сентября 2021 akaBeaver написал 38 минут назад: bitrix написал 13 часов назад: Помню батя на 6м гольфе с салона за 60к пробега 2 коробаса поменял по гарантии, что-то поменялось, теперь вместо мехатроников сцепы ток летят? дсг давным-давно стали нормальными коробками ,а сцепа на них обычный расходник.Типа пару литров на сотку сэкономил ,зато сцепак за 30к заменил пара литров на сотню это 20 на тыщу км, или косарь на косарь пробега ну и типо если между заменами сцепления больше 30к, то в плюс получается ну и вообще иметь возможность на одном баке проехать на 100-150км больше всё таки греет душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6591 8 сентября 2021 Blaw написал 3 часа назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк у каждого по разному даже среднего нет все зависит от машины, ее состояния, от пробегов и даже места где ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6592 8 сентября 2021 kvoevodin написал 49 минут назад: Blaw написал 3 часа назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк у каждого по разному даже среднего нет все зависит от машины, ее состояния, от пробегов и даже места где ездить скрин из яндекс го дай пож, будем на него ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6593 8 сентября 2021 Blaw написал 4 часа назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк +Т.О. примерно каждые 8к, но там не помню сколько уходит мб 10-30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6594 8 сентября 2021 где-то 6-7 рублей за километр считай если коробку на колёсах брать а-ля солярис то рубля 4 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6595 8 сентября 2021 (изменено) FeelTheHatred написал 1 час назад: Blaw написал 5 часов назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк +Т.О. примерно каждые 8к, но там не помню сколько уходит мб 10-30к пизда рулю в прямом смысле akaBeaver написал 33 минуты назад: где-то 6-7 рублей за километр считай если коробку на колёсах брать а-ля солярис то рубля 4 расходники оригинал? у кого обслуживаешь? kvoevodin написал 2 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: пацаны, сколько у вас в месяц уходит на машину? если в среднем брать офк у каждого по разному даже среднего нет все зависит от машины, ее состояния, от пробегов и даже места где ездить нормальная бнв судя по всему от 50к в мес. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6596 8 сентября 2021 приснилось что катался по заснеженной во льде дороге на летней резине appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6597 8 сентября 2021 Blaw написал 43 минуты назад: расходники оригинал? у кого обслуживаешь? расходники я не считал ,для моей машины перетряхнутой полностью это бессмысленно ,это чисто цена за бензин+масло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6598 8 сентября 2021 Ну сколько-то косарей надо убрать, так как покупал всякий хавчик и питье на заправках. то 14к осаго+каско тыщ 40 налог хз сколько, еще не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6599 8 сентября 2021 akaBeaver написал 7 часов назад: bitrix написал 19 часов назад: Помню батя на 6м гольфе с салона за 60к пробега 2 коробаса поменял по гарантии, что-то поменялось, теперь вместо мехатроников сцепы ток летят? дсг давным-давно стали нормальными коробками ,а сцепа на них обычный расходник.Типа пару литров на сотку сэкономил ,зато сцепак за 30к заменил На дсг комплект 30к стоит? Ахуеть, у нас комплект на павершифт 80к правда там нормальный комплект - с вилками, выжимными, сальниками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6600 8 сентября 2021 let be friends написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 часов назад: bitrix написал 19 часов назад: Помню батя на 6м гольфе с салона за 60к пробега 2 коробаса поменял по гарантии, что-то поменялось, теперь вместо мехатроников сцепы ток летят? дсг давным-давно стали нормальными коробками ,а сцепа на них обычный расходник.Типа пару литров на сотку сэкономил ,зато сцепак за 30к заменил На дсг комплект 30к стоит? Ахуеть, у нас комплект на павершифт 80к правда там нормальный комплект - с вилками, выжимными, сальниками и т.п. это я самый минимум взял цену на кредитопомойках Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение