AFD #7162 1 ноября 2021 Отличная надёжность, лучшая в классе безопасность, постоянный полный привод в любой комплектации. Ещё круиз и системы безопасности без нареканий работают. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7164 1 ноября 2021 AFD написал 4 часа назад: drudge написал 4 часа назад: Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Нет, на новых фориках стоят 150 и 182 лс атмосферники, либо 150 + 17 лс гибрид для ЕС и Японии. Не считая WRX / WRX STI, турбомоторы на 250+ лс идут на только на рынок США, но на форики их не ставят. Может на рейстайловые поставят, хз. главное что оппозитничек Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7165 1 ноября 2021 как же заебали пешеходные мрази, что в погоне за мобильностью лезут к нам, в тред drudge и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7166 1 ноября 2021 AFD написал 5 часов назад: drudge написал 5 часов назад: Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Нет, на новых фориках стоят 150 и 182 лс атмосферники, либо 150 + 17 лс гибрид для ЕС и Японии. Не считая WRX / WRX STI, турбомоторы на 250+ лс идут на только на рынок США, но на форики их не ставят. Может на рейстайловые поставят, хз. А разве на них не ставят дизеля 2.0? На аутбеках точно есть, сам ездил год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7167 1 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: AFD написал 6 часов назад: drudge написал 7 часов назад: Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Нет, на новых фориках стоят 150 и 182 лс атмосферники, либо 150 + 17 лс гибрид для ЕС и Японии. Не считая WRX / WRX STI, турбомоторы на 250+ лс идут на только на рынок США, но на форики их не ставят. Может на рейстайловые поставят, хз. А разве на них не ставят дизеля 2.0? На аутбеках точно есть, сам ездил год. В Европе раньше ставили, теперь отказались из-за лимитов на СО2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7168 1 ноября 2021 AFD написал 17 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: AFD написал 7 часов назад: drudge написал 7 часов назад: Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Нет, на новых фориках стоят 150 и 182 лс атмосферники, либо 150 + 17 лс гибрид для ЕС и Японии. Не считая WRX / WRX STI, турбомоторы на 250+ лс идут на только на рынок США, но на форики их не ставят. Может на рейстайловые поставят, хз. А разве на них не ставят дизеля 2.0? На аутбеках точно есть, сам ездил год. В Европе раньше ставили, теперь отказались из-за лимитов на СО2. Понял. СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7169 2 ноября 2021 kvoevodin написал 01.11.2021 в 08:23: интересно кто это гавно покупает ваще я понимаю кто еще старые покупает, чтобы олдскулы свело, но новые это рофл Тут согл, сегодня только шел и думал кто блядь вообще покупает субару в 2к77. Ну типа если тебе нужен нормальный японец, который надежный и выглядит как не ебаная помойка у тебя есть Тойота, Мазда, на крайняк Хонда. А субары бля помимо того что выглядят как говно, так еще и позорят японское качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7170 2 ноября 2021 AFD написал 01.11.2021 в 11:15: Отличная надёжность Пиздеж: https://cdn.mazda.ca/common/_sitecontentblock/homepage/carousel/c110933_howthebrandsstackup.ts.2103171345190000.pdf AFD написал 01.11.2021 в 11:15: лучшая в классе безопасность Это еще что значит? Щас почти любой производитель делает лучшую в классе безопасность. Ну или нет? Тесты просто старые, вот более новые щас запускают: https://www.iihs.org/news/detail/small-suvs-struggle-in-new-tougher-side-test AFD написал 01.11.2021 в 11:15: постоянный полный привод в любой комплектации Ты че, рыбак? Скрытый текст Это хорошо как-то должно быть? Ну кроме если ты по лесу там по грязюке гоняешь. Да они ставят его дефолтно на все модели, но щас ты у любого производителя можешь взять АВД. Факт того, что он работает 100% времени дает тебе более хуевый расход, ок. Да и стоит понимать, что у них 4 авд системы, из которых на всех вариаторных кроссоверах стоит самая дефолтная 80-20 сплит. AFD написал 01.11.2021 в 11:15: Ещё круиз и системы безопасности без нареканий работают. Че это значит? Если они работают, то работают. Если не работают, то тебе в гараж чинить их или продавать свою калымагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7172 2 ноября 2021 PeaceHaver написал 06.10.2021 в 11:06: I'm Superman написал 06.10.2021 в 10:53: PeaceHaver написал 06.10.2021 в 08:55: Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. ЧТО ЧТО ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ? Дорогая машина - понятие относительное Твоя шкода дорогая для кого-то И если ты ее купил, то ты должен понимать свою ущербность Пис, я тебе говорю, перестань заниматься самообучением психологии или какие книжки ты там читаешь, ты их просто не понимаешь и не поймешь никогда Ты написал всё то же самое, что и я, только более развёрнуто. Откуда тебе судить, что я понимаю, и как надо учиться? С другой стороны - не вопрос, я сейчас получаю второе высшее по психологии, но пока ничего противоречащего моим знаниям не получил, только расширение имеющегося. хуя ты уже клинический психолог, жесть..... AxeL228, vids), goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7174 2 ноября 2021 писхевер имба, не контрится еще и талант дали на 15м на клинического психолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7175 3 ноября 2021 Eleison написал 13 часов назад: AFD написал 01.11.2021 в 17:15: Отличная надёжность Пиздеж: https://cdn.mazda.ca/common/_sitecontentblock/homepage/carousel/c110933_howthebrandsstackup.ts.2103171345190000.pdf AFD написал 01.11.2021 в 17:15: лучшая в классе безопасность Это еще что значит? Щас почти любой производитель делает лучшую в классе безопасность. Ну или нет? Тесты просто старые, вот более новые щас запускают: https://www.iihs.org/news/detail/small-suvs-struggle-in-new-tougher-side-test AFD написал 01.11.2021 в 17:15: постоянный полный привод в любой комплектации Ты че, рыбак? Показать содержимое Это хорошо как-то должно быть? Ну кроме если ты по лесу там по грязюке гоняешь. Да они ставят его дефолтно на все модели, но щас ты у любого производителя можешь взять АВД. Факт того, что он работает 100% времени дает тебе более хуевый расход, ок. Да и стоит понимать, что у них 4 авд системы, из которых на всех вариаторных кроссоверах стоит самая дефолтная 80-20 сплит. AFD написал 01.11.2021 в 17:15: Ещё круиз и системы безопасности без нареканий работают. Че это значит? Если они работают, то работают. Если не работают, то тебе в гараж чинить их или продавать свою калымагу. У Субару в плане надёжности кроссоверов всё практически идеально: The Crosstrek and Forester have the best reliability scores, with 78 and 77 respectively. Проблемной является Асцент - машина для NA рынка, собстно из-за чего Субару не в топ 5. Это даже не предмет дискуссии, просто факты. Машины беспроблемные - обслуживай по регламенту и ничего с ними не случится, если специально не ушатывать. Лучшая в классе безопасность - значит лучшая в классе. Их машины почти всегда top safety pick. Top safety pick всем подряд не дают. Тот же аналог XV от БМВ не имеет топ сейфти пик: https://www.iihs.org/ratings/vehicle/BMW/x2-4-door-suv/2021 А что полный привод только рыбакам нужен в говна ездить? На полном приводе приятнее ездить и меньше вероятность застрять где-нибудь зимой или улететь на обочину. Я не знаю про НА, у нас в Европе ставят постоянное распределение 60 на 40 с переброской момента при необходимости. Поскольку я живу за городом, то для меня это не лишне. Если тебе не нужен ПП, по не покупай. В чём проблема то? Без нареканий это значит то, что у меня нареканий к работе систем за 3 года нет. Всё работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7177 3 ноября 2021 легенда хз тока че они мозга ебут и не признаются что хотели его сделать заднемоторным и поэтому воздуховоды сзади в бампере сделали, а потом забыли убрать когда мотор на передок вкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7178 3 ноября 2021 kvoevodin написал 1 час назад: легенда хз тока че они мозга ебут и не признаются что хотели его сделать заднемоторным и поэтому воздуховоды сзади в бампере сделали, а потом забыли убрать когда мотор на передок вкинули где для ног больше места, в оптиме или сонате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7180 9 ноября 2021 Ну что, кажется в Европу пришла зима. Товарищи автолюбители уже переобулись или ещё в очередях стоят? У нас каждый год одно и тоже происходит: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-obledeneniya-na-dorogah-zatrudneno-dvizhenie-transporta.d?id=53758581 Ведь нельзя просто так в середине октября переобуться, нужно дождаться мороза и снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение