disbandnavi #8842 28 ноября 2022 disbandnavi написал 24.11.2022 в 20:13: у меня нокиан нордман 5 с шипами, с машиной вместе достались, почти новые, на них полсезона максимум откатали, там все шипы на месте Допизделся поймал яму и в итоге боковой порез на передней шине Вроде маленький порез попробую отдать чтоб починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8843 28 ноября 2022 У меня страх вообще поймать яму где-нибудь посреди трассы ночью. Домкрата и балонника с собой нет, ниши под запаску в машине не предусмотрено, шины не ранфлет. Еще и диски импортные японцкие, которые хуй где купишь у нас (тем более поштучно). Поэтому в сомнительные направления с плохими дорогами просто не езжу. Свобода передвижения, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8844 28 ноября 2022 у меня домкрат и баллонный ключ х-образный есть, но им хуй выкрутишь колесо, нужен ключ нормальный длинный чтобы снять. один раз пытался снять не смог нихуя, только ключ погнулся, пока до шиномонтажки доехал еще и шину зажевало пришлось выкидывать (компрессора у меня нет) на днях в шиномонтажке опять был и чел не смог колесо снять таким же х ключом как у меня, после пневмохуйни не выкручивается так ладно хоть запаска есть, уже 3 раза спасала, без нее вообще не стоит ездить, мастхэв вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8845 28 ноября 2022 disbandnavi написал 1 час назад: у меня домкрат и баллонный ключ х-образный есть, но им хуй выкрутишь колесо, нужен ключ нормальный длинный чтобы снять. один раз пытался снять не смог нихуя, только ключ погнулся, пока до шиномонтажки доехал еще и шину зажевало пришлось выкидывать (компрессора у меня нет) на днях в шиномонтажке опять был и чел не смог колесо снять таким же х ключом как у меня, после пневмохуйни не выкручивается так ладно хоть запаска есть, уже 3 раза спасала, без нее вообще не стоит ездить, мастхэв вещь А где тебе так закрутили, что ключом открутить не можешь? Обычно в сервисах закручивают очень сильно, а шиномонтажники потом плюются, что приходится тащить трубу 2-хметровую, чтобы болт открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8846 28 ноября 2022 kez написал 1 минуту назад: А где тебе так закрутили, что ключом открутить не можешь? в сервисе где зимнюю резину ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8847 28 ноября 2022 Ща бы ездить в шараш-монтажки где не знают про динамометрический ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8848 28 ноября 2022 akaBeaver написал 27.11.2022 в 10:10: знакомый продаёт ультра редкую тачку по цене дешевле среднего маслкара ,шо делается https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/hsv_clubsport_r8_2009_2294127425 Ну ёба Застраховал свою машинку (Subaru XV, текущее поколение): Обязательное страхование: 144 евро (год назад 112) КАСКО: 590 по скидке, чтобы страховую не менял (в прошлом году было 500). Остальные предложения от 650 до 1100. Грустинка, конечно. За 4 года всего 1 страховой случай был - на парковке мадам выезжала и руль повернула раньше времени. В результате мне передний бампер сильно протёрла своей бочиной. Причём это дело было под камерами, так она даже не остановилась. Уехала, словно ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8849 29 ноября 2022 madvlaydin написал 25.11.2022 в 10:44: motros написал 25.11.2022 в 01:24: Щас бы иметь тачку без датчиков давления в шинах... а нах они? чтоб х2 платить за замену колес? че-то я не заметил такого перекоса пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8850 30 ноября 2022 Есть у кого адаптивный круиз контроль? Если ни у кого нет ничего страшного, просто интересно сколько нас AEAZZB, kvoevodin, AFD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8851 30 ноября 2022 у меня автопилот есть бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8852 30 ноября 2022 I'm Superman написал 1 час назад: у меня автопилот есть бля Не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8853 30 ноября 2022 Чем тут выебываться Эта хуйня заставляет руки на руле держать Поспать не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8854 30 ноября 2022 да ну их нахуй эти автопилоты сырые они людей уже угробили дохуя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8855 4 декабря 2022 хотел купить дешманский компрессор ксяоми, потом почитал отзывы где половина людей пишет что он сгорает, оказалось он сгорает если подключить его в машину с включенным двигателем короче в итоге забайтился на промик и купил такую ебанину за 5200, зачем - хуй знает. зато в чемодане я считаю выгодная покупка kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8856 4 декабря 2022 Всмысле зачем? Для подкачки колес ёпта, такие ситуации часто бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8857 4 декабря 2022 ну я к тому что можно было взять какой-нибудь агрессор за 2 тыщи и не париться. совсем дешевые китайские конечно нахуй не нужны, сгорят еще в самый неподходящий момент а так понятно что вещь полезная, я сам уже трижды за 3 месяца попадал в такие ситуации (спасибо ебаным самарским дорогам, яма на яме), причем один раз будь у меня компрессор, я бы накачал колесо перед тем как докатиться в шиномонтажку, а в итоге пока доехал колесо зажевало нахуй и пришлось его выкидывать плюс у меня есть велик горный, так что его тоже подкачивать можно и не дрочить ручную хуиту, еще летом матрасы для палаток качать тоже норм тема, тут еще дефлятор @Дэфрэл есть, так что и спускать матрасы можно чтобы не обнимать их по полчаса (кто знает тот знает) ну ладно купил и купил, я доволен, бабок нет только сука kvoevodin и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8858 5 декабря 2022 Ну ты и еблан Мог купить с ипонии оригинальный с тойоты или мазды набор с компрессором и жижей для заделки проколов за 2к Я за 7 лет ниразу колеса не прокалывал Купил компрессор и тутже словил прокол на ровном месте на трассе, залил хуйни этой и две недели в отпуске катался в хуй не дул Только когда поехал на шинку оказалось что я дохуища налил и клей бултыхался там все время, плюс монтажник заебался отдирать то что приклеилось Ну и из негативного это дисбаланс который ощущался после 100кмч, но еслиб не перелил этого говна, думаю норм было бы m2rkov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8859 5 декабря 2022 хз, у меня есть компрессор, раньше возил в багажнике, пользовался 2 раза за 5 лет, 1 раз вел колеса качал, второй раз прокол саморезом, не стал запаску ставить, загнал жгут, накачал компрессором и поехал, пару лет уже лежит у родителей на балконе, в этом году в отпуск 10к км ездил, не брал даже с собой, мол подкачка на каждой заправке, запаска в багажнике Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8860 5 декабря 2022 https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover_sport/1117436030-ac2ebc5a/ Нравится вот это корыто, какие подводные? По отчету (за 99 рублей ) все норм, смущает, что цена ниже рынка на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение