phosphorique #8641 9 сентября 2022 (изменено) ебать колхоз ахахахаах ты бы ещё блять прицеп к мерину ебанул а это бэха, да какая нахуй разница одни и те же китайцы делают, разве что в Германии а не в тайвань город солнца Изменено 9 сентября 2022 пользователем phosphorique гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8642 9 сентября 2022 phosphorique said 32 minutes ago: ебать колхоз ахахахаах ты бы ещё блять прицеп к мерину ебанул а это бэха, да какая нахуй разница одни и те же китайцы делают, разве что в Германии а не в тайвань город солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8643 9 сентября 2022 а вот есть штраф за внесение в конструкцию автомобиля, а почему завод сразу не делает в фулл обвесах свои тачки? ну чтобы изменять не пришлось. даже мерсейдес не могут до ума сами довести и сдают тачки в AMG гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8644 9 сентября 2022 phosphorique написал 10 часов назад: Блять а че незамерзайка и антифриз это разное? Какого хуя называются одинаково тогда? я сам год назад с таким вопросом ворвался, местные уёбки маститые ответа нормального не дали антифриз - это охлаждающая жидкость, задача которой не замерзать зимой и циркулировать по механизмам автомобиля, охлаждая его при работе и нагревая при прогреве незамерзайка - это просто народное название зимних незамерзающих омывающих жидкостей, а то водичька простая зимой мерзнет и не моет стекло (а может ещё и бачок с трубками разъебурить, ибо вода при замерзании расширяется) phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8645 9 сентября 2022 madvlaydin said 1 hour ago: phosphorique said 12 hours ago: Блять а че незамерзайка и антифриз это разное? Какого хуя называются одинаково тогда? я сам год назад с таким вопросом ворвался, местные уёбки маститые ответа нормального не дали антифриз - это охлаждающая жидкость, задача которой не замерзать зимой и циркулировать по механизмам автомобиля, охлаждая его при работе и нагревая при прогреве незамерзайка - это просто народное название зимних незамерзающих омывающих жидкостей, а то водичька простая зимой мерзнет и не моет стекло (а может ещё и бачок с трубками разъебурить, ибо вода при замерзании расширяется) ты тогда ворвался с вопросом разницы между антифризом и охлаждайкой бтв так и решили тогда что слово антифриз - максимально уебищное чтобы назвать это вещество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8646 9 сентября 2022 drudge написал 22 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: phosphorique написал 12 часов назад: Блять а че незамерзайка и антифриз это разное? Какого хуя называются одинаково тогда? я сам год назад с таким вопросом ворвался, местные уёбки маститые ответа нормального не дали антифриз - это охлаждающая жидкость, задача которой не замерзать зимой и циркулировать по механизмам автомобиля, охлаждая его при работе и нагревая при прогреве незамерзайка - это просто народное название зимних незамерзающих омывающих жидкостей, а то водичька простая зимой мерзнет и не моет стекло (а может ещё и бачок с трубками разъебурить, ибо вода при замерзании расширяется) ты тогда ворвался с вопросом разницы между антифризом и охлаждайкой бтв так и решили тогда что слово антифриз - максимально уебищное чтобы назвать это вещество согласен, зря быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8647 18 сентября 2022 С ужасом обнаружил что у меня права две недели как закончились, пошел на госуслуги заказывать выдачу новых, а там говорят все права на 3 года продлили, вот это подгончик kvoevodin, dENIM, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[N]Dorphin #8648 25 сентября 2022 Дайте фидбек по этой тачке, мерс с250 2012-2015ых годов. На мой субъективный взгляд имеет эталонную внешность. Буду ли я частым клиентом сервисов или если кататься не наваливая, то прослужит еще долго? ZA PREZIDENTA, KANT HUESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8649 25 сентября 2022 [N]Dorphin написал 1 час назад: Дайте фидбек по этой тачке, мерс с250 2012-2015ых годов. На мой субъективный взгляд имеет эталонную внешность. Буду ли я частым клиентом сервисов или если кататься не наваливая, то прослужит еще долго? купи карфакс 5 юсд и искинь в топик. https://winde.ru/article.php?001_article_id=744 у них есть менее удачные и более удачные двигателя. дуамю электрика ходовка и акпп +- у всех машин по бабкам одинаково. подороже корейцев будет, но жить можно. а вот если взять не тот двигатель, можно охуеть let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8650 25 сентября 2022 [N]Dorphin написал 8 часов назад: Буду ли я частым клиентом сервисов скорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8651 26 сентября 2022 пару недель назад ехал на своей малышке бнв ф10 и несколько раз чтото стучало во время 20минутной поездки подумал опять минус лаве, но как вышел понял, что люди говорят про взрывы в городе и изза шумки не сообразил в чем дело сразу на душе стало легче HUGAN понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8652 26 сентября 2022 Какую сигнализацию лучше взять? Хочу взять с автозапуском на зиму, ну и плюс у меня щас стоит дешманский аллигатор который даже багажник не открывает с брелка и орет каждый раз когда мимо машина проезжает (чувствительность на самом минимуме стоит) Я так понимаю старлайн и шеркхан самые норм, еще есть какие то модели где с телефона можно управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8653 26 сентября 2022 Автозапуск он же автостоп посреди дороги. Хуяк, и никуда не едешь, и не заводится нихуя )))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8654 27 сентября 2022 у меня вот месяц стоит пандора я как понял они даже ценником не отличаются. берешь какие больше по дизайну и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8655 27 сентября 2022 dENIM написал 22 часа назад: Автозапуск он же автостоп посреди дороги. Хуяк, и никуда не едешь, и не заводится нихуя )))) а у меня ещё бесключевой доступ, типо тачка не заведётся, пока внутри ключ не будет - автозапуск нельзя поставить? и лучше вебасту въебать на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8656 27 сентября 2022 disbandnavi написал 26.09.2022 в 12:25: Какую сигнализацию лучше взять? Хочу взять с автозапуском на зиму, ну и плюс у меня щас стоит дешманский аллигатор который даже багажник не открывает с брелка и орет каждый раз когда мимо машина проезжает (чувствительность на самом минимуме стоит) Я так понимаю старлайн и шеркхан самые норм, еще есть какие то модели где с телефона можно управлять Шерхан кривое дерьмище, старлайн проще в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8657 27 сентября 2022 madvlaydin написал 5 часов назад: dENIM написал 26.09.2022 в 14:42: Автозапуск он же автостоп посреди дороги. Хуяк, и никуда не едешь, и не заводится нихуя )))) а у меня ещё бесключевой доступ, типо тачка не заведётся, пока внутри ключ не будет - автозапуск нельзя поставить? и лучше вебасту въебать на зиму? лучше снять или купить теплый подземный паркинг, если есть рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8658 28 сентября 2022 (изменено) У меня на прошлых тачках был старлайн, и он мне нравился в плане гибкости настроек и наличия всего необходимого функционала. На бнв не ставил, потому что у производителей сигналок для дистанционного запуска не получалось нормально обойти иммобилайзер без зашивания второго ключа в салоне (что уж слишком небезопасно). Сейчас старлайн это умеет, и может быть я даже его поставлю, чтобы зимой садиться в теплую тачку с прогретым двигателем. Хотя с другой стороны, у меня для этого девушка есть, чтобы выходить на 5 минут раньше меня, чистить машину щеткой и включать все подогревы. Изменено 28 сентября 2022 пользователем kez futuresin1, let be friends и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8659 28 сентября 2022 kez написал 1 час назад: у меня для этого девушка есть, чтобы выходить на 5 минут раньше меня, чистить машину щеткой и включать все подогревы. патриархальная хуемразь kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8660 29 сентября 2022 kez написал 16 часов назад: У меня на прошлых тачках был старлайн, и он мне нравился в плане гибкости настроек и наличия всего необходимого функционала. На бнв не ставил, потому что у производителей сигналок для дистанционного запуска не получалось нормально обойти иммобилайзер без зашивания второго ключа в салоне (что уж слишком небезопасно). Сейчас старлайн это умеет, и может быть я даже его поставлю, чтобы зимой садиться в теплую тачку с прогретым двигателем. Хотя с другой стороны, у меня для этого девушка есть, чтобы выходить на 5 минут раньше меня, чистить машину щеткой и включать все подогревы. С такой девушкой и сигналка не нужна. На ночь ее внутрь сажаешь и спишь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение