disbandnavi #9841 13 апреля 2023 Index написал 17 часов назад: После переобувки спросили мол оставляю или нет, я сказал не, с собой возьму. хотели спиздить резину у тебя по фотке норм у меня на старой летней nexen 2016г.в. вообще одна сторона на каждой шине была полностью лысая, в итоге какой то чудик приехал у меня забрал за 2500 комплект, на клумбы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9842 14 апреля 2023 Кто заправлялся G-Drive? Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9843 14 апреля 2023 dominionplayer написал 2 часа назад: Кто заправлялся G-Drive? Какие подводные? дороже стоит и всё, если не в падло 100 рублей за бак переплатить - то залей г драйв, чё нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9844 14 апреля 2023 dominionplayer написал 3 часа назад: Кто заправлялся G-Drive? Какие подводные? Лью только г драйв сотый полет охуенный Но офк другого бенза не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9845 15 апреля 2023 drudge написал 09.04.2023 в 08:11: Егр заглушить нельзя без вырезки сажевого по крайней мере ниразу не слышал про такую практику Вот тут Вадим Дизельбуст пишет, что отключение ЕГР не требует удаления сажевого. Он сильно опытный в дизелях. ( сорри за поздний реплай, просто самому стало интересно почитать, и решил поделиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9846 15 апреля 2023 dominionplayer написал 14.04.2023 в 09:47: Кто заправлялся G-Drive? Какие подводные? лью только лукойл100, в комьюнити всегда считался лучшим и единственным нормальным бензом G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9847 15 апреля 2023 Менял масло и была возможность ещё раз глянуть что там и как так поразило челов, которые настоятельно говорили - менять на новый онли. Есть видео 40секундное , но незнаю как с тел загрузить. Другой человек, который гнал мне эту реношку, говорит что мол до замены полной егр твоего, у него ресурс 200 т км, у тебя 96 т , ошибка не горит, динамика нормальная, катайся не парься, на трассу выезжай и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9848 15 апреля 2023 Чего не переименовались в топан выживальщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9849 15 апреля 2023 Reality said 7 hours ago: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9850 15 апреля 2023 drudge написал 28 минут назад: Reality написал 7 часов назад: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю купил себе сразу три хуракана два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9851 15 апреля 2023 drudge написал 19 минут назад: Reality написал 7 часов назад: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось ну очевидно поменялось цены на новые дилерские тачки вообще неподъемные стали, но если есть нал на руках и доверие людям - то можно кайфовые тачки везти температура нормальная стала, свежее лето купил, тише канеш и едет прям мягче, кайфец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9852 15 апреля 2023 Получается что поменялось место покупки а так все равно ничего не поменялось Думаю еще армен мог бы рассказать, что вообще стало только лучше, интересно послушать goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9853 15 апреля 2023 drudge написал 3 минуты назад: Получается что поменялось место покупки а так все равно ничего не поменялось Думаю еще армен мог бы рассказать, что вообще стало только лучше, интересно послушать До войны я не мог купить машину, а во время войны купил akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9854 15 апреля 2023 goodmood said 1 minute ago: drudge said 4 minutes ago: Получается что поменялось место покупки а так все равно ничего не поменялось Думаю еще армен мог бы рассказать, что вообще стало только лучше, интересно послушать До войны я не мог купить машину, а во время войны купил Вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9855 15 апреля 2023 жду фильтра по 5 недель и всё ищу сервис с весами для настройки подвески ,ох вейт ,я же в Грузии к слову gopro 11 здесь стоит 48 тыщ ,в то время как в РФ 35 ,меня жаба душит kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9856 16 апреля 2023 Спасибо наебулиной за низкий курс, такую бнв я бы наверно не скоро купил, если бы вообще купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9857 16 апреля 2023 (изменено) Reality написал 15 часов назад: drudge написал 15 часов назад: Reality написал 22 часа назад: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю купил себе сразу три хуракана два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит чел) запчасти на все через грузию сейчас возят и дальше будут возить вопрос в цене канешн и времени поставки редких запчастей которых нет на складах я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк сейчас(да и зимю всю) ездит вовсю на китайской резине летней лысой с которой походу и покупал кепка офк М, ветровка М чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть или о большепробежном если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие а для больших пробегов по рашке немцы сейчас не особо подойдут например заказываешь оригинальную деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе Изменено 16 апреля 2023 пользователем armen_dno goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9858 16 апреля 2023 armen_dno said 16 minutes ago: Reality said 15 hours ago: drudge said 15 hours ago: Reality said 22 hours ago: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю купил себе сразу три хуракана два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит чел) запчасти на все через грузию сейчас возят и дальше будут возить вопрос в цене канешн и времени поставки редких запчастей которых нет на складах я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк сейчас уже ездит вовсю на китайской резине лысой кепка офк М, ветровка М чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть или о большепробежном если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие а для больших пробегов по рашке немцы сейчас не особо подойдут например заказываешь деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе а чо по японцам? та же хуйня что и с немцами или попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9859 16 апреля 2023 (изменено) у меня нет инфы по японцам кроме того что они охуели со своими камри по 5 лямов ну и той что в нашей стране как и в казахстане процветает культ тойота-лексус аутистов который приводит к тому что адекватные цены на адекватные машины становятся неадекватными наверное с японцами все как и с корейцами Изменено 16 апреля 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9860 16 апреля 2023 armen_dno said 59 minutes ago: Reality said 15 hours ago: drudge said 16 hours ago: Reality said 23 hours ago: Чего не переименовались в топан выживальщиков? Говорят что ничего не поменялось ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю купил себе сразу три хуракана два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит чел) запчасти на все через грузию сейчас возят и дальше будут возить вопрос в цене канешн и времени поставки редких запчастей которых нет на складах я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк сейчас(да и зимю всю) ездит вовсю на китайской резине летней лысой с которой походу и покупал кепка офк М, ветровка М чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть или о большепробежном если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие а для больших пробегов по рашке немцы сейчас не особо подойдут например заказываешь оригинальную деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе Собственно вот и армен с положняком! как и думалось, стало только лучше, ведь теперь на улицах будет меньше немецких ведер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение