НаркомаН #2261 3 апреля 2020 Reistlin написал 3 часа назад: наркоман на драфтере Я бы такую хуйню не пикнул. PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2262 4 апреля 2020 Пусть меня осудят, но скажу как есть: B8 это точно не тир-2 команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2263 4 апреля 2020 Это не команда вовсе Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2265 4 апреля 2020 ниче, седня выйдет по скайпу в костюме пуджа после катки, еще на пару месяцев существования этого бастарда от мира команд денег накинут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2266 4 апреля 2020 кста, вообще непонятно, откуда у Ишлюхина бабки на оргу и все прочее. Если, например, судить по ютуб-каналу его орги, на него похуй всем, кроме пары сотен восхваляющих ботов в комментах. Не исключено, что он замешан вместе с Золотаревым в распиле скамерского бабла 1хбета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2267 4 апреля 2020 ну так вроде он совладелец нави,хуле удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2268 4 апреля 2020 Даня, съеби нахуй уже из доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2269 4 апреля 2020 Пока что икскалибур это пиздец уровня пио Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2270 4 апреля 2020 захотел дотку вечерком посмотреть, а тут опять это ебаное гачимучи с дензелом в главной роли говорят даже одну выиграли, но ее я пропустил, я по-моему до сих пор ни одной победы этого кудесника не видел с тех пор как опять начал поглядывать дотку(~1,5 месяца) Made_Of_Scars понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2271 4 апреля 2020 Дане давно пора понять, что вся проблема команды - в пиках и макро. Как только он кикнет хуесоса на пикере и координаторе, ребята сразу заиграют:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2272 4 апреля 2020 судя по последним минутам, там нереальный тильт был в конце лол. Тупо челики сидят, не пишут гг и ждут когда у них трон упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprosy #2273 4 апреля 2020 Дензелу необходим оппонент под стать его команде, главное верить, впереди обязательно будут и победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2274 4 апреля 2020 ниче время на сыграться просто нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2275 4 апреля 2020 У команды данича 0% винрейт в официалках я правильно понимаю?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2276 4 апреля 2020 (изменено) Сыграются - всех выебут. Скриньте. Скрытый текст Изменено 4 апреля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2277 4 апреля 2020 когда на офлейне был нонграта, они даже с боранижей ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2278 4 апреля 2020 когда в миде был даня, они даже с даней всех ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2279 4 апреля 2020 Хоспаде!Дайте Данечке сыграться!Команда сейчас перешла на другой язык общения(английский), нужно сыграться на английском языке еще.Поэтому обнуляем и по-новой сыгрываемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение