akaBeaver #8201 25 мая 2022 Гляжу на офф. курс евро ,походу становится очень выгодно таможить машины.Эхх ,щас бы 126 секача из Японии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8202 25 мая 2022 akaBeaver написал 4 часа назад: Гляжу на офф. курс евро ,походу становится очень выгодно таможить машины.Эхх ,щас бы 126 секача из Японии @armen_dno говорит, что можно с эмиратов паджерик за 3 мульта под ключ привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8203 25 мая 2022 (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: Гляжу на офф. курс евро ,походу становится очень выгодно таможить машины.Эхх ,щас бы 126 секача из Японии @armen_dno говорит, что можно с эмиратов паджерик за 3 мульта под ключ привезти Во-первых должно быть евро 4(либо тачка должна быть возрастом 30+ лет в полном стоке) Доставка тысячи 2 встанет ,через Армению Растаможку считай сам Ну и стоимость машины Б/у трёхлетка самый сладкий вариант Изменено 25 мая 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8204 25 мая 2022 https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8205 25 мая 2022 disbandnavi написал 21 минуту назад: https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? 10к баксов за поюзанный фокус AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8206 25 мая 2022 братан найди не убитую иномарку 2017 года за 600к не класса логана учитывая что в самаре почему тачки дороже чем практически в любом другом городе (в казани, москве итд дешевле процентов на 20) тем более этот форд в норм состоянии, там даже в салоне ничего не потерто, руль не облезший, кнопки не стерты смотрел кучу других фордов там на 150к уже все нахуй стерлось внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8207 25 мая 2022 disbandnavi написал 35 минут назад: братан найди не убитую иномарку 2017 года за 600к не класса логана учитывая что в самаре почему тачки дороже чем практически в любом другом городе (в казани, москве итд дешевле процентов на 20) тем более этот форд в норм состоянии, там даже в салоне ничего не потерто, руль не облезший, кнопки не стерты смотрел кучу других фордов там на 150к уже все нахуй стерлось внутри сорян, я великий укр, у нас хоть и с бензом пизда, но тачки нынче дешевые (чем некоторые пидарасы и пользуются вовсю). AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8208 25 мая 2022 disbandnavi написал 2 часа назад: https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? Цена привлекательная Я бы предложил на всякий случай захватить с собой толщик, OBD-сканер и поспрашивать о болячках модели и мотора в каком-нибудь фафокус клубе. Салоны разные бывают, и есть куча салонов, которые продают говно, попутно обманывая покупателя условиями мелким шрифтом. Конкретно твой салон, вроде как, оф дилер, и мб какие-то понятия о хорошем автомобиле и репутации салона у них есть. Но чем черт не шутит. За 5 лет у машины 4 владельца, а сам по себе универсал на механике в простенькой комплектации очень хорошо подходит для такси. tiger-niger написал 12 часов назад: знатоки, реально тиану или пассат сс за ~900к взять?? первая машина будет, пиздец влюбился в эти, или посоветуйте что-нибудь Ну пассат сс на дизеле и dq250 еще можно взять, если есть понимание, что это старый немец, который будет требовать внимания и периодически может попросить влить бабла. Ну и он не быстрый. А про теану хз. Ну вообще оба эти варианты будут с пробегом 250к, и сразу же при покупке надо будет влить денег. Зачем оно тебе надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8209 26 мая 2022 tiger-niger написал 20 часов назад: чет в падлу в пластмассовой хуйне ездить) ну хз) у меня у самого тигуан 2018 года спортлайн, поло жене купили, но я что на одной, что на другой машине с кайфом катаюсь, ты же пластик не будешь каждый день в машине надрачивать первая машина пусть лучше надежной будет, чем бабки вливать в неё постоянно, хотя решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8210 26 мая 2022 bitrix написал 13 часов назад: disbandnavi написал 13 часов назад: https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? 10к баксов за поюзанный фокус А чего не так то? Вот у нас 1.0 литровый фокус на мешалке с пробегом в 130к продают за 9200 евро. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/focus/adgpg.html Такие цены, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8211 26 мая 2022 Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8212 26 мая 2022 AFD said 7 minutes ago: bitrix said 13 hours ago: disbandnavi said 13 hours ago: https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? 10к баксов за поюзанный фокус А чего не так то? Вот у нас 1.0 литровый фокус на мешалке с пробегом в 130к продают за 9200 евро. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/focus/adgpg.html Такие цены, что поделать. У нас сейчас рынок норм просел за счет нулевой расстаможки, и американские битки под ноль вообще дешевые получаютсяhttps://auto.ria.com/uk/auto_ford_focus_31964165.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8213 26 мая 2022 coali написал 27 минут назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь а нах тебе каска? тачка новая/кредитная? налога еще 20-ка, это у тебя что за зверь там? я кста тачку поставил на учёт по временной регистрации, так у меня в налоговой в личном кабинете она не появилась; на жену перекину на днях, чтоб за парковки не платить и налога тож не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8214 26 мая 2022 drudge написал 41 минуту назад: AFD написал 52 минуты назад: bitrix написал 14 часов назад: disbandnavi написал 14 часов назад: https://smr.avtomir.ru/used-cars/7d2f6920-64c4-11ec-bc2f-00155dd23101/ вот этот сарай думаю брать, за такую цену норм тачка + состояние хорошее ну и то что автосалон тоже решает, у них брать как то спокойнее чем у перекупов ебаных есть вопрос по аккуму (в ней дохлый стоит, надо менять), нагуглил что на эту тачку на бензин можно либо 52/500 либо 60/590. надо именно такое брать, или если немного отличаться будет похуй? 10к баксов за поюзанный фокус А чего не так то? Вот у нас 1.0 литровый фокус на мешалке с пробегом в 130к продают за 9200 евро. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/focus/adgpg.html Такие цены, что поделать. У нас сейчас рынок норм просел за счет нулевой расстаможки, и американские битки под ноль вообще дешевые получаютсяhttps://auto.ria.com/uk/auto_ford_focus_31964165.html Н-де.. цена, безусловно, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8215 26 мая 2022 madvlaydin написал 35 минут назад: coali написал 1 час назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь а нах тебе каска? тачка новая/кредитная? налога еще 20-ка, это у тебя что за зверь там? схуяли зверь? зверь под 40-50 выходит в год, а это обычный автомобиль 250+ сил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8216 26 мая 2022 madvlaydin написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь а нах тебе каска? тачка новая/кредитная? налога еще 20-ка, это у тебя что за зверь там? я кста тачку поставил на учёт по временной регистрации, так у меня в налоговой в личном кабинете она не появилась; на жену перекину на днях, чтоб за парковки не платить и налога тож не было Новая+ у меня стаж обнулился из-за того что переехал в другую страну . То я с осаго посчитал ещё с налогом. мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8217 26 мая 2022 coali написал 3 часа назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь 40к это еще побожески, я вот 100к плачу, думаю уже нахуя я эту камри взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8218 26 мая 2022 ho4u_est написал 1 час назад: coali написал 4 часа назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь 40к это еще побожески, я вот 100к плачу, думаю уже нахуя я эту камри взял Если ты ее до поднятия цен брал, то я бы попробовал ее скинуть чтобы в плюсе быть мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8219 26 мая 2022 (изменено) coali написал 1 час назад: ho4u_est написал 2 часа назад: coali написал 5 часов назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь 40к это еще побожески, я вот 100к плачу, думаю уже нахуя я эту камри взял Если ты ее до поднятия цен брал, то я бы попробовал ее скинуть чтобы в плюсе быть до поднятия брал, но у меня проблемы с тем, что мне стекло разбили и теперь по закону нельзя продавать её 2 года, так как завели уголовное дело Изменено 26 мая 2022 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8220 26 мая 2022 dENIM написал 6 часов назад: madvlaydin написал 7 часов назад: coali написал 7 часов назад: Через пар мес каско платить 40к в год пиздец+ налог на тачку ещё 20к ебаная жизнь а нах тебе каска? тачка новая/кредитная? налога еще 20-ка, это у тебя что за зверь там? схуяли зверь? зверь под 40-50 выходит в год, а это обычный автомобиль 250+ сил Для автомобилей от 250 сил налоговая ставка на 1 лс = 250 рублей. 250 лс * 150 руб = 37500 руб. При этом до 250 лс ставка в 2 раза меньше: 75 рублей. Т.е. для авто 249лс ставка 18675 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение