Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 часа назад:

Ахуительно работают да?Ты им деньги плати ,а они тебе хуй ,а если заставил ,то в шадоу бан кидают:fffuuu:

моторс этот круг абузил по кд:onneponimaet:

Поделиться сообщением

отдал 13к почти, жалко

в итоге оформили peco

Nikitossss написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

Ахуительно работают да?Ты им деньги плати ,а они тебе хуй ,а если заставил ,то в шадоу бан кидают:fffuuu:

моторс этот круг абузил по кд:onneponimaet:

у меня есть знакомый который себе хату купил и теслу + еще бизнесок свой открыл за счет фиктивных дтп

но его щас ищут и хотят выебать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 32 минуты назад:

в итоге оформили peco

ресо, вроде как, хорошая сосага

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Только на днях решил на следующий зимний сезон взять липучку вместо шипов, как вдруг природа превратила улицы в мокрый каток, напоминающий глазурь. Большую часть времени шипы только воют и шуршат, но когда настаёт их час - они оч помогают.
Ну и полный привод, который летом хочется отключить, очень здорово помогает заехать в любой сугроб.
Надо короч 2 машины: одну для сугробов, а вторую для сухой погоды

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

или одну нормальную

Поделиться сообщением

kez написал 23.11.2022 в 17:45:

Только на днях решил на следующий зимний сезон взять липучку вместо шипов, как вдруг природа превратила улицы в мокрый каток, напоминающий глазурь. Большую часть времени шипы только воют и шуршат, но когда настаёт их час - они оч помогают.
Ну и полный привод, который летом хочется отключить, очень здорово помогает заехать в любой сугроб.
Надо короч 2 машины: одну для сугробов, а вторую для сухой погоды

хз, я на своей корейской фигне нормас езжу на липучке и срать на скользскость вообще, ну то есть если в поворот заезжать быстро, то чувствуется, что её нести начинает, но это дефолт какбэ зимой, ты и на шипах если в занос уйдёшь - то до свидули

а полный привод как выяснилось на 40кмч автоматом вырубается

Поделиться сообщением

у меня нокиан нордман 5 с шипами, с машиной вместе достались, почти новые, на них полсезона максимум откатали, там все шипы на месте

все равно занос небольшой есть на поворотах

причем когда я их менял мне накачали на 2 атмосферы, они пиздец проседают при езде как будто спущенные, начал у шиномонтажников спрашивать говорят это норм на зиму, типа устойчивее машина будет. рекомендуемое давление 2.2 написано на наклейке в двери. из-за этого еще и расход бенза наверняка выше стал

такую имбу хочу еще но жаба душит

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/sistema-kontrolya-davleniya-xiaomi-70mai-tire-pressure-monitor-sensor-tpms-lite-t02-600001902343/

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Щас бы иметь тачку без датчиков давления в шинах...

Поделиться сообщением

motros написал 9 часов назад:

а нах они? чтоб х2 платить за замену колес?

Поделиться сообщением

Датчики (которые тру датчики) нужны только если у тебя какой-то run-flat и ты хуй поймешь что колесо спустилось. В остальных случаях хватает показателей блока абс.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 часа назад:

хз, я на своей корейской фигне нормас езжу на липучке и срать на скользскость вообще, ну то есть если в поворот заезжать быстро, то чувствуется, что её нести начинает, но это дефолт какбэ зимой, ты и на шипах если в занос уйдёшь - то до свидули

а полный привод как выяснилось на 40кмч автоматом вырубается

Ну я зимой как пенс езжу, в повороты захожу спокойно. Ну или в dsc off ))

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 часа назад:
motros написал 25.11.2022 в 01:24:

а нах они? чтоб х2 платить за замену колес?

Щас бы не иметь полноценный 2й комплект на дисках:trollface:

Да и к тому же, в кредитопомойки научились ставить "датчики", считывающие с абс.

Поделиться сообщением

let be friends написал 6 часов назад:

хз, хранить резину на полгода стоит до 2к + переобувка в районе 4к (х2 за датчики вроде как просят)

покупка дисков + хранение тяжёлых колес сколько стоит (их же надо как-то особенно хранить повешенными вроде, а гараж не у каждого есть)? короче тут реально надо смотреть на дистанции что выгоднее

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 часов назад:
let be friends написал 13 часов назад:

хз, хранить резину на полгода стоит до 2к + переобувка в районе 4к (х2 за датчики вроде как просят)

покупка дисков + хранение тяжёлых колес сколько стоит (их же надо как-то особенно хранить повешенными вроде, а гараж не у каждого есть)? короче тут реально надо смотреть на дистанции что выгоднее

Ничего не нужно смотреть, все спокойно хранится на балконе.

"Тяжелых" - ты 40кг весишь, что для тебя р17 от твоего соренто "тяжелые"?

Заодно, изучи на досуге, чтоб глупости не говорить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается:opasnoste:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Убитая некрота 

Поделиться сообщением

Index написал 24 минуты назад:

Убитая некрота 

агааа:lol:

она только и делала что стояла на месте ,то в музее ,то в гараже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается:opasnoste:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425

Че за урод

австралийский шевроле на стероидах

Поделиться сообщением

какой же уродец мама мия

без негатива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...