Index #282 25 февраля 2019 Малик уже мискаст на уроне трейлеров Саша Барон Коэн был мискастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #283 25 февраля 2019 Уважаю Оскар за отсутствие политической ангажированности, твёрдую готовность не следовать новомодным социальным трендам в угоду баламутным меньшинствам, объективность и непоколебимость в решениях и одинаковое внимание к каждому проекту вне зависимости от распиаренности, бюджета и страны производства. Радует, что уже который год самая престижная награда в истории кино не предаёт своих бессмертных идеалов. В этом году всё довольно беззубо и предсказуемо. По-настоящему меня интересовала только одна номинация (Best foreign language film), но и тут в который раз пришлось убедиться, что нету и не будет никакого избавления от американского центризма у этих так называемых киноакадемиков - выиграет тот фильм, который показывают на нетфликсе, а не тот, который этого заслуживает. Нет никакого смысла серьёзно относиться к этой церемонии, если для вас существует кино за пределами Голливуда (впрочем, никто и не относится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #284 25 февраля 2019 как всегда на высоте все награды по заслугам согласен с кинокритиками и киноакадемией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 25 февраля 2019 здесь пост полный сарказма и скрытой боли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #286 25 февраля 2019 всем доволен кроме мульта про спайди, лучше б острову дали, хуепуталы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #287 25 февраля 2019 (изменено) т.к здесь обсуждают не только фильмы, а в целом оскар, и все что с ним связано, решил поделится инфойTaylor Swift была на вечеринке, которая была после оскара, но при этом ее не было на оскаре.просто на оскаре не наливают, вот ее там и не было, рофл.ее парень (друг ) Джо Элвин, который играл в фаворитке. вот контент с этой вечеринки Изменено 25 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #288 25 февраля 2019 (изменено) ебанул стену https://vk.com/@finargot-oskar-2019Ого, Джармуш снял Ла-Ла Лэнд оказываетсяДжармуш снял Человека на Луне вообще-то. Если бы ты умел читать, то заметил бы, что я говорю о том, что наши прокатчики новый фильм First Man назвали также как старый Man on the Moon Джармуша - Человек на Луне . Изменено 25 февраля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #289 25 февраля 2019 Taylor Swift была на вечеринке Всем похуй на свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #290 25 февраля 2019 Охуеть, что, блядь, кого, блядь, снял Джармуш?) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #291 25 февраля 2019 Финаргот срет себе в штаны в прямом эфире без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #292 25 февраля 2019 (изменено) Тьфу блять Джармуш, Форман. Я блять их вечно путаю. Милош, Джармуш. Один хуй чел читать не умеет и к Шазелю это отнес, когда я писал про Милоша. Изменено 25 февраля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #293 25 февраля 2019 бля думал оскар сегодня ночью zemlyapuhom до 4 ночи сирики смотрел roflanebaloхоть болел за Выгича ,но Малик реально работал на ролью , за лучший фильм тоже согласен , кино сейчас в такой жопе что лучше и не снимут. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #294 25 февраля 2019 Тьфу блять Джармуш, Форман. Я блять их вечно путаю. Милош, Джармуш. Один хуй чел читать не умеет и к Шазелю это отнес, когда я писал про Милоша.а еще не прогуглил оскар Рэйчел Вайс, хотя в любом случае наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #295 25 февраля 2019 (изменено) ) Изменено 25 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #296 25 февраля 2019 У пожилого пидораса Спайка Ли бомбануло, что его послали нахуйhttps://dtf.ru/cinema/40957-vydumannaya-druzhba-i-volshebnyy-chernyy-za-chto-kritikuyut-zelenuyu-knigu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #297 25 февраля 2019 (изменено) можно прост водить ему олдбоем по губам Изменено 25 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #298 25 февраля 2019 Я бы после таких мувов с выходом, его нахуй больше не пускал в залы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #299 25 февраля 2019 (изменено) Так смешно смотреть, как додики, котрые даже не имеют представления о том, что такое "кино", горят с победителей, сыплют тут своими "саркастическими" комментариями.Результаты на самом деле ДЕСТВИТЕЛЬНО самые объективные, можно подумать хоть в одном из этих фильмов есть хоть какая-то художественная ценность, омегалул. Главный и единственный критерий по которому их можно ранжировать - это соответствие конъюнктуре и веяниям врмени, и киноакадемия в этом вполне последовательна. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение