Just_rampage #8701 3 ноября 2022 взял пирели айс зиро хотел чет подешевле изначально взять но решил не экономить на безопасности мягкая пиздец 205/55 16 32к старой уже десять лет было, половина шипов небыло, меня в заносы кидало на ровном месте в конце зимы продал ее еще за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8702 3 ноября 2022 Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8703 3 ноября 2022 goodmood написал 2 часа назад: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) ты чё пенсия мерс брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8704 3 ноября 2022 madvlaydin написал 7 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) ты чё пенсия мерс брать? Ну а что можно норм взять за такую сумму? Чтобы не требовало какого-то мозгоебства, нормально выглядело и было безопасным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8705 3 ноября 2022 drudge написал 30.10.2022 в 13:59: JDS написал 30.10.2022 в 01:34: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #8707 4 ноября 2022 (изменено) goodmood написал 14 часов назад: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) Могу тебе БМВ 520д 18го привезти с Кореи с пробегом 60к Ц класс до 2 млн заходит Изменено 4 ноября 2022 пользователем McVaSyaModn1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8708 4 ноября 2022 JDS said 9 hours ago: drudge said On 10/30/2022 at 12:59 PM: JDS said On 10/30/2022 at 1:34 AM: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8709 4 ноября 2022 drudge написал 6 минут назад: JDS написал 9 часов назад: drudge написал 30.10.2022 в 13:59: JDS написал 30.10.2022 в 01:34: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое Да я этот форд присматриваю что-бы редко кататься, но комфортно. А у этих 1.5 кайфовая комплектация за малые бабки))) Сейчас с челом переписывался 65к пробега всего за15к долларов и выбитая безопасность в америке(2 подушки еще осталось восстановить) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8710 4 ноября 2022 McVaSyaModn1Y написал 1 час назад: goodmood написал 15 часов назад: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) Могу тебе БМВ 520д 18го привезти с Кореи с пробегом 60к Ц класс до 2 млн заходит Очень сомнительно отношусь к привозам тачки с пробегом из других регионов - ее не пощупаешь своими руками или глазами эксперта. Кот в мешке по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8711 4 ноября 2022 (изменено) Just_rampage написал 17 часов назад: взял пирели айс зиро хотел чет подешевле изначально взять но решил не экономить на безопасности мягкая пиздец 205/55 16 32к старой уже десять лет было, половина шипов небыло, меня в заносы кидало на ровном месте в конце зимы продал ее еще за 2к я кста охуел пирелли айс зиро р19 11к стоит(уровень не совсем убогого зимнего китая того же радиуса) Изменено 4 ноября 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #8712 4 ноября 2022 goodmood написал 1 час назад: McVaSyaModn1Y написал 3 часа назад: goodmood написал 17 часов назад: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) Могу тебе БМВ 520д 18го привезти с Кореи с пробегом 60к Ц класс до 2 млн заходит Очень сомнительно отношусь к привозам тачки с пробегом из других регионов - ее не пощупаешь своими руками или глазами эксперта. Кот в мешке по сути А чё там щупать? Это же не генезис какой то, идёшь в своем городе подобную тачку ищешь и смотришь нравится/не нравится, да и обзоры на Ютубе чекаешь. По состоянию, там у каждой тачки диагностический лист, и лист со всеми страховыми выплатами, да и перед покупкой каждую тачку агент в Корее едет смотреть и все на видео записывает. Условно, за 2.5 там будет в спорт пакете с камерой 360, что в наличии на рынке сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8713 4 ноября 2022 armen_dno написал 5 часов назад: Just_rampage написал 22 часа назад: взял пирели айс зиро хотел чет подешевле изначально взять но решил не экономить на безопасности мягкая пиздец 205/55 16 32к старой уже десять лет было, половина шипов небыло, меня в заносы кидало на ровном месте в конце зимы продал ее еще за 2к я кста охуел пирелли айс зиро р19 11к стоит(уровень не совсем убогого зимнего китая того же радиуса) Надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8714 4 ноября 2022 JDS said 6 hours ago: drudge said 7 hours ago: JDS said 16 hours ago: drudge said On 10/30/2022 at 12:59 PM: JDS said On 10/30/2022 at 1:34 AM: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое Да я этот форд присматриваю что-бы редко кататься, но комфортно. А у этих 1.5 кайфовая комплектация за малые бабки))) Сейчас с челом переписывался 65к пробега всего за15к долларов и выбитая безопасность в америке(2 подушки еще осталось восстановить) ну 65к пробега это збс и для 1.5 офк, то что безопасность стрельнутая уже похуже мда 15к как то непривычно дорого конкретно для нашего рынка тут можно за 12к взять с минимальным ударом и пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8715 4 ноября 2022 drudge написал 31 минуту назад: JDS написал 7 часов назад: drudge написал 7 часов назад: JDS написал 17 часов назад: drudge написал 30.10.2022 в 13:59: JDS написал 30.10.2022 в 01:34: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое Да я этот форд присматриваю что-бы редко кататься, но комфортно. А у этих 1.5 кайфовая комплектация за малые бабки))) Сейчас с челом переписывался 65к пробега всего за15к долларов и выбитая безопасность в америке(2 подушки еще осталось восстановить) ну 65к пробега это збс и для 1.5 офк, то что безопасность стрельнутая уже похуже мда 15к как то непривычно дорого конкретно для нашего рынка тут можно за 12к взять с минимальным ударом и пробегом У вас это в Украине? Я уже недели две монитора рынок Фордов 1.5. 15к это для РБ минимум, а так если с небольшим пробегом в среднем 17 к. В РФ за 1,2 ляма (18к бакс) продается или усосаный с 160к пробега, или 100к пробег, но на амерском ауке написано повреждение двигателя. Ебаное правительство со своими пошлинами делает так, что для нищего населения РФ, один из самых высоких ценников на авто в мире. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8716 4 ноября 2022 Just_rampage написал 1 час назад: armen_dno написал 6 часов назад: Just_rampage написал 23 часа назад: взял пирели айс зиро хотел чет подешевле изначально взять но решил не экономить на безопасности мягкая пиздец 205/55 16 32к старой уже десять лет было, половина шипов небыло, меня в заносы кидало на ровном месте в конце зимы продал ее еще за 2к я кста охуел пирелли айс зиро р19 11к стоит(уровень не совсем убогого зимнего китая того же радиуса) Надо брать та я взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8717 4 ноября 2022 Just_rampage написал 23 часа назад: продал ее еще за 2к я продавал тоже зимнюю резину которой лет 7 было, написал бу пара сезонов, забрали за 4к походу многие кто бу резину покупают вообще не шарят как остаток определить надо будет летнюю щас слить, она почти лысая там 1 сезон дай бог откатать еще на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8718 4 ноября 2022 goodmood написал 03.11.2022 в 19:09: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) конечно же джулию))) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8719 4 ноября 2022 (изменено) JDS написал 3 часа назад: drudge написал 4 часа назад: JDS написал 11 часов назад: drudge написал 11 часов назад: JDS написал 21 час назад: drudge написал 30.10.2022 в 13:59: JDS написал 30.10.2022 в 01:34: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое Да я этот форд присматриваю что-бы редко кататься, но комфортно. А у этих 1.5 кайфовая комплектация за малые бабки))) Сейчас с челом переписывался 65к пробега всего за15к долларов и выбитая безопасность в америке(2 подушки еще осталось восстановить) ну 65к пробега это збс и для 1.5 офк, то что безопасность стрельнутая уже похуже мда 15к как то непривычно дорого конкретно для нашего рынка тут можно за 12к взять с минимальным ударом и пробегом У вас это в Украине? Я уже недели две монитора рынок Фордов 1.5. 15к это для РБ минимум, а так если с небольшим пробегом в среднем 17 к. В РФ за 1,2 ляма (18к бакс) продается или усосаный с 160к пробега, или 100к пробег, но на амерском ауке написано повреждение двигателя. Ебаное правительство со своими пошлинами делает так, что для нищего населения РФ, один из самых высоких ценников на авто в мире. Мужик, за 1 лям можно взять гольф жти 11 года Изменено 4 ноября 2022 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8720 4 ноября 2022 RomanPope написал 24 минуты назад: JDS написал 4 часа назад: drudge написал 5 часов назад: JDS написал 12 часов назад: drudge написал 12 часов назад: JDS написал 21 час назад: drudge написал 30.10.2022 в 13:59: JDS написал 30.10.2022 в 01:34: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов А ты кстати на форде гонял раньше? Как тебе? Что скажешь про фьюжены американские 1.5? Было дело, но очень короткое. 1.5 турбо очень плох, и по динамике, и по ресурсу, и по надежности. У меня был 2.5 атмо, самый надежный но динамика тоже говно, изза этого и продал через 2 месяца. 2.0 турбо норм по динамике но менее надежный, так же 2.0 турбо надо брать в районе 100-150к пробега, в отличии от 2.5 который имеет хороший запас и на 150-200к. ну и 2.0 подороже так то будет. если не особо любитель гонять, 2.5 самое то, незря их даже на такси берут, газ ставят. а так прикольна баржа на автомате, мягкая комфортная все дела. коробка обычный неубиваемый аисин. может выебываться электроника, тоже минус в сравнении с вагами и японцами. качество материалов приемлемое Да я этот форд присматриваю что-бы редко кататься, но комфортно. А у этих 1.5 кайфовая комплектация за малые бабки))) Сейчас с челом переписывался 65к пробега всего за15к долларов и выбитая безопасность в америке(2 подушки еще осталось восстановить) ну 65к пробега это збс и для 1.5 офк, то что безопасность стрельнутая уже похуже мда 15к как то непривычно дорого конкретно для нашего рынка тут можно за 12к взять с минимальным ударом и пробегом У вас это в Украине? Я уже недели две монитора рынок Фордов 1.5. 15к это для РБ минимум, а так если с небольшим пробегом в среднем 17 к. В РФ за 1,2 ляма (18к бакс) продается или усосаный с 160к пробега, или 100к пробег, но на амерском ауке написано повреждение двигателя. Ебаное правительство со своими пошлинами делает так, что для нищего населения РФ, один из самых высоких ценников на авто в мире. Мужик, за 1 лям можно взять гольф жти 11 года Ну они древние как говно мамонта, да и мне просто фордик этот понравился (да я тупой и 99% просто проебу бабло на говнотачку) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение