Тигрёнок #1881 21 сентября 2019 какой же никитка долбоеб, оторванный от реальности официалам блядь . писхиверу еще предложи набратьМожешь в свою помойку уже паковать венок чтобы не искать потом Увидимся около встречки умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1883 21 сентября 2019 ля какой мост получился vidurr и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1884 22 сентября 2019 я че-то не очень понимаю эти сентенции про "вытолкнул на встречку" он спецом 20 км/ч ездит чтоб все на встречку вылезали? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1885 22 сентября 2019 я че-то не очень понимаю эти сентенции про "вытолкнул на встречку" он спецом 20 км/ч ездит чтоб все на встречку вылезали?Мужик ну нахуя ... Теперь и тебя вытолкнет этот призрачный гонщик... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1886 22 сентября 2019 ля какой мост получился Красный значит гоношный kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1887 22 сентября 2019 DA RED GOEZ FASTA kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1888 23 сентября 2019 (изменено) пошло кромсание арок upd kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish upd2 BlessRNG Изменено 24 сентября 2019 пользователем kvoevodin motros, akaBeaver, goodmood и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1889 24 сентября 2019 Душевная травма какая-то У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1890 24 сентября 2019 Городской кроссовер делаешь? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1891 24 сентября 2019 да тащ инспектор, это штатное все, для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1892 24 сентября 2019 какой же никитка долбоеб, оторванный от реальности официалам блядь . писхиверу еще предложи набратьМожешь в свою помойку уже паковать венок чтобы не искать потомУвидимся около встречки умник ты догони сначала, на своем пакетике сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1893 25 сентября 2019 это реально такой звук с 51сек? типа в стоке у них не так.. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1894 25 сентября 2019 это байпас общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1896 25 сентября 2019 У меня газонокосилка дома так же звучит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1897 25 сентября 2019 Кто в конфе в телеге - успокойте плс мотроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1899 26 сентября 2019 бля, расскажу поподробнеемашиной этой никто не пользовался долгое время, она просто стоялааккум в ней умер, мы машину открыли ключом (на котором и от сигналки висит)открыли капот, начали прикуривать, а на улице дождь моросил и мы просто кинули ключи в машину (дверь я не специально закрыл, просто прикрыть хотел и видимо сильнее толкнул и она захлопнулась)тачку прикурили, сразу сигналка сработала и все двери залочилаВООООТ в итоге машина стоит закрытая на сигналку, залоченая и ключи в ней остались и я не прошу дубликат сделать - он по дефолту у меня должен быть, просто я и его проебаля спрашиваю типа дальше то что делать? звонить вскрывальщикам?у моего деда так было, когда машину только купил - сигналка была настроена на автоматическую блокировку при захлопывании двери, а он ключ оставил внутри случайнои это всё было в другом городе за 300км от домарядом находился автомагазин, дед зашёл туда, поведал о проблеме. Парнишка-продаван за небольшую мзду каким-то хуем отпустил окно, не разбивая ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1900 26 сентября 2019 бля, расскажу поподробнеемашиной этой никто не пользовался долгое время, она просто стоялааккум в ней умер, мы машину открыли ключом (на котором и от сигналки висит)открыли капот, начали прикуривать, а на улице дождь моросил и мы просто кинули ключи в машину (дверь я не специально закрыл, просто прикрыть хотел и видимо сильнее толкнул и она захлопнулась)тачку прикурили, сразу сигналка сработала и все двери залочилаВООООТ в итоге машина стоит закрытая на сигналку, залоченая и ключи в ней остались и я не прошу дубликат сделать - он по дефолту у меня должен быть, просто я и его проебаля спрашиваю типа дальше то что делать? звонить вскрывальщикам?у моего деда так было, когда машину только купил - сигналка была настроена на автоматическую блокировку при захлопывании двери, а он ключ оставил внутри случайнои это всё было в другом городе за 300км от домарядом находился автомагазин, дед зашёл туда, поведал о проблеме. Парнишка-продаван за небольшую мзду каким-то хуем отпустил окно, не разбивая ничего Ты предлагаешь сьездить к этому парнишке я правильно понимаю? Шум и ярость, cutehamster, Nikitossss и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение