Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Index написал 17 часов назад:

После переобувки спросили мол оставляю или нет, я сказал не, с собой возьму.

хотели спиздить резину у тебя

по фотке норм

у меня на старой летней nexen 2016г.в. вообще одна сторона на каждой шине была полностью лысая, в итоге какой то чудик приехал у меня забрал за 2500 комплект, на клумбы походу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Кто заправлялся G-Drive?

Какие подводные?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 часа назад:

Кто заправлялся G-Drive?

Какие подводные?

дороже стоит и всё, если не в падло 100 рублей за бак переплатить - то залей г драйв, чё нет то

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

Кто заправлялся G-Drive?

Какие подводные?

Лью только г драйв сотый 

полет охуенный 

Но офк другого бенза не пробовал 

b200.gif

Поделиться сообщением

drudge написал 09.04.2023 в 08:11:

Егр заглушить нельзя без вырезки сажевого

по крайней мере ниразу не слышал про такую практику

Вот тут Вадим Дизельбуст пишет, что отключение ЕГР не требует удаления сажевого.
Он сильно опытный в дизелях.

( сорри за поздний реплай, просто самому стало интересно почитать, и решил поделиться )

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 14.04.2023 в 09:47:

Кто заправлялся G-Drive?

Какие подводные?

лью только лукойл100, в комьюнити всегда считался лучшим и единственным нормальным бензом 

G

Поделиться сообщением

Менял масло и была возможность ещё раз глянуть что там и как так поразило челов, которые настоятельно говорили - менять на новый онли. 

Есть видео 40секундное , но незнаю как с тел загрузить. 

Другой человек, который гнал мне эту реношку, говорит что мол до замены полной егр твоего, у него ресурс 200 т км, у тебя 96 т , ошибка не горит, динамика нормальная, катайся не парься, на трассу выезжай и всё IMG_20221221_125332-COLLAGE.jpg.1d365811f71f88e583e5d05d8c7e875c.jpg

IMG_20230413_143228.jpg

IMG_20230413_143224.jpg

Поделиться сообщением

Чего не переименовались в топан выживальщиков?

Поделиться сообщением

Reality said 7 hours ago:

Говорят что ничего не поменялось

Поделиться сообщением

drudge написал 28 минут назад:
Reality написал 7 часов назад:

ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю

купил себе сразу три хуракана

два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит

Поделиться сообщением

drudge написал 19 минут назад:
Reality написал 7 часов назад:

ну очевидно поменялось

цены на новые дилерские тачки вообще неподъемные стали, но если есть нал на руках и доверие людям - то можно кайфовые тачки везти 

температура нормальная стала, свежее лето купил, тише канеш и едет прям мягче, кайфец

Поделиться сообщением

Получается что поменялось место покупки а так все равно ничего не поменялось

Думаю еще армен мог бы рассказать, что вообще стало только лучше, интересно послушать

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 3 минуты назад:

Думаю еще армен мог бы рассказать, что вообще стало только лучше, интересно послушать

До войны я не мог купить машину, а во время войны купил 

akaBeaver понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood said 1 minute ago:
drudge said 4 minutes ago:

До войны я не мог купить машину, а во время войны купил 

Вот именно!

Поделиться сообщением

жду фильтра по 5 недель и всё ищу сервис с весами для настройки подвески ,ох вейт ,я же в Грузии:zemlyapuhom:

к слову gopro 11 здесь стоит 48 тыщ ,в то время как в РФ 35 ,меня жаба душит:avtorklif:

kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Спасибо наебулиной за низкий курс, такую бнв я бы наверно не скоро купил, если бы вообще купил :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 15 часов назад:
drudge написал 15 часов назад:
Reality написал 22 часа назад:

чел) запчасти на все через грузию сейчас возят и дальше будут возить :omegalul: 

вопрос в цене канешн и времени поставки редких запчастей которых нет на складах

я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже

какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк :chel: 

сейчас(да и зимю всю) ездит вовсю на китайской резине летней лысой с которой походу и покупал

кепка офк М, ветровка М

чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть

или о большепробежном

если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие

а для больших пробегов по рашке немцы сейчас не особо подойдут

например заказываешь оригинальную деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя

такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе

Изменено пользователем armen_dno
goodmood понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said 16 minutes ago:
Reality said 15 hours ago:
drudge said 15 hours ago:
Reality said 22 hours ago:

я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже

какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк :chel: 

сейчас уже ездит вовсю на китайской резине лысой

кепка офк М, ветровка М

чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть

или о большепробежном

если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие

например заказываешь деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя

такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе

а чо по японцам? та же хуйня что и с немцами или попроще?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет инфы по японцам

кроме того что они охуели со своими камри по 5 лямов

ну и той что в нашей стране как и в казахстане процветает культ тойота-лексус аутистов который приводит к тому что адекватные цены на адекватные машины становятся неадекватными

наверное с японцами все как и с корейцами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said 59 minutes ago:
Reality said 15 hours ago:
drudge said 16 hours ago:
Reality said 23 hours ago:

сейчас(да и зимю всю) ездит вовсю на китайской резине летней лысой с которой походу и покупал

кепка офк М, ветровка М

или о большепробежном

например заказываешь оригинальную деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя

Собственно вот и армен с положняком!

как и думалось, стало только лучше, ведь теперь на улицах будет меньше немецких ведер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...