Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

V-TAL написал 10 минут назад:
madvlaydin написал 11 часов назад:
V-TAL написал 12 часов назад:

такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль?

ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт

палить будут только при облаве

а если сказать типа 2 гражданства? 
спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф)

проще откидушку номеров поставить ,не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 54 минуты назад:
V-TAL написал 1 час назад:
madvlaydin написал 12 часов назад:
V-TAL написал 13 часов назад:

такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль?

ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт

палить будут только при облаве

а если сказать типа 2 гражданства? 
спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф)

проще откидушку номеров поставить ,не?

забудешь рано или поздно вернуть оригу и тебя спалят и лишат 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят

надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 5 часов назад:

если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят

Теперь Госавтоинспекция уточнила, что требования не регистрировать автомобиль в России распространяются только на транспортные средства, участвующие в международном движении или ввезенные на территорию России на срок менее года. Транспортное средство считается находящимся в международном движении, если оно принадлежит лицу, имеющему место жительства вне этого государства, не зарегистрировано в этом государстве и ввезено в него на срок менее года.

Для регистрации необходимо наличие действительного паспорта транспортного средства в бумажном или электронном виде - его оформление осуществляется таможенными органами.

Таким образом, в случае, если автомобиль зарегистрирован в другом государстве - члене ЕАЭС за гражданином России, имеющим постоянное место жительства только в Российской Федерации, требуется его регистрация в подразделениях Госавтоинспекции в 10-дневный срок на основании паспортов транспортных средств, выданных таможенными органами.

Требования не регистрировать автомобиль в России распространяются только на автомобили, участвующие в международном движении или ввезенные на территорию России на срок менее года

Отсутствие такой регистрации - это административное нарушение, которое влечет за собой штраф в размере от 500 до 800 рублей, а при повторном нарушении - штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев.

Но если владелец такого транспорта зарегистрирован в России и имеет доверенность на управление этим автомобилем, то предъявить к нему претензии будет очень сложно.

бля короче надо фейкать доки на тачку на левое лицо и выдавать себе доверенность

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 12 часов назад:

снять с ру учета думаю хватит и сделать левые доки
на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся 
я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится)

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

V-TAL написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 12 часов назад:

на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся 
я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится)

под лобовым стеклом нету?что у тебя за ласточка

зачем тебе лесть в эту тему?права забрали или что

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 3 часа назад:
V-TAL написал 3 часа назад:
Nikitossss написал 16 часов назад:

хочу чтобы камер не было
да и налог 80к в год тоже не хочу давать)

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

V-TAL написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 3 часа назад:
V-TAL написал 3 часа назад:
Nikitossss написал 16 часов назад:

хочу чтобы камер не было
да и налог 80к в год тоже не хочу давать)

понял

тогда можно смело брать левые доки:EZ:

Показать содержимое

если спалят не забудь потом рассказать в топане кул стори:coolstorybob:

Поделиться сообщением

V-TAL написал 35 минут назад:

налог 80к в год

чё там за монстр?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 04.12.2021 в 15:41:

ну я тоже так думал, я в конфу другую писал, после того как меня первый раз отпиздят буду ездить со мной в гелике челы

я то на всех выебываюсь ирл нон стоп )) просто в лицо говорю что ебал его рот, пидораса гнойного ))

пока никто ниразу не отпиздил )

так терпилам говоришь потому что

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 04.12.2021 в 11:41:

ну я тоже так думал, я в конфу другую писал, после того как меня первый раз отпиздят буду ездить со мной в гелике челы

я то на всех выебываюсь ирл нон стоп )) просто в лицо говорю что ебал его рот, пидораса гнойного ))

а ты бы че сделал если рорик твой рот выебал?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:
I'm Superman написал 8 минут назад:
012314567890 написал 04.12.2021 в 15:41:

а ты бы че сделал если рорик твой рот выебал?

не ну если бы я виноват реально был, то сказал бы прости

Но он очень агрессивно ездит, зачем ебать чей то рот, когда так ездишь, очевидно, что так нельзя и челы не способны реагировать на такое

В такой бы ситуации нахер послал бы его

Какие-нибудь ебанаты чеченские в Москве могут и шмалять начать

Поделиться сообщением

ну и словосочетания эти пиндосы выдумывают, ладно был хеллкат теперь джейлбрейк че нахуй за побег с тюрьмы ты машина блять или кто

Index, kvoevodin и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 3 часа назад:

ты машина блять или кто

:lol:

Поделиться сообщением

нигер-мобиль могли бы уж сразу назвать:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Так за океаном тюремная культура это важная часть общей культуры

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

Так за океаном тюремная культура это важная часть общей культуры

А у нас это типо не так. Совсем там загнивают на своих западах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...