Dobruy #2961 10 июня 2020 (изменено) Hvorost написал 6 минут назад: А ещё странно, сорри не расизм, поймите меня правильно, что практически нет команды в которой стакаются россияне и не россияне. То есть денди, уа плеер + иностранцы тиер 1 уровня (немцы, французы, шведы и т.д. (выделяю по уровню жизни внутри страны, не более) могут быть в команде. А болгары и прочие евро"славяне" не стакаются с тиер 1 европейцами. Болгары играют с евроврабами, русские онли с русскими, украинцев и белорусов легко замиксовать с любыми, а балканцы могут играть только с балканцами. Как то странно и смешно все это выглядит 🤔 Во многих самых успешных командах есть русские, и ничего стакаются нормально и выигрывают. Вспомнить того же Артура Бабаева, Рамзеса или того же Ивана Иванова из Ликвид или же Николая Николова из Альянс Изменено 10 июня 2020 пользователем Dobruy Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2962 10 июня 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2963 10 июня 2020 Dobruy написал 29 минут назад: Hvorost написал 36 минут назад: А ещё странно, сорри не расизм, поймите меня правильно, что практически нет команды в которой стакаются россияне и не россияне. То есть денди, уа плеер + иностранцы тиер 1 уровня (немцы, французы, шведы и т.д. (выделяю по уровню жизни внутри страны, не более) могут быть в команде. А болгары и прочие евро"славяне" не стакаются с тиер 1 европейцами. Болгары играют с евроврабами, русские онли с русскими, украинцев и белорусов легко замиксовать с любыми, а балканцы могут играть только с балканцами. Как то странно и смешно все это выглядит 🤔 Во многих самых успешных командах есть русские, и ничего стакаются нормально и выигрывают. Вспомнить того же Артура Бабаева, Рамзеса или того же Ивана Иванова из Ликвид или же Николая Николова из Альянс Охуеть русские) челик если по русски понимает, не означает, что он русский) Болгары уж в помине не русские) Salogvinov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2964 10 июня 2020 tyDi написал 2 минуты назад: Dobruy написал 32 минуты назад: Hvorost написал 39 минут назад: А ещё странно, сорри не расизм, поймите меня правильно, что практически нет команды в которой стакаются россияне и не россияне. То есть денди, уа плеер + иностранцы тиер 1 уровня (немцы, французы, шведы и т.д. (выделяю по уровню жизни внутри страны, не более) могут быть в команде. А болгары и прочие евро"славяне" не стакаются с тиер 1 европейцами. Болгары играют с евроврабами, русские онли с русскими, украинцев и белорусов легко замиксовать с любыми, а балканцы могут играть только с балканцами. Как то странно и смешно все это выглядит 🤔 Во многих самых успешных командах есть русские, и ничего стакаются нормально и выигрывают. Вспомнить того же Артура Бабаева, Рамзеса или того же Ивана Иванова из Ликвид или же Николая Николова из Альянс Охуеть русские) челик если по русски понимает, не означает, что он русский) Болгары уж в помине не русские) ты видимо забыл на каком ты сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2966 11 июня 2020 Денди русский вообще-то. Я вообще украинцев не припомню в продоте. 80% с украинским флагом - жители Киева или Харькова, этнически русских городов. Доня со Львова, но говорит по-русски, само собой потомок русских переселенцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2967 11 июня 2020 2+2=5 написал 12 часов назад: ковер красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2968 11 июня 2020 tyDi написал 16 часов назад: Dobruy написал 16 часов назад: Hvorost написал 16 часов назад: А ещё странно, сорри не расизм, поймите меня правильно, что практически нет команды в которой стакаются россияне и не россияне. То есть денди, уа плеер + иностранцы тиер 1 уровня (немцы, французы, шведы и т.д. (выделяю по уровню жизни внутри страны, не более) могут быть в команде. А болгары и прочие евро"славяне" не стакаются с тиер 1 европейцами. Болгары играют с евроврабами, русские онли с русскими, украинцев и белорусов легко замиксовать с любыми, а балканцы могут играть только с балканцами. Как то странно и смешно все это выглядит 🤔 Во многих самых успешных командах есть русские, и ничего стакаются нормально и выигрывают. Вспомнить того же Артура Бабаева, Рамзеса или того же Ивана Иванова из Ликвид или же Николая Николова из Альянс Охуеть русские) челик если по русски понимает, не означает, что он русский) Болгары уж в помине не русские) Чел спиздуй не позорься опять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnteGes #2969 11 июня 2020 Как по мне 0 разницы какой национальности человек. Главное его стремление и как он замотивирован. Dzen X, 2+2=5 и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2970 11 июня 2020 AnteGes написал 4 минуты назад: Как по мне 0 разницы какой национальности человек. Главное его стремление и как он замотивирован, и что бы не был русским seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnteGes #2971 11 июня 2020 Chasm написал 3 минуты назад: AnteGes написал 8 минут назад: Как по мне 0 разницы какой национальности человек. Главное его стремление и как он замотивирован, и что бы не был русским Даже русских можно. Просто тут дело уже обстоит совсем в другом. Когда я пытался собирать стаки какие-то любительские всегда вставал вопрос, что челики в соло привыкли играть, но в команде для их это дикость какая-то. А собирая образно каких-то чуваков, которые каждый друг с другом играю и в дружеских отношениях, то такой стак будет вывозить какой-то уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2973 11 июня 2020 AnteGes написал 31 минуту назад: Как по мне 0 разницы какой национальности человек. Главное его стремление и как он замотивирован. Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2974 11 июня 2020 http://www.twitch.tv/dota2ruhub Против эмпайр хоуп. Победитель проходит квалу, проигравший отправляется играть с викингами за второй слот Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2975 11 июня 2020 На первой драфт залит или почему их так избивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2976 11 июня 2020 Конечно, залит. Клоун высрал мертвых героев. Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2977 11 июня 2020 Что там, недолго новый поход за аегой длился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #2978 11 июня 2020 Уасилий said 5 minutes ago: Что там, недолго новый поход за аегой длился? Лел. Так они первую проиграют и две потом выиграют. Так обиднее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2979 11 июня 2020 Уасилий написал 15 минут назад: Что там, недолго новый поход за аегой длился? Пенсионер поверил в себя и опять высрал фп квопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2980 11 июня 2020 На второй пик тоже слабый. 4ка Эмбер? Сравните в конце игры импакт Эмбера и ДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение