dENIM #8421 2 июля 2022 у нас один такой ебанат минус три сделал на днях в стоящей на аварийке машине общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8423 3 июля 2022 m2rkov said On 6/29/2022 at 12:57 PM: dENIM said On 6/29/2022 at 12:28 PM: drudge said On 6/28/2022 at 8:55 PM: m2rkov said On 6/28/2022 at 6:12 PM: drudge said On 6/28/2022 at 6:00 PM: m2rkov said On 6/28/2022 at 5:50 PM: поставил коробочтаку епл карплей, вставляется в разрез проводки родного мафона, просто пару фишек переставил. ф10 древняя, но видно что немцы делают вещи. тачку открыл, пока собаку загрузил - все в фоновом режиме уже стартонуло. ток нажимаешь старт стоп кнопку и СРАЗУ эпл кар плей, без секунды паузы. пиздатая штука) за 15к руб советую определенно. есть на многие тачки кстати а че с мотором, поставил б у таки? ты здесь вроде не писал как решил ну я за 1 день нашел мотор, за 4 дня поставили. вышло 650к руб. все прокладки новые, форсунки, катушки, свечи, клапан сброса масла (важно, изза него может на сотке застучать) как купил ее на 80к пробеге был расход 12 литров при тапке в пол, 306 лс. потом на 100к расход вырос к 15 литрам, с новым комплектом хуярю в пол и расход ояпть 12. расход масла 0. но чето гдето дребезжит, не думаю что из двигателя. нет времени заняться пока кста скинули голову пока со старого мотора, 2 клапана погнуто) мне сказали в сервисе что выкупят двиг за какието копейки, мол коленвал выебан. хз может подсунули мне выебаный коленвал, а движок не крутился то изза погнутых клапанов. с виду блок в отличном состоянии внутри, ну надо мерить. да и скинуть надо колено и все раздеребанить посмотреть. человек знакомый занимается в свободное время. бесит что вокруг пиздаболы и хотят все наебать тебя, даже если платишь большие деньги Мда, если платишь большие наверно даже еще больше наебать хотят, смотрят о бабло имеет значит надо содрать по полной 12 л при тапке в пол на 535і это пиздец если честно, у меня на 2.5 атмо и то 13 Это зависит от города. В Костомукше, которая в Карелии, в которой народу 29к и кругом четырехполосные свободные дороги у меня на 3,5 тоже выходит 11-12, а в Севастополе 20+ так то. ну вот уже подрос, 13 литров. москва, пробки, кондиционер. можно просто стоять полчаса на парковке с запущенным движком. расход у н55 отличный для своей мощности, но кому не похуй на эти циферки расхода, когда обслуживание каждый год 300-500к если делать все норм Как у тебя такие цифры получаются? Ведь ты не будешь замену мотора делать каждый год. А что тогда там обслуживать на 6к зелени ежегодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8424 3 июля 2022 drudge написал 15 минут назад: m2rkov написал 29.06.2022 в 12:57: dENIM написал 29.06.2022 в 12:28: drudge написал 28.06.2022 в 20:55: m2rkov написал 28.06.2022 в 18:12: drudge написал 28.06.2022 в 18:00: m2rkov написал 28.06.2022 в 17:50: поставил коробочтаку епл карплей, вставляется в разрез проводки родного мафона, просто пару фишек переставил. ф10 древняя, но видно что немцы делают вещи. тачку открыл, пока собаку загрузил - все в фоновом режиме уже стартонуло. ток нажимаешь старт стоп кнопку и СРАЗУ эпл кар плей, без секунды паузы. пиздатая штука) за 15к руб советую определенно. есть на многие тачки кстати а че с мотором, поставил б у таки? ты здесь вроде не писал как решил ну я за 1 день нашел мотор, за 4 дня поставили. вышло 650к руб. все прокладки новые, форсунки, катушки, свечи, клапан сброса масла (важно, изза него может на сотке застучать) как купил ее на 80к пробеге был расход 12 литров при тапке в пол, 306 лс. потом на 100к расход вырос к 15 литрам, с новым комплектом хуярю в пол и расход ояпть 12. расход масла 0. но чето гдето дребезжит, не думаю что из двигателя. нет времени заняться пока кста скинули голову пока со старого мотора, 2 клапана погнуто) мне сказали в сервисе что выкупят двиг за какието копейки, мол коленвал выебан. хз может подсунули мне выебаный коленвал, а движок не крутился то изза погнутых клапанов. с виду блок в отличном состоянии внутри, ну надо мерить. да и скинуть надо колено и все раздеребанить посмотреть. человек знакомый занимается в свободное время. бесит что вокруг пиздаболы и хотят все наебать тебя, даже если платишь большие деньги Мда, если платишь большие наверно даже еще больше наебать хотят, смотрят о бабло имеет значит надо содрать по полной 12 л при тапке в пол на 535і это пиздец если честно, у меня на 2.5 атмо и то 13 Это зависит от города. В Костомукше, которая в Карелии, в которой народу 29к и кругом четырехполосные свободные дороги у меня на 3,5 тоже выходит 11-12, а в Севастополе 20+ так то. ну вот уже подрос, 13 литров. москва, пробки, кондиционер. можно просто стоять полчаса на парковке с запущенным движком. расход у н55 отличный для своей мощности, но кому не похуй на эти циферки расхода, когда обслуживание каждый год 300-500к если делать все норм Как у тебя такие цифры получаются? Ведь ты не будешь замену мотора делать каждый год. А что тогда там обслуживать на 6к зелени ежегодно? к официалам пару раз заехать хватит может быть а может и не хватит ))))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8426 3 июля 2022 а в спортивную машину нужно еще больше вкладывать, чтобы она была в форме после навала по треку пацаны с авторынка чипанули 1,9 TDI пассат до 400+ нм и наваливают на нем перманентно так они раз в два месяца очередную контрактную коробку ставят так-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8428 3 июля 2022 у тебя просто нету бмв, вот ты и не знаешь куда столько денег деть )))) PeaceHaver и ho4u_est понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8429 3 июля 2022 Бмв у меня нет, но я знаю сколько на них идет денег, пускай 2к в год но никак не 6. Поэтому и прошу расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8430 4 июля 2022 чел, ее если раз в неделю на полную мойку сдавать, то уже 150 к в год выходит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8431 4 июля 2022 Это что за мойка такая за 3к - в мск наверно? У меня рублей 800 максимум Ладно, если так то тогда вполне возможно что всякие мойки + цены работ будут сильно выше чем привичные лично мне расценки, если это мск или еще где то там где все выходит в 3 раза дороже Тогда вопросов нет почему у вас 6к зелени а у нас 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8432 4 июля 2022 хз давно уже комплекс стоит 1200-1500, а если норм мойка то все 2к выходит, и это Архангельск город с населением в 300к за 800 рублей максимум таджики помоют кое как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8433 4 июля 2022 За неделю помыл машину 4 раза На чистой поехал в межгород и словил кучу размазанных букашек на бампере, фарах, зеркалах, лобаше. По приезде загнал помыться еще раз. Через 2 дня поехал обратно, и то же самое - снова куча насекомых, и снова надо мыть. Поставил чистую машину во двор, за 2 дня машина покрылась пылью, а потом пошел дождь, и по всему кузову появились засохшие грязные капли. Ну и ковровые бомбардировки птичьим помётом, разумеется. Пиздец, подумываю уже о том, чтобы переехать в дом с крытым паркингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8434 4 июля 2022 Можешь керамику нанести, тогда грязь не так липнуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8435 4 июля 2022 intheairlove said 49 minutes ago: хз давно уже комплекс стоит 1200-1500, а если норм мойка то все 2к выходит, и это Архангельск город с населением в 300к за 800 рублей максимум таджики помоют кое как соболезную yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8436 5 июля 2022 (изменено) drudge написал 03.07.2022 в 12:05: m2rkov написал 29.06.2022 в 12:57: dENIM написал 29.06.2022 в 12:28: drudge написал 28.06.2022 в 20:55: m2rkov написал 28.06.2022 в 18:12: drudge написал 28.06.2022 в 18:00: m2rkov написал 28.06.2022 в 17:50: поставил коробочтаку епл карплей, вставляется в разрез проводки родного мафона, просто пару фишек переставил. ф10 древняя, но видно что немцы делают вещи. тачку открыл, пока собаку загрузил - все в фоновом режиме уже стартонуло. ток нажимаешь старт стоп кнопку и СРАЗУ эпл кар плей, без секунды паузы. пиздатая штука) за 15к руб советую определенно. есть на многие тачки кстати а че с мотором, поставил б у таки? ты здесь вроде не писал как решил ну я за 1 день нашел мотор, за 4 дня поставили. вышло 650к руб. все прокладки новые, форсунки, катушки, свечи, клапан сброса масла (важно, изза него может на сотке застучать) как купил ее на 80к пробеге был расход 12 литров при тапке в пол, 306 лс. потом на 100к расход вырос к 15 литрам, с новым комплектом хуярю в пол и расход ояпть 12. расход масла 0. но чето гдето дребезжит, не думаю что из двигателя. нет времени заняться пока кста скинули голову пока со старого мотора, 2 клапана погнуто) мне сказали в сервисе что выкупят двиг за какието копейки, мол коленвал выебан. хз может подсунули мне выебаный коленвал, а движок не крутился то изза погнутых клапанов. с виду блок в отличном состоянии внутри, ну надо мерить. да и скинуть надо колено и все раздеребанить посмотреть. человек знакомый занимается в свободное время. бесит что вокруг пиздаболы и хотят все наебать тебя, даже если платишь большие деньги Мда, если платишь большие наверно даже еще больше наебать хотят, смотрят о бабло имеет значит надо содрать по полной 12 л при тапке в пол на 535і это пиздец если честно, у меня на 2.5 атмо и то 13 Это зависит от города. В Костомукше, которая в Карелии, в которой народу 29к и кругом четырехполосные свободные дороги у меня на 3,5 тоже выходит 11-12, а в Севастополе 20+ так то. ну вот уже подрос, 13 литров. москва, пробки, кондиционер. можно просто стоять полчаса на парковке с запущенным движком. расход у н55 отличный для своей мощности, но кому не похуй на эти циферки расхода, когда обслуживание каждый год 300-500к если делать все норм Как у тебя такие цифры получаются? Ведь ты не будешь замену мотора делать каждый год. А что тогда там обслуживать на 6к зелени ежегодно? на моем примере давай. взял на 80к пробега. поменял в первый год. взял на 80к пробега, "нулевое") ))) то 80к руб - масло, свечи, какой то патрубок, антифриз, тормозуха, датчик какой то по системе охлаждения и может еще 1 мелочь какаято 120к руб 4 аморта. застучали передние, 19 ранфлет колеса и ямы на ттк, или скрученный пробег. + пыльники отбойники и может пару сайлентов 50к - 2 подушки двигателя (можно было не менять, ну поменял заранее) + муфта кардана зад. 150к - радиатор потел немного, можно и не менять вроде годами, но может начать подтекать да и свежий лучше охлаждает, идеально то не помыть + какието соты загнуты. поменял вместе с радиатором кондея, чтобы продувалось все как надо ну и он тоже был забит в говне. после замены сильно упал температурный режим. замена масла раз в 4-5к примерно, если честно не помню скок стоит, 10-12к руб вроде. вот я за год проехал 25к. 5 раз менял масло. 50к руб 40к клапан печки наебнулся + какието мелочишки. аккумулятор 20к. ну и мелочей еще было мб парочку, в сумме то накапает на 100к. это не считаю как обслуживание коврики 8к, combox (bluetooth audio) 20k, м бампера + пороги бу в цвет в ориг окрасе - 130к, диффузор зад 10к, решетка радиатора shadow line 10к, руль перешил 10к, фары обновил - 35к, коробочка карплей 20к. мойка само собой не обслуживание авто) не считал Изменено 5 июля 2022 пользователем m2rkov drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8437 6 июля 2022 m2rkov said 12 hours ago: drudge said On 7/3/2022 at 12:05 PM: m2rkov said On 6/29/2022 at 12:57 PM: dENIM said On 6/29/2022 at 12:28 PM: drudge said On 6/28/2022 at 8:55 PM: m2rkov said On 6/28/2022 at 6:12 PM: drudge said On 6/28/2022 at 6:00 PM: m2rkov said On 6/28/2022 at 5:50 PM: поставил коробочтаку епл карплей, вставляется в разрез проводки родного мафона, просто пару фишек переставил. ф10 древняя, но видно что немцы делают вещи. тачку открыл, пока собаку загрузил - все в фоновом режиме уже стартонуло. ток нажимаешь старт стоп кнопку и СРАЗУ эпл кар плей, без секунды паузы. пиздатая штука) за 15к руб советую определенно. есть на многие тачки кстати а че с мотором, поставил б у таки? ты здесь вроде не писал как решил ну я за 1 день нашел мотор, за 4 дня поставили. вышло 650к руб. все прокладки новые, форсунки, катушки, свечи, клапан сброса масла (важно, изза него может на сотке застучать) как купил ее на 80к пробеге был расход 12 литров при тапке в пол, 306 лс. потом на 100к расход вырос к 15 литрам, с новым комплектом хуярю в пол и расход ояпть 12. расход масла 0. но чето гдето дребезжит, не думаю что из двигателя. нет времени заняться пока кста скинули голову пока со старого мотора, 2 клапана погнуто) мне сказали в сервисе что выкупят двиг за какието копейки, мол коленвал выебан. хз может подсунули мне выебаный коленвал, а движок не крутился то изза погнутых клапанов. с виду блок в отличном состоянии внутри, ну надо мерить. да и скинуть надо колено и все раздеребанить посмотреть. человек знакомый занимается в свободное время. бесит что вокруг пиздаболы и хотят все наебать тебя, даже если платишь большие деньги Мда, если платишь большие наверно даже еще больше наебать хотят, смотрят о бабло имеет значит надо содрать по полной 12 л при тапке в пол на 535і это пиздец если честно, у меня на 2.5 атмо и то 13 Это зависит от города. В Костомукше, которая в Карелии, в которой народу 29к и кругом четырехполосные свободные дороги у меня на 3,5 тоже выходит 11-12, а в Севастополе 20+ так то. ну вот уже подрос, 13 литров. москва, пробки, кондиционер. можно просто стоять полчаса на парковке с запущенным движком. расход у н55 отличный для своей мощности, но кому не похуй на эти циферки расхода, когда обслуживание каждый год 300-500к если делать все норм Как у тебя такие цифры получаются? Ведь ты не будешь замену мотора делать каждый год. А что тогда там обслуживать на 6к зелени ежегодно? на моем примере давай. взял на 80к пробега. поменял в первый год. взял на 80к пробега, "нулевое") ))) то 80к руб - масло, свечи, какой то патрубок, антифриз, тормозуха, датчик какой то по системе охлаждения и может еще 1 мелочь какаято 120к руб 4 аморта. застучали передние, 19 ранфлет колеса и ямы на ттк, или скрученный пробег. + пыльники отбойники и может пару сайлентов 50к - 2 подушки двигателя (можно было не менять, ну поменял заранее) + муфта кардана зад. 150к - радиатор потел немного, можно и не менять вроде годами, но может начать подтекать да и свежий лучше охлаждает, идеально то не помыть + какието соты загнуты. поменял вместе с радиатором кондея, чтобы продувалось все как надо ну и он тоже был забит в говне. после замены сильно упал температурный режим. замена масла раз в 4-5к примерно, если честно не помню скок стоит, 10-12к руб вроде. вот я за год проехал 25к. 5 раз менял масло. 50к руб 40к клапан печки наебнулся + какието мелочишки. аккумулятор 20к. ну и мелочей еще было мб парочку, в сумме то накапает на 100к. это не считаю как обслуживание коврики 8к, combox (bluetooth audio) 20k, м бампера + пороги бу в цвет в ориг окрасе - 130к, диффузор зад 10к, решетка радиатора shadow line 10к, руль перешил 10к, фары обновил - 35к, коробочка карплей 20к. мойка само собой не обслуживание авто) не считал А, так нормас, поменял все жидкости, расходники в движке (аля свечи), сделал подвеску, радиаторы поменял - можно сказать что это стандартный набор обслуживания после покупки б/у авто. На следующий год обычно не надо уже так много всего делать (при условии что мотор не ебанул) ведь например подвески, радиаторов каких то на 50к изи хватит. Пробег тоже так то немаленький 25к, в моих рассчетах там 10-15. Ну и стоимость работ видимо дешевле у меня. ну короче да, 6к можно залить в первый год после покупки чтобы обслужить для себя по полной, а дальше в районе 2-4к, при условии что не будет крупных поломок. Но в машинах с оригинальным пробегом 100-150к их не должно быть как практика показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8438 6 июля 2022 drudge написал 2 часа назад: Но в машинах с оригинальным пробегом 100-150к их не должно быть как практика показывает если в них масло за 150к поменяли всего 10 раз, как предлагают официалы, то проблем там хоть жопой ешь. m2rkov понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8439 6 июля 2022 dENIM said 32 minutes ago: drudge said 3 hours ago: Но в машинах с оригинальным пробегом 100-150к их не должно быть как практика показывает если в них масло за 150к поменяли всего 10 раз, как предлагают официалы, то проблем там хоть жопой ешь. да ясен хуй, что в бмв будет больше проблем на таком пробеге чем в соляриса, но это не значит что их не надо брать если кошелек позволяет а то что ты написал, это уже рулетка, даже если фулл осмотр при покупке делать со стратоскопами в мотор и прочими блек джеками, все равно не будешь застрахован, на то она и б у машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8440 6 июля 2022 m2rkov написал 19 часов назад: замена масла раз в 4-5к примерно, если честно не помню скок стоит, 10-12к руб вроде. вот я за год проехал 25к. 5 раз менял масло. 50к руб А че у дилера не менял по акции? У тебя 6 тыр замена стоила бы с маслом и фильтром. Кстати, вместо комбокса и шайтан-коробки для карплея мог просто взять голову на андроиде. По деньгам суммарно вышло бы дешевле, а функционала больше и лучше и колхоза меньше (просто меняешь экран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение