kez #9322 24 февраля 2023 top1 написал 3 часа назад: машину хочу обновить мне нужна неприхотливая что б до работы ездить и обратно и в город по выходным годовой пробег тыщь 5км будет хочется или камрюху или рав4 шо посоветуете цены пиздец конечно бате брал за 1.2 рав4 в почти полном фарше, а щас он стока же и стоит спустя 6 лет нахуй Под такой запрос подходит и ВАЗ 2114, и Ланд Крузер. Надо какую-то бюджетную вилку, и мб предпочтения по комфорту, опциям, доступности запчастей или сервисов. Ну и качество дорог в твоём районе, например, тоже влияет на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9323 24 февраля 2023 kez написал 26 минут назад: top1 написал 3 часа назад: машину хочу обновить мне нужна неприхотливая что б до работы ездить и обратно и в город по выходным годовой пробег тыщь 5км будет хочется или камрюху или рав4 шо посоветуете цены пиздец конечно бате брал за 1.2 рав4 в почти полном фарше, а щас он стока же и стоит спустя 6 лет нахуй Под такой запрос подходит и ВАЗ 2114, и Ланд Крузер. Надо какую-то бюджетную вилку, и мб предпочтения по комфорту, опциям, доступности запчастей или сервисов. Ну и качество дорог в твоём районе, например, тоже влияет на выбор Топ дороги бюджет 4 ляма моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9325 24 февраля 2023 top1 написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: машину хочу обновить мне нужна неприхотливая что б до работы ездить и обратно и в город по выходным годовой пробег тыщь 5км будет хочется или камрюху или рав4 шо посоветуете цены пиздец конечно бате брал за 1.2 рав4 в почти полном фарше, а щас он стока же и стоит спустя 6 лет нахуй Под такой запрос подходит и ВАЗ 2114, и Ланд Крузер. Надо какую-то бюджетную вилку, и мб предпочтения по комфорту, опциям, доступности запчастей или сервисов. Ну и качество дорог в твоём районе, например, тоже влияет на выбор Топ дороги бюджет 4 ляма камри бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9326 24 февраля 2023 kvoevodin написал 2 часа назад: буханка у меня есть фермер, и соболь 4х4 m2rkov написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: top1 написал 6 часов назад: машину хочу обновить мне нужна неприхотливая что б до работы ездить и обратно и в город по выходным годовой пробег тыщь 5км будет хочется или камрюху или рав4 шо посоветуете цены пиздец конечно бате брал за 1.2 рав4 в почти полном фарше, а щас он стока же и стоит спустя 6 лет нахуй Под такой запрос подходит и ВАЗ 2114, и Ланд Крузер. Надо какую-то бюджетную вилку, и мб предпочтения по комфорту, опциям, доступности запчастей или сервисов. Ну и качество дорог в твоём районе, например, тоже влияет на выбор Топ дороги бюджет 4 ляма камри бери вдруг в снегу забуксую?!?!? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9327 24 февраля 2023 вот такой нраица тока что б за 4 был https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_camry_2022_2744844372 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9328 24 февраля 2023 так найди американскую на полном приводе, либо привези сюда такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9329 24 февраля 2023 канеш вголос с камри за 5кк интересно посмотреть кто реально кешем принесет 5кк чтобы купить это kez и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9330 24 февраля 2023 купи к5 в макс комплектации еще останется akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9331 24 февраля 2023 5 мультов камри чет вголос. кореш взял за 2.8 новую с салона 3.5 в полном фулле. камеры 360 хуета, у бмв лохматых годов лучше, коробка хуево втыкает вторую с завода, трехзонный климат контроль фуфло и работает только на бумажке. 1 моторчик на весь салон. у меня в бмв 4 моторчика на печку, которые регулируются отдельно. сзади атаманка полная хуета. за такие бабки никогда бы не взял камри, за 3 мульта еще норм. забуль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9332 24 февраля 2023 я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9333 24 февраля 2023 top1 написал 2 минуты назад: я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри Это же разные авто, определиться что именно не судьба? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9334 24 февраля 2023 JDS написал 23 минуты назад: top1 написал 26 минут назад: я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри Это же разные авто, определиться что именно не судьба? неа я всегда мечтал о нескольких авто, крузак200, черок, камри, туарег, тундра и бабло есть а как начинаю думать что я в год езжю 5-6к и чет желание на год пропадает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9335 24 февраля 2023 (изменено) Вы че ебанутые, какие камри за 5кк кто такое купит я лично приеду на своей а4 249лс и насру на ебало Если задача прям в 5кк потратиться то купи мерс / бнв и ездей как король камри Изменено 24 февраля 2023 пользователем goodmood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9336 24 февраля 2023 top1 написал 9 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: top1 написал 37 минут назад: я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри Это же разные авто, определиться что именно не судьба? неа я всегда мечтал о нескольких авто, крузак200, черок, камри, туарег, тундра и бабло есть а как начинаю думать что я в год езжю 5-6к и чет желание на год пропадает Купи одну и старайся кататься почаще, раз так хочется. Я вот купил и заставляю себя кататься. До этого всегда на велике по всем делам катался недалеко, или на общественном на межгород))) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9337 24 февраля 2023 (изменено) top1 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри Это же разные авто, определиться что именно не судьба? неа я всегда мечтал о нескольких авто, крузак200, черок, камри, туарег, тундра и бабло есть а как начинаю думать что я в год езжю 5-6к и чет желание на год пропадает а чё не автоспорт? прост подбор тачек максимально странный 4(3)автомобиля одинаковой направленности Изменено 24 февраля 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9338 24 февраля 2023 top1 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я их всеравно проссу бля хочу джипик или камри Это же разные авто, определиться что именно не судьба? неа я всегда мечтал о нескольких авто, крузак200, черок, камри, туарег, тундра и бабло есть а как начинаю думать что я в год езжю 5-6к и чет желание на год пропадает двухсотку не советую. максимально уебищная тачка. 150 на пневме 4 литра бенз в разы лучше в ходу. я катался на 100, 120, 150, 200, в разных поколениях, разных комплектациях. на 200 в городе ездить уебищно, 150 на пневме то что надо. если хоч джип бери, не прогадаешь. и будет лучше камрюхи https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser_prado/1117980172-af10b7ad/?geo_id=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9340 24 февраля 2023 (изменено) disbandnavi написал 4 часа назад: купи к5 в макс комплектации еще останется там так-то и с к8 в околомаксималке/максималке сдача останется с лямчик ну будет на ней пробега 5к не такая потеря только в к8 будет салон и мультимедия с приборкой не из прошлого века, 3.5л на полном приводе(но 300 лошадей) и салон кстати кожаный будет а не параша из кожзама которая выглядит как кусок дерьма к 30к пробега а ну и коробку пока к8 судя по фидбекам в интернете не отрыгивает на 60к пробега в отличие от перехайпленого дерьма за 5 лямов а гарантия сейчас не гарантия судя по последним разговорам из-за перебоев с запчастями крупная поломка тебе встанет на очень долгий срок ремонта и по закону дилер может откосить по срокам и откосить с замен агрегатов типа мотора и коробки на капремонт Изменено 24 февраля 2023 пользователем armen_dno goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение