Nikitossss #8821 19 ноября 2022 akaBeaver написал 2 часа назад: Ахуительно работают да?Ты им деньги плати ,а они тебе хуй ,а если заставил ,то в шадоу бан кидают моторс этот круг абузил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8822 19 ноября 2022 отдал 13к почти, жалко в итоге оформили peco Nikitossss написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Ахуительно работают да?Ты им деньги плати ,а они тебе хуй ,а если заставил ,то в шадоу бан кидают моторс этот круг абузил по кд у меня есть знакомый который себе хату купил и теслу + еще бизнесок свой открыл за счет фиктивных дтп но его щас ищут и хотят выебать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8823 19 ноября 2022 Herokills написал 32 минуты назад: в итоге оформили peco ресо, вроде как, хорошая сосага Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8824 23 ноября 2022 Только на днях решил на следующий зимний сезон взять липучку вместо шипов, как вдруг природа превратила улицы в мокрый каток, напоминающий глазурь. Большую часть времени шипы только воют и шуршат, но когда настаёт их час - они оч помогают. Ну и полный привод, который летом хочется отключить, очень здорово помогает заехать в любой сугроб. Надо короч 2 машины: одну для сугробов, а вторую для сухой погоды Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8826 24 ноября 2022 kez написал 23.11.2022 в 17:45: Только на днях решил на следующий зимний сезон взять липучку вместо шипов, как вдруг природа превратила улицы в мокрый каток, напоминающий глазурь. Большую часть времени шипы только воют и шуршат, но когда настаёт их час - они оч помогают. Ну и полный привод, который летом хочется отключить, очень здорово помогает заехать в любой сугроб. Надо короч 2 машины: одну для сугробов, а вторую для сухой погоды хз, я на своей корейской фигне нормас езжу на липучке и срать на скользскость вообще, ну то есть если в поворот заезжать быстро, то чувствуется, что её нести начинает, но это дефолт какбэ зимой, ты и на шипах если в занос уйдёшь - то до свидули а полный привод как выяснилось на 40кмч автоматом вырубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8827 24 ноября 2022 у меня нокиан нордман 5 с шипами, с машиной вместе достались, почти новые, на них полсезона максимум откатали, там все шипы на месте все равно занос небольшой есть на поворотах причем когда я их менял мне накачали на 2 атмосферы, они пиздец проседают при езде как будто спущенные, начал у шиномонтажников спрашивать говорят это норм на зиму, типа устойчивее машина будет. рекомендуемое давление 2.2 написано на наклейке в двери. из-за этого еще и расход бенза наверняка выше стал такую имбу хочу еще но жаба душит https://sbermegamarket.ru/catalog/details/sistema-kontrolya-davleniya-xiaomi-70mai-tire-pressure-monitor-sensor-tpms-lite-t02-600001902343/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8828 24 ноября 2022 Щас бы иметь тачку без датчиков давления в шинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8829 25 ноября 2022 motros написал 9 часов назад: Щас бы иметь тачку без датчиков давления в шинах... а нах они? чтоб х2 платить за замену колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8830 25 ноября 2022 Датчики (которые тру датчики) нужны только если у тебя какой-то run-flat и ты хуй поймешь что колесо спустилось. В остальных случаях хватает показателей блока абс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8831 25 ноября 2022 madvlaydin написал 22 часа назад: хз, я на своей корейской фигне нормас езжу на липучке и срать на скользскость вообще, ну то есть если в поворот заезжать быстро, то чувствуется, что её нести начинает, но это дефолт какбэ зимой, ты и на шипах если в занос уйдёшь - то до свидули а полный привод как выяснилось на 40кмч автоматом вырубается Ну я зимой как пенс езжу, в повороты захожу спокойно. Ну или в dsc off )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8832 26 ноября 2022 madvlaydin написал 22 часа назад: motros написал 25.11.2022 в 01:24: Щас бы иметь тачку без датчиков давления в шинах... а нах они? чтоб х2 платить за замену колес? Щас бы не иметь полноценный 2й комплект на дисках Да и к тому же, в кредитопомойки научились ставить "датчики", считывающие с абс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8833 26 ноября 2022 let be friends написал 6 часов назад: Щас бы не иметь полноценный 2й комплект на дисках хз, хранить резину на полгода стоит до 2к + переобувка в районе 4к (х2 за датчики вроде как просят) покупка дисков + хранение тяжёлых колес сколько стоит (их же надо как-то особенно хранить повешенными вроде, а гараж не у каждого есть)? короче тут реально надо смотреть на дистанции что выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8834 26 ноября 2022 madvlaydin написал 7 часов назад: let be friends написал 13 часов назад: Щас бы не иметь полноценный 2й комплект на дисках хз, хранить резину на полгода стоит до 2к + переобувка в районе 4к (х2 за датчики вроде как просят) покупка дисков + хранение тяжёлых колес сколько стоит (их же надо как-то особенно хранить повешенными вроде, а гараж не у каждого есть)? короче тут реально надо смотреть на дистанции что выгоднее Ничего не нужно смотреть, все спокойно хранится на балконе. "Тяжелых" - ты 40кг весишь, что для тебя р17 от твоего соренто "тяжелые"? Заодно, изучи на досуге, чтоб глупости не говорить Скрытый текст https://docs.cntd.ru/document/1200083411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8835 27 ноября 2022 знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8837 27 ноября 2022 Index написал 24 минуты назад: Убитая некрота агааа она только и делала что стояла на месте ,то в музее ,то в гараже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8838 27 ноября 2022 akaBeaver said 1 hour ago: знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425 Че за урод goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8839 27 ноября 2022 drudge написал 9 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425 Че за урод австралийский шевроле на стероидах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8840 27 ноября 2022 какой же уродец мама мия без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение