motros #9942 27 апреля 2023 Repression написал 1 час назад: спасибо сидзипыньке за песчасные бури, хули я бросил это ебаное дело мыть машину, раз в полгода на мойку загляну если звезды сложаться (без очереди+по дороге) Солярис можно вообще не мыть, а то еще подумают что такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9943 27 апреля 2023 motros said 1 hour ago: я уже даже не смахиваю это дворниками а ехать не мешает кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9944 27 апреля 2023 Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9945 27 апреля 2023 Index написал 1 минуту назад: Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. а ты пластиковую баребушку с резинки то снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9946 27 апреля 2023 madvlaydin написал 40 минут назад: Index написал 41 минуту назад: Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. а ты пластиковую баребушку с резинки то снял? Не ебу что там за пластиковая баребушка, была она или не была но я же не дурак, у меня резинка к стеклу прилегает. Просто хуево чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9947 27 апреля 2023 У меня были бош аэроэко, и год отпахали норм без скрипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9948 27 апреля 2023 Не ну я конечно предполагаю что я их мог убить в первую же неделю автозапуском когда перед этим забыл дворники отключить и они 10 минут шароебили по корке льда. Но те же дешманские AWM такое переживали Они пиздец дубовые для морозов. Хз как аэроэко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9949 27 апреля 2023 Repression написал 7 часов назад: спасибо сидзипыньке за песчасные бури, хули я бросил это ебаное дело мыть машину, раз в полгода на мойку загляну если звезды сложаться (без очереди+по дороге) У нас в городе если не мыть регулярно, сгниет нахуй. Ебал рот тех реагентов. Index написал 4 часа назад: Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. П че антидождь передней полусферы? За норм составы же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9950 27 апреля 2023 dominionplayer написал 14 минут назад: П че антидождь передней полусферы? За норм составы же? Орк ебаный, ты русским пользоваться умеешь? Я нихуя не понял что ты написал. Methamphetamine, drudge и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9951 27 апреля 2023 Я год назад антидождь нанёс супер-качественно, и спустя год до сих пор можно ехать по трассе с выключенными дворниками. Как это работает, я хз. Я думал, что он месяца два держится. Я и дворниками его скреб, и на мойке в упор струёй воды лепешки из насекомых смывал, а ему хоть бы хны. Скоро еще раз нанесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9952 27 апреля 2023 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9953 27 апреля 2023 Index написал 6 часов назад: Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. мб тебе попалась подделка, щас дохуя подделок на все ну и зимой если сильные морозы надо брать специальные зимние щетки, почти на любых обычных резинка дубеет и ггвп у тебя из-за льда еще сами резинки деформировались поэтому и не чистит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9954 27 апреля 2023 disbandnavi написал 1 час назад: Index написал 7 часов назад: Я кстати зимой купил бош аэротвин щетки, до этого покупал AWM дешманские а эти в 3-4 даже в 5 раз дороже наверно. Думал будет ВАУ А что по факту? Всю зиму блять скрипели на морозе, так ещё через недели 2 уже нихуя не чистили. Сейчас после мытья авто через два дня уже водный камень на лобовом. После пшика омывайки нихуя не видно из-за слоя воды пока сама не испарится, нихуя просто щетки не чистят. Пиздец просто дерьмо собачье никогда не возьму больше. мб тебе попалась подделка, щас дохуя подделок на все ну и зимой если сильные морозы надо брать специальные зимние щетки, почти на любых обычных резинка дубеет и ггвп у тебя из-за льда еще сами резинки деформировались поэтому и не чистит теперь ща пиздец как дохуя подделок на все. подтверждаю. бош хуета, бош подделка хуета 3х. брать надо оригинальные дворники, ну или конкретный сервис по твоей машине скажет что вот эти дворники заебись и поставят. 90% в интернете хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9955 27 апреля 2023 На ф30 кста подходят дворники от е9х (дорест или рест), а также от мерседеса какого-то (могу артикул дать, кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9956 27 апреля 2023 покупаю дворники alca, проблем с контрафактом не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9957 27 апреля 2023 Index написал 9 часов назад: dominionplayer написал 10 часов назад: П че антидождь передней полусферы? За норм составы же? Орк ебаный, ты русским пользоваться умеешь? Я нихуя не понял что ты написал. Башхельме кукельме вакханалии басмуртан! Не знаю, автокорректор всё исковеркал🤣 Почему бы не сделать обработку передней полусферы составом "Антидождь"? Он, в том числе, не даёт налипать льду на щётки дворников. kez написал 8 часов назад: Я год назад антидождь нанёс супер-качественно, и спустя год до сих пор можно ехать по трассе с выключенными дворниками. Как это работает, я хз. Я думал, что он месяца два держится. Я и дворниками его скреб, и на мойке в упор струёй воды лепешки из насекомых смывал, а ему хоть бы хны. Скоро еще раз нанесу А че конкреино наносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9958 28 апреля 2023 Случайно увидел в днсе дворники бош, 500р за две штуки отдал, чистят заебись, не фейк вроде Надо будет еще прикупить пока не разобрали kez написал 11 часов назад: Я год назад антидождь нанёс супер-качественно, и спустя год до сих пор можно ехать по трассе с выключенными дворниками. Как это работает, я хз. Я думал, что он месяца два держится. Я и дворниками его скреб, и на мойке в упор струёй воды лепешки из насекомых смывал, а ему хоть бы хны. Скоро еще раз нанесу У тебя дворники по подписке чтоли? Нахуя этот антидождь нужен? Включил авто и едешь в хуй не дуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9959 28 апреля 2023 motros написал 10 минут назад: Случайно увидел в днсе дворники бош, 500р за две штуки отдал, чистят заебись, не фейк вроде поздно, оставил заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9960 28 апреля 2023 Repression написал 20 минут назад: motros написал 31 минуту назад: Случайно увидел в днсе дворники бош, 500р за две штуки отдал, чистят заебись, не фейк вроде поздно, оставил заявку Ты че из Владика? Эта опция только для дальневосточных бояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение