Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

дизельный ведь только трактор бывает:hmm:

kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

Сможешь модель трактора определить? image.png.27e1cd59fc5db5efe7eb2b788497791c.png

Поделиться сообщением

motros написал 6 часов назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:

Сможешь модель трактора определить? image.png.27e1cd59fc5db5efe7eb2b788497791c.png

беларус какой-то

Поделиться сообщением

Methamphetamine said 17 hours ago:

Я максимально унылый водитель (50-75км) без резких ускорений. Катаюсь балдею по городу 

С такой ездой угробишь дизель

Поделиться сообщением

motros написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 9 часов назад:

BELARUS-922.3

Поделиться сообщением

извини ,я в колхозной технике не разбираюсь

Показать содержимое

:trollroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Index написал 21 минуту назад:

BELARUS-922.3

ты чё сука повторяеш

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
motros написал 8 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:

Показать содержимое

Дизель для уважаемых господ вообще то, которые всегда ходят в перчатках

Поделиться сообщением

хуярим дизельных выродков

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 45 минут назад:

хуярим дизельных выродков

АИ-95 СИЛА :fuckyea:

b200.gif

Поделиться сообщением

motros написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
motros написал 9 часов назад:
akaBeaver написал 11 часов назад:

Показать содержимое

они?

2121468.png

рабоать в руковицах всё равно что ебаться в штанах:buba:

Показать содержимое

чёт меня сегодня понесло:lol:

Поделиться сообщением

дизель для бедных прост :dunno:

Поделиться сообщением

drudge написал 5 часов назад:

ты цены на дизель видел?

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Переобулся 

18 радиус - 2800р + помыли зимние колеса + балансировка летних 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin said 2 hours ago:
drudge said 8 hours ago:

ты цены на дизель видел?

На 7% дороже, у вас больше?

goodmood said 32 minutes ago:

Переобулся 

Тоже как раз седня переобулся, goodyear eagle f1 за 600 бачей, ппц не ожидал такой разницы в рулежке, небо и земля

тачка как приклеена к дороге стала

Резина ооочеень решает, рекомендую короче брать новую и дорогую, кто еще не пробовал, кайфанете гарантировано

Изменено пользователем drudge
goodmood и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
drudge написал 9 часов назад:

ты цены на дизель видел?

На 7% дороже, у вас больше?

goodmood написал 2 часа назад:

Переобулся 

Тоже как раз седня переобулся, goodyear eagle f1 за 600 бачей, ппц не ожидал такой разницы в рулежке, небо и земля

тачка как приклеена к дороге стала

Резина ооочеень решает, рекомендую короче брать новую и дорогую, кто еще не пробовал, кайфанете гарантировано

Нам и на бушке после японцев норм

После зимней липучки тачка жесткая пиздец, хочется обратно переобутся, стыков маму ебал просто

akaBeaver написал 13 часов назад:
motros написал 14 часов назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
motros написал 23 часа назад:
akaBeaver написал 06.04.2023 в 07:33:

Показать содержимое

они?

2121468.png

рабоать в руковицах всё равно что ебаться в штанах:buba:

Показать содержимое

чёт меня сегодня понесло:lol:

image.png.43b35aabb9073069492e4ab09ec963b4.png

в таких

Иначе вонять будешь все две недели, до следующей заправки

goodmood, akaBeaver, kvoevodin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

137pwnz написал 05.04.2023 в 15:07:

На аукционах крауны как у меня уходят по 250-300, частнику просто так с ноги залететь на аук и купить тачку нельзя, нужна фирма юр лицо, которая это провернет.

Помимо самой тачки, нужно платить налох на покупку, массу, объем, щакен проходить (что пиздец дорого), регистрировать в гаи, ну и фирме за услуги естественно. Все вместе выходит незначительно дешевле.

К тому же на аукционе как правило машину оцениваешь по фоткам и листу, максимум байер в день торгов перед началом на стоянке ее найдет и посмотрит. Хз, лучше уж вживую лично посмотреть, потрогать, поездить и чуть переплатить.

Аукцион не с целью экспорта имеет смысл по моему только если нужна свежая тачка до 2-3 лет (с новыми авто тут до сих пор проблемы), либо раритет какой, такие дела.

Так ты раритет никак не купишь, старше 2008 от текущего месяца нельзя ввозить. Только конструктор или распил, который ты на учет не поставишь. Если ты не дальневосточный гектар, то это смысла ноль. Имеет смысл покупать более менее новые авто, которые:

1. не поставляются в Россию и здесь не производятся

2. У которых небольшой пробег

3. Состояние лучше в 10х раз чем у любой машины продаваемой здесь (за исключением салонных)

4. Дешевле на две три сотыги, а с машинами за миллиона 4 и того больше разрыв.

Ну хз-хз, с бюджета в 500 и вверх уже можно брать аукцион и это в 90% случаев машина будет в лучшем состоянии, чем то, что ты купишь здесь.

motros написал 06.04.2023 в 06:27:
akaBeaver написал 06.04.2023 в 04:33:

Так там же все вон написано что за трактор :lolpalm: Еще и тарахтит пизда поди :lol:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 13 минут назад:
137pwnz написал 05.04.2023 в 17:07:

На аукционах крауны как у меня уходят по 250-300, частнику просто так с ноги залететь на аук и купить тачку нельзя, нужна фирма юр лицо, которая это провернет.

Помимо самой тачки, нужно платить налох на покупку, массу, объем, щакен проходить (что пиздец дорого), регистрировать в гаи, ну и фирме за услуги естественно. Все вместе выходит незначительно дешевле.

К тому же на аукционе как правило машину оцениваешь по фоткам и листу, максимум байер в день торгов перед началом на стоянке ее найдет и посмотрит. Хз, лучше уж вживую лично посмотреть, потрогать, поездить и чуть переплатить.

Аукцион не с целью экспорта имеет смысл по моему только если нужна свежая тачка до 2-3 лет (с новыми авто тут до сих пор проблемы), либо раритет какой, такие дела.

Так ты раритет никак не купишь, старше 2008 от текущего месяца нельзя ввозить. Только конструктор или распил, который ты на учет не поставишь. Если ты не дальневосточный гектар, то это смысла ноль. Имеет смысл покупать более менее новые авто, которые:

1. не поставляются в Россию и здесь не производятся

2. У которых небольшой пробег

3. Состояние лучше в 10х раз чем у любой машины продаваемой здесь (за исключением салонных)

4. Дешевле на две три сотыги, а с машинами за миллиона 4 и того больше разрыв.

Я в курсе за эти очевидные вещи, но я японский резидент и машину не нужно никуда вывозить

Поделиться сообщением

motros said 6 hours ago:

После зимней липучки тачка жесткая пиздец, хочется обратно переобутся, стыков маму ебал просто

В моем случае даже в этом плане стало лучше, зимняя стояла древняя, две покрышки 17 года, а две 11 го (еще с салона):zemlyapuhom:

Дубовая была пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...