dENIM #1921 29 сентября 2019 Я не понимаюКалининград производит автомобиль => бмв ру выступает трейдером между калининградом и дилеромКалининград не дает никаких гарантий для бмв ру, бмв ру не дает никаких гарантий дилеру, а дилер дает гарантию покупателямЗначит дилер и должен брать все затраты на себя Это все хуйня, вы тут все такие умные дохуя, помогите решить задачуУ меня есть резервная емкость и рабочая под гсмРабочая наземная, резервная подземнаяРабочая выглядит как контейнер, в котором стоит емкость формы куба, все герметично было кого-то точноКонтейнер сам стоит на бетонной плитеИз резервной емкости перекачиваешь в рабочую в небольших объемах - все нормКогда качаешь под крышку, сразу хуярит минус в рабочей, в резервной все нормСколько показывает счетчик, столько и уходит из резерваВ рабочую не доходит, скажем, 10% Делаю вывод, что там дырка где-то образовалась НО СУКА ТАМ ВСЕ СУХО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ МЕСЯЦ БОШКУ ЛОМАЮКАК БЛЯТЬ?к твоей трубе подключились хохлы спасибо-пожалустагде почитать про встречкучто это значит блядь резонный вопрося уже задавалникто не ответил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1922 29 сентября 2019 тут почитать можететолько поискать надоhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=158314&sid=45f8056468379b967c5544c5cb023389&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1923 30 сентября 2019 roflanebalo общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1924 1 октября 2019 (изменено) Девушка купила себе. 2012, 95к пробега, средняя комплектация, 2.0 150лс, 6к ЮСД Изменено 1 октября 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1925 1 октября 2019 а чё их так сплющило kvoevodin, akaBeaver, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1926 1 октября 2019 экспортные варианты, спешл фо Кэнада akaBeaver, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1927 1 октября 2019 продота сжимает kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1928 1 октября 2019 honkler epta, gin и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1929 2 октября 2019 встречайте блять ниссан микра 2005 года выпуска 1.2 80 лощадей АКППкупили девушке как первую машину, за 3 дня пока еще не сломалась, взяли по низу рынка за 200к (стояла за 230 сначала)ПТС дубль, 5-6 владельцев, так и не понял до конца, пробег якобы 110 000 км что кстати по состоянию вполне возможно хотя если честно похуй вообще (в дубле ПТС все владельцы девушки roflanebalo )сейчас буду делать плановое ТО + замену тормозов и замену масла в коробке, потом поставлю новое лобовое и поеду ставить на учёт, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1930 2 октября 2019 (изменено) Красивая она у тебя Изменено 2 октября 2019 пользователем motros I'm Superman и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1931 2 октября 2019 Девушка купила себе. 2012, 95к пробега, средняя комплектация, 2.0 150лс, 6к ЮСДнайс фото agaaga я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1932 2 октября 2019 встречайте блять KswtFH73lYs.jpgниссан микра 2005 года выпуска 1.2 80 лощадей АКППкупили девушке как первую машину, за 3 дня пока еще не сломалась, взяли по низу рынка за 200к (стояла за 230 сначала)ПТС дубль, 5-6 владельцев, так и не понял до конца, пробег якобы 110 000 км что кстати по состоянию вполне возможно хотя если честно похуй вообще (в дубле ПТС все владельцы девушки roflanebalo )сейчас буду делать плановое ТО + замену тормозов и замену масла в коробке, потом поставлю новое лобовое и поеду ставить на учёт, такие делаКидай вин, посмотрим автотеку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1933 2 октября 2019 встречайте блять KswtFH73lYs.jpgниссан микра 2005 года выпуска 1.2 80 лощадей АКППкупили девушке как первую машину, за 3 дня пока еще не сломалась, взяли по низу рынка за 200к (стояла за 230 сначала)ПТС дубль, 5-6 владельцев, так и не понял до конца, пробег якобы 110 000 км что кстати по состоянию вполне возможно хотя если честно похуй вообще (в дубле ПТС все владельцы девушки roflanebalo )сейчас буду делать плановое ТО + замену тормозов и замену масла в коробке, потом поставлю новое лобовое и поеду ставить на учёт, такие делаКидай вин, посмотрим автотеку. да я уже пробил https://autoteka.ru/report/web/uuid/b067c8bd-f918-4445-8a85-d2d42fc39f86?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet Красивая она у тебя да найс у меня ебасосина залезла в фото roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1934 2 октября 2019 да я уже пробил жаль, не пробил сарказмахуле там можно увидеть с тачкой 5-го года? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1935 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь. Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1936 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь.Сразу видно, у кого в мозгу тараканами насрано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1937 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь.вообще поебать на чём ездить, странные у тебя предрассудки челик сам катаюсь на тигуане, круче конечно намного, но по факту тоже самое, две педали, руль, 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1938 2 октября 2019 Причем здесь предрассудки, эта машина отвратительно выглядит и это факт и тут дело не во вкусах тебе просто поебать на автомобиль как не на средство передвижения в целом. Вопрос только в том зачем с такой политикой писать в этом топане. Пиздец блять две педали руль, девушку ты себе по такому же принципу выбирал? Ну две ноги нос, пойдет хули какая разница. И в шмотки тоже выбираешь что бы были онли удобными? Что за ущербное отношение я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1939 2 октября 2019 Причем здесь предрассудки, эта машина отвратительно выглядит и это факт и тут дело не во вкусах тебе просто поебать на автомобиль как не на средство передвижения в целом. Вопрос только в том зачем с такой политикой писать в этом топане. Пиздец блять две педали руль, девушку ты себе по такому же принципу выбирал? Ну две ноги нос, пойдет хули какая разница. И в шмотки тоже выбираешь что бы были онли удобными? Что за ущербное отношение я хуеюА что не так с Ниссан Микра? Обычная малолитражка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1940 2 октября 2019 Ну если выбор между общественным транспортом и микрой, я бы выбрал микруНо лучше конечно вообще минимизировать выходы ч дома чтобы лишний раз на микру не садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение