akaBeaver #7341 7 декабря 2021 V-TAL написал 10 минут назад: madvlaydin написал 11 часов назад: V-TAL написал 12 часов назад: такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль? ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт палить будут только при облаве а если сказать типа 2 гражданства? спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф) проще откидушку номеров поставить ,не? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7342 7 декабря 2021 akaBeaver написал 54 минуты назад: V-TAL написал 1 час назад: madvlaydin написал 12 часов назад: V-TAL написал 13 часов назад: такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль? ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт палить будут только при облаве а если сказать типа 2 гражданства? спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф) проще откидушку номеров поставить ,не? забудешь рано или поздно вернуть оригу и тебя спалят и лишат Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7343 8 декабря 2021 если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7344 8 декабря 2021 Nikitossss написал 5 часов назад: если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки Теперь Госавтоинспекция уточнила, что требования не регистрировать автомобиль в России распространяются только на транспортные средства, участвующие в международном движении или ввезенные на территорию России на срок менее года. Транспортное средство считается находящимся в международном движении, если оно принадлежит лицу, имеющему место жительства вне этого государства, не зарегистрировано в этом государстве и ввезено в него на срок менее года. Для регистрации необходимо наличие действительного паспорта транспортного средства в бумажном или электронном виде - его оформление осуществляется таможенными органами. Таким образом, в случае, если автомобиль зарегистрирован в другом государстве - члене ЕАЭС за гражданином России, имеющим постоянное место жительства только в Российской Федерации, требуется его регистрация в подразделениях Госавтоинспекции в 10-дневный срок на основании паспортов транспортных средств, выданных таможенными органами. Требования не регистрировать автомобиль в России распространяются только на автомобили, участвующие в международном движении или ввезенные на территорию России на срок менее года Отсутствие такой регистрации - это административное нарушение, которое влечет за собой штраф в размере от 500 до 800 рублей, а при повторном нарушении - штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев. Но если владелец такого транспорта зарегистрирован в России и имеет доверенность на управление этим автомобилем, то предъявить к нему претензии будет очень сложно. бля короче надо фейкать доки на тачку на левое лицо и выдавать себе доверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7345 8 декабря 2021 Nikitossss написал 12 часов назад: если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки снять с ру учета думаю хватит и сделать левые доки на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7346 8 декабря 2021 V-TAL написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 12 часов назад: если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки снять с ру учета думаю хватит и сделать левые доки на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится) под лобовым стеклом нету?что у тебя за ласточка зачем тебе лесть в эту тему?права забрали или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7347 8 декабря 2021 Nikitossss написал 3 часа назад: V-TAL написал 3 часа назад: Nikitossss написал 16 часов назад: если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки снять с ру учета думаю хватит и сделать левые доки на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится) под лобовым стеклом нету?что у тебя за ласточка зачем тебе лесть в эту тему?права забрали или что хочу чтобы камер не было да и налог 80к в год тоже не хочу давать) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7348 8 декабря 2021 V-TAL написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 3 часа назад: V-TAL написал 3 часа назад: Nikitossss написал 16 часов назад: если ты раньше ставил тачку на ру учёт на свои(любые) орг доки, а потом навесишь туда евро номера при первой же проверке по базе номера и вина тебя набутылят надо как минимум на машине перебивать вин под левые доки европки снять с ру учета думаю хватит и сделать левые доки на всякий можно еще перед снятием ру учета написать маляву что тачку продаю в еврик и вообще будет не доябатся я не думаю что прям будут жестко будут тебя ебать и открывать капот -чтобы найти вин, у меня под капотом находится) под лобовым стеклом нету?что у тебя за ласточка зачем тебе лесть в эту тему?права забрали или что хочу чтобы камер не было да и налог 80к в год тоже не хочу давать) понял тогда можно смело брать левые доки Показать содержимое если спалят не забудь потом рассказать в топане кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7349 8 декабря 2021 V-TAL написал 35 минут назад: налог 80к в год чё там за монстр? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7351 10 декабря 2021 012314567890 написал 04.12.2021 в 15:41: ну я тоже так думал, я в конфу другую писал, после того как меня первый раз отпиздят буду ездить со мной в гелике челы я то на всех выебываюсь ирл нон стоп )) просто в лицо говорю что ебал его рот, пидораса гнойного )) пока никто ниразу не отпиздил ) так терпилам говоришь потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7352 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 04.12.2021 в 11:41: ну я тоже так думал, я в конфу другую писал, после того как меня первый раз отпиздят буду ездить со мной в гелике челы я то на всех выебываюсь ирл нон стоп )) просто в лицо говорю что ебал его рот, пидораса гнойного )) пока никто ниразу не отпиздил ) так терпилам говоришь потому что а ты бы че сделал если рорик твой рот выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7353 10 декабря 2021 kvoevodin написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: 012314567890 написал 04.12.2021 в 15:41: ну я тоже так думал, я в конфу другую писал, после того как меня первый раз отпиздят буду ездить со мной в гелике челы я то на всех выебываюсь ирл нон стоп )) просто в лицо говорю что ебал его рот, пидораса гнойного )) пока никто ниразу не отпиздил ) так терпилам говоришь потому что а ты бы че сделал если рорик твой рот выебал? не ну если бы я виноват реально был, то сказал бы прости Но он очень агрессивно ездит, зачем ебать чей то рот, когда так ездишь, очевидно, что так нельзя и челы не способны реагировать на такое В такой бы ситуации нахер послал бы его Какие-нибудь ебанаты чеченские в Москве могут и шмалять начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7356 13 декабря 2021 ну и словосочетания эти пиндосы выдумывают, ладно был хеллкат теперь джейлбрейк че нахуй за побег с тюрьмы ты машина блять или кто Index, kvoevodin и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7357 13 декабря 2021 drudge написал 3 часа назад: ты машина блять или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7358 13 декабря 2021 нигер-мобиль могли бы уж сразу назвать AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7359 14 декабря 2021 Так за океаном тюремная культура это важная часть общей культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7360 14 декабря 2021 goodmood написал 1 час назад: Так за океаном тюремная культура это важная часть общей культуры А у нас это типо не так. Совсем там загнивают на своих западах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение