JessytStorm #2021 21 февраля 2020 сбросьте его уже в толпу, блять как в спарте нахуй maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2022 21 февраля 2020 супер хуёво , учитывая что гавниты сами хуйгня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2023 21 февраля 2020 (изменено) Боже мой, это такой стыд. Какой кошмар. Хвост уже в открытую дрочит этого "керри", а Даня стоит и кривляется. Хоть бы растроился от такой доты ради приличий. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2024 21 февраля 2020 Даня может взлететь,но не с таким керри и гостиком в команде,это же вообще треш мусор. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2025 21 февраля 2020 IMGO написал Только что: Даня может взлететь,но не с таким керри и гостиком в команде,это же вообще треш мусор. любой игрок тир3 игрок может взлететь, если остальные 4 чела ебашут и создают условия сам доня нихуа не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2026 21 февраля 2020 какой же крутой состав был бы с втюном и нонгратойа тут такая хуйня теперь Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2027 21 февраля 2020 какой же пиздатый состав был с лилюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2028 21 февраля 2020 Тут кто-то про макро от Денди писал.. Они бы выиграли вторую карту, если бы пио банально нажимал бы прыжки и бкб. Всё, игра бы была выигоана. Но это наверное первый Лан в жизни чела, что он просто не нажимает кнопки Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2029 21 февраля 2020 Дане прежде всего нужно сменить хуесоса на пикере а то каждую игру отдает врагам имбу ебаную то крысу, то ебучего виспа+фуриона, это просто пизда ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2030 21 февраля 2020 Вот смотришь на ростер и просто каждого кикнуть хочется. Ну блядь, просто каждая позиция хуевая. Первый раз настолько хуевый ростер вижу, наверное. Охуеть Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2031 21 февраля 2020 Reistlin написал 23 минуты назад: какой же крутой состав был бы с втюном и нонгратойа тут такая хуйня теперь Смех в том, что винстрайк расформировали состав и витюн теперь без орги. Нонгранта тоже ничего не поимел с кидалова денди. Один куман пока хорошо обосновался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2032 21 февраля 2020 maryonepear написал 47 минут назад: Вот смотришь на ростер и просто каждого кикнуть хочется. Ну блядь, просто каждая позиция хуевая. Первый раз настолько хуевый ростер вижу, наверное. Охуеть Каждого, кроме Данечки, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2033 21 февраля 2020 В голос с того, как все идут взять автограф и сфоткаться с Денди, а рядом сидит этот Пёс666 и челы протягивают ему листочек из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2034 21 февраля 2020 y6u написал 1 час назад: В голос с того, как все идут взять автограф и сфоткаться с Денди, а рядом сидит этот Пёс666 и челы протягивают ему листочек из жалости Я бы на него купол поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2035 22 февраля 2020 я вот одного не пойму, смысл было создавать целую организацию сука, тратить хуеву тучу денег на зп игрокам, на буткемпы и т.д., если по итогу вы все равно будете сосать хуй... даниил думает, что он на своём имене будет всю организацию держать и чисто на рекламе бабло лутать?? ну лол, удачи. его время давно прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2036 22 февраля 2020 (изменено) PGN написал 20.02.2020 в 23:18: я бы на месте Дани попросил переигровку враги сыграли не по понятиям, пикнули крысу ебаную за такое вообще ебало разбивать надо, на самом деле Вот там в скрытом топане выложили доту 6.81 2014 года, скиньте даньке пусть там топ1 набивает Изменено 22 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #2037 22 февраля 2020 Grohuf said 15 hours ago: Reistlin said 15 hours ago: какой же крутой состав был бы с втюном и нонгратойа тут такая хуйня теперь Смех в том, что винстрайк расформировали состав и витюн теперь без орги. Нонгранта тоже ничего не поимел с кидалова денди. Один куман пока хорошо обосновался. Но скоро и он пойдет нахуй, когда выкупят гпк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2038 22 февраля 2020 (изменено) Денди по прежнему в китае и азии уважаем и были инсайды, что ему спокойно лям баксов китайцы на оргу дадут. Муз видеооператор нави бывший поднялся и дохуя бабла лутать начал на своем бизнесе, не по старой дружбе он к денди же пошел, значит эту оргу кто-то жестко финансирует и взрослый человек со своим бизнесом почему-то снимает контент для тир3 плееров. Я думаю в эту хуйню минимум лям инвестировали Изменено 22 февраля 2020 пользователем kengdotka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #2039 22 февраля 2020 Бля, ну серьезно, почему он до сих пор не ушел с мида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2040 22 февраля 2020 Ору с хейтерков которые повылезали из мусорок и пиздят что-то на Даньку. Очевидно, что сказалась потеря нескольких игроков и вынужденная замена второпях. Очевидно, что когда кикнут леброна и пио, и наберут нормальных игроков на эти позиции, Даня будет ебать раков на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение