Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Methamphetamine said 6 hours ago:

Ебанаврот сука 

То в яму, то на шурупы :fffuuu:

IMG_20230417_085304.jpg

IMG-20230417-WA0005.jpeg

IMG-20230417-WA0001.jpeg

сука ну вот откуда на дороге блять шурупам ебучим взяться:megaffuu: аш трисет

Поделиться сообщением

Шуруп то ладно.
Я недавно ехал ночью по знакомой извилистой дорожке, на которой обычно нет людей и трафика, и очень кайфово заходить в повороты. Я там обычно в спорт+ на лепестках прохватываю.
И вот под конец моего нордшляйфе я вижу посередине дороги ЙОБАНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЮТУГ.
Хвала богам, он лежал на финишной черте, где уже скорость супер-маленькая, и мне даже тормоз продавливать сильно не пришлось.
А вы говорите шуруп...

Поделиться сообщением

kez said 2 hours ago:

Шуруп то ладно.
Я недавно ехал ночью по знакомой извилистой дорожке, на которой обычно нет людей и трафика, и очень кайфово заходить в повороты. Я там обычно в спорт+ на лепестках прохватываю.
И вот под конец моего нордшляйфе я вижу посередине дороги ЙОБАНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЮТУГ.
Хвала богам, он лежал на финишной черте, где уже скорость супер-маленькая, и мне даже тормоз продавливать сильно не пришлось.
А вы говорите шуруп...

:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

х5 г05 на пневме хуета. пиздец как я разочаровался. хочу на гле проехать, но знакомые ребята говорят пиздец полная хуета. 

после х5 сажусь в свою 535i и пиздец как кайфую. 

ну ладно, все не так и плохо. 265 сил 3.0 дизель откровенно очень слаб, обогнать то можно, с места до 60кмч едет норм, до 100 термипо, после уже слабо. 200 по платке держать очень комфортно. дорогу держит и перестроиться можно легко. но вот в городе какието мувы противопоказаны. короче из улучшений только то что не кидает руль даже на ранфлете. ну и машину саму тоже не бросает. ну а так я останусь на своей ф10 и буду кайфовать. ща сделаю какуюто тошку на 200к со всеми мелочами, амортики мож новые пихну и прочую хуету. на г30 ездил но обычной, тоже не зашло мне. но там был 2л дизель и без стаба даже походу. со своей не пересел бы на такую

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 17.04.2023 в 16:27:

шиномонтажники раскидывают

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Рот ебал ранфлета конечно, тачка из гибрида тойоты и бнв превратилась в хонду на винтах

Если так ниразу прокола не словлю то нахуй я вообще их покупал :fffuuu:

Тачка конечно 150-160 едет как по рельсам и даж в поворотах нормально себя ощущает, но думаю на каком то новом триангле было бы тоже самое

Поделиться сообщением

Я с большой радостью выкидывал заводской ранфлет. В колее руль невозможно было одной рукой держать - машина постоянно хотела убица ап стену

m2rkov написал 12 часов назад:

х5 г05 на пневме хуета. пиздец как я разочаровался. хочу на гле проехать, но знакомые ребята говорят пиздец полная хуета. 

ну ладно, все не так и плохо. 265 сил 3.0 дизель откровенно очень слаб, обогнать то можно, с места до 60кмч едет норм, до 100 термипо, после уже слабо. 200 по платке держать очень комфортно. дорогу держит и перестроиться можно легко. но вот в городе какието мувы противопоказаны. короче из улучшений только то что не кидает руль даже на ранфлете. ну и машину саму тоже не бросает. ну а так я останусь на своей ф10 и буду кайфовать. ща сделаю какуюто тошку на 200к со всеми мелочами, амортики мож новые пихну и прочую хуету. на г30 ездил но обычной, тоже не зашло мне. но там был 2л дизель и без стаба даже походу. со своей не пересел бы на такую

265 сил для 2-хтонного бегемота мало конечно

Поделиться сообщением

Herokills написал 12 часов назад:
drudge написал 17.04.2023 в 17:27:

в Подмосковье где я жил армяне-эвакуаторщики по зиме куски льда раскидывали:zatrolka_tupostu: и такие из-за угла типа "оп-оп ,дотащим вашу ласточку до нашего ара-сервиса" ,их всех по итогу жёстко нагнули:kaifstelish:

Herokills понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Herokills написал 12 часов назад:
drudge написал 17.04.2023 в 16:27:

в Подмосковье где я жил армяне-эвакуаторщики по зиме куски льда раскидывали:zatrolka_tupostu: и такие из-за угла типа "оп-оп ,дотащим вашу ласточку до нашего ара-сервиса" ,их всех по итогу жёстко нагнули:kaifstelish:

я еще возле хованского кладбища работал, там вечно мусор выкидывали и все ловили саморезы

ну и вообще, ебланов думают хватает, кто прост от большого ума раскидывает

Показать содержимое

Поделиться сообщением

motros написал 9 часов назад:

Рот ебал ранфлета конечно, тачка из гибрида тойоты и бнв превратилась в хонду на винтах

Если так ниразу прокола не словлю то нахуй я вообще их покупал :fffuuu:

Тачка конечно 150-160 едет как по рельсам и даж в поворотах нормально себя ощущает, но думаю на каком то новом триангле было бы тоже самое

kez написал 9 часов назад:

Я с большой радостью выкидывал заводской ранфлет. В колее руль невозможно было одной рукой держать - машина постоянно хотела убица ап стену

m2rkov написал 21 час назад:

265 сил для 2-хтонного бегемота мало конечно

g05 с ранфлетом таки норм едет и я бы не снимал его. просто 0 вопросов к резине. это и улучшение g кузова. ну а так баллон покупаешь, я же взял просто жгут 

remont-koles-img-2809.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, надо комплект юного шиномонтажника возить на всякий.

Поделиться сообщением

что мешает запаску возить просто?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

проивзодитель придумал ранфлет, 300 долларс съэкономил и не положил запаску в машину

профит?

профит

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 24 минуты назад:

ты чё реально будешь жопой кверху на дороге стоять и колесо менять? чтоб затянуло под фуру и габелла?

Поделиться сообщением

диды меняли колеса и я буду менять

кст рассказываю как обосрался

у меня всю зиму шумели колеса, думал что проблема в хуевой зимней резине (нокиан нордман свежая)

переобул на лето (нокиан хакка грин 3 новая), шум никуда не ушел, воет как самолет уже на 40кмч

оказалось ступичный сдох, он аж с хрустом прокручивался на подъемнике 

короче говоря всю зиму ездил как в троллейбусе из-за одного сранного подшипника :honkler:

зато какое наслаждение было потом в тишине ехать после замены, как будто не в рио едешь а в майбахе

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там ваз собрался ограничивать максимальную цену продажи на свои тачки(я надеюсь запретят выкупать их дилеру тоже)

ебала дилеров представили?

ебала дилеров других марок представили которым придется цену снижать а то рыночек порешает?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да просто никто не покупает говно без абс и подушек безопасности за 2 миллиона.

Приходится выживать

Поделиться сообщением

сидят такие в тойоте смотрят вай бля гранта подешевела, надо срочно чето делать

ваз все равно только умственно отсталые покупают в салоне, это говно через год уже теряет полцены, а те кто за дорого выставляет становится жестоко затроленным в комментах

кроме юрлиц то особо никто и не берет, ну и в некоторых регионах за маткапитал можно брать тазы, но щас гранта стоит х3 капитала

щас завезли еще кучу сузуки новых, которые дешевле стоят

https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/suzuki_baleno_2022_2873563160

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/suzuki_swift_2022_2684414015

плюс киа есть на рынке по +- той же цене, которая ебет ладу во все щели по всем показателям

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 05.04.2023 в 15:37:

Не, не думаю что эт я захуевертил. 

Я максимально унылый водитель (50-75км) без резких ускорений. Катаюсь балдею по городу :kaifstelish:

Я вчера как заправил полный бак, доехал до дома, всё было в штатном режиме. 

Утром сегодня завёл, выехал со двора и чек-привет. 

Так или иначе, поехал в сервис рено, подключился спец с ноутом, пощелкал,  так понял тупо почистил ошибку и сказал - нна, езжай. Сегодня вечером после работы, покатайся  на трассе, подними обороты до 3-4 тыс оборотов , 10 минут погазуй  и всё будет хорошо. С тебя 0,00 рублей :EZ:

Дарова, дизелист.

Ошибка по сажевому, забился, т.к. твой тошнотный режим не дает нормально прожигать сажевый фильтр. Поэтому пиздюлей дизелю тож нужно давать.

upd: а, блять, там уже все объяснили. херово топан раз в месяц читать

Изменено пользователем let be friends
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 22 часа назад:

Если ниши под запаску нет, то она будет половину багажника занимать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...