drudge #8461 12 июля 2022 го видос akaBeaver said 25 minutes ago: го видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8463 12 июля 2022 И снова бмв AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8464 12 июля 2022 azamater написал 2 часа назад: а полный видос будет? Если будет гайд как и куда его залить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8465 12 июля 2022 akaBeaver написал 3 часа назад: azamater написал 5 часов назад: а полный видос будет? Если будет гайд как и куда его залить я слышал, в интернете есть такой сайт, ютьюб вроде бы, туда можно видео выкладывать и получить ссылку на него, скидываешь друзьям и они это видео смотреть могут. я не пробовал, но может у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8466 12 июля 2022 madvlaydin написал 20 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: azamater написал 5 часов назад: а полный видос будет? Если будет гайд как и куда его залить я слышал, в интернете есть такой сайт, ютьюб вроде бы, туда можно видео выкладывать и получить ссылку на него, скидываешь друзьям и они это видео смотреть могут. я не пробовал, но может у тебя получится Спасибо! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8467 12 июля 2022 Хотелось webm yoppiyoba, drudge, bitrix и 3 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8470 13 июля 2022 лол это че такое я в Севасе каждый день по такому езжу а на ялту с бахчисарая пострашнее общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8471 13 июля 2022 (изменено) dENIM написал 31 минуту назад: лол это че такое я в Севасе каждый день по такому езжу а на ялту с бахчисарая пострашнее Помнится мне в Крыму дороги гораздо хуже.Ну в 2017 были ужасные Если бы не война я бы туда поехал офк.Но Грузия лучше в разы оказалась и дорог здесь таких больше Изменено 13 июля 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8472 14 июля 2022 akaBeaver написал 10 часов назад: dENIM написал 10 часов назад: лол это че такое я в Севасе каждый день по такому езжу а на ялту с бахчисарая пострашнее Помнится мне в Крыму дороги гораздо хуже.Ну в 2017 были ужасные Если бы не война я бы туда поехал офк.Но Грузия лучше в разы оказалась и дорог здесь таких больше дороги уже много где нормуль, но у нас народу дохуя так-то, по встречке ездить не всегда комфортно ))))) в 2017 этож хер знает когда...даже Тавриды еще не было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8473 14 июля 2022 dENIM написал 9 минут назад: akaBeaver написал 10 часов назад: dENIM написал 11 часов назад: лол это че такое я в Севасе каждый день по такому езжу а на ялту с бахчисарая пострашнее Помнится мне в Крыму дороги гораздо хуже.Ну в 2017 были ужасные Если бы не война я бы туда поехал офк.Но Грузия лучше в разы оказалась и дорог здесь таких больше дороги уже много где нормуль, но у нас народу дохуя так-то, по встречке ездить не всегда комфортно ))))) в 2017 этож хер знает когда...даже Тавриды еще не было Ну а здесь есть такие места где за 10 минут ни одной машины не встретишь.Конечно когда начинаются ремонтные участки то неприятно ,но в целом прям огонь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8474 14 июля 2022 akaBeaver написал 2 минуты назад: Ну а здесь есть такие места где за 10 минут ни одной машины не встретишь. в этом я не сомневаюсь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8475 16 июля 2022 Rastle7, m2rkov, bootcd и 8 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8476 16 июля 2022 думаю ставить даунпайп вместо ката 20к + bootmod3 30к. прошивать тачку самому, настраивать какие то опции, стейдж 1, 2 еще интеркуллер большой поставлю наверное - 45k хотелось бы банки задние м перформанс https://autotuning-bmw.ru/product/glushitel-m-performance-18302354362-18302354364 вот набор 2 банки + 2 насадки. но чет жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8477 16 июля 2022 m2rkov написал 1 час назад: думаю ставить даунпайп вместо ката 20к + bootmod3 30к. прошивать тачку самому, настраивать какие то опции, стейдж 1, 2 еще интеркуллер большой поставлю наверное - 45k хотелось бы банки задние м перформанс https://autotuning-bmw.ru/product/glushitel-m-performance-18302354362-18302354364 вот набор 2 банки + 2 насадки. но чет жаба душит А сколько будет дейкин титановый стоить? Прошивать самому типа под прошивку скачанную из инета? Кулёк тема ,ещё шарик в турбину бы засунуть и равнодлинный коллектор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8478 16 июля 2022 akaBeaver написал 25 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: думаю ставить даунпайп вместо ката 20к + bootmod3 30к. прошивать тачку самому, настраивать какие то опции, стейдж 1, 2 еще интеркуллер большой поставлю наверное - 45k хотелось бы банки задние м перформанс https://autotuning-bmw.ru/product/glushitel-m-performance-18302354362-18302354364 вот набор 2 банки + 2 насадки. но чет жаба душит А сколько будет дейкин титановый стоить? Прошивать самому типа под прошивку скачанную из инета? Кулёк тема ,ещё шарик в турбину бы засунуть и равнодлинный коллектор бутмод3 как програматор через айфон. софтина. там у них прошивки свои под разные бмв. лицензия по вину, выбираешь модель авто, год, прошивку. есть стейдж 1 под 95 или 100. также и стейдж2. для стейдж 2 надо кулек + даунпайп и может чето еще. не помню уже. на новом (бу) двигле проехал в пиздец каком режиме 3к - расход масла 0. я охуевший. по трассе много катался 200-250, торможения и опять газ в пол. deikin не вижу на 535i ничего. да и хочется просто оригинала всегда с 44 секунды. и не уверен что там кат вырезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8479 16 июля 2022 m2rkov написал 13 минут назад: бутмод3 как програматор через айфон. Я наблюдал как севенфорс прошивает тачки.Покрутят мозги и выезжают на прямую ,тапка в пол.Читают логи.Потом ещё покрутят ,снова выезжают ,тапка в пол.И так до максимального безопасного результата либо пока клиент не скажет спасибо достаточно. m2rkov написал 16 минут назад: deikin не вижу на 535i ничего Они делают кастом ,но наверно там ценник пиздец.А титан всегда кайф потому что звучит и легче Самый дешманский вариант конечно кулёк даунпайп и забить на выхлоп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение