100mmr_trash #4261 9 марта 2021 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: не благодари Ну если объективно то скорее как Яромир Ягр, который до сих пор посыпает лед песком в чемпе Чехии. Ilze написал 3 минуты назад: Как джавайл макги, л Ману Джинобили тоже любил дохуя падать, и тоже дохуя выиграл. Изменено 9 марта 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4262 9 марта 2021 так ману падал чтоб выиграть, а не чтоб костюм не забыли выдать на интике Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4263 9 марта 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 6 минут назад: Ну так оно и было годах в 2010-2011-х. Нет, это недавнее интервью, то есть даже сейчас Даня бог доты. Ну и даже чисто математически, Даня имеет самый высокий шанс попасть в финал Инта среди СНГ команд - 3/9 = 33%. Изменено 9 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4264 9 марта 2021 Что не так с МакГи? Он вполне нормальный типок и игрок, если бы не хуевая физика и травмы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4265 9 марта 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Что не так с МакГи? Он вполне нормальный типок и игрок, если бы не хуевая физика и травмы я к нему оч положительно отношусь, у него еще и айсикью типа там 160 пунктов ноо Encantador понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4266 9 марта 2021 Нормальная карьера для 18-го номера драфта. Но он же никогда не был лидером команды как Денди. Вот как думаете на драфте по доте Денди бы под каким номером в 2010-2011-м выбрали? 1,2,3? sater написал 15 минут назад: Ну и даже чисто математически, Даня имеет самый высокий шанс попасть в финал Инта среди СНГ Он уже математически не имеет шансов отобраться на Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4267 9 марта 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Но он же никогда не был лидером команды как Денди ну лидером по рофлам ~ один левел пока леброн был там еще были вопросы, но уже давно данек хедлайнер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4268 9 марта 2021 (изменено) сука ильзе по нижним казался простым приятным алкашом, а ты оказывается хейтер Изменено 9 марта 2021 пользователем Reistlin apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4269 9 марта 2021 Reistlin написал 2 минуты назад: сука ильзе по нижним казался простым приятным алкашом, а ты оказывается хейтер я главный фэн ващета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4270 9 марта 2021 Ilze написал 8 минут назад: Reistlin написал 11 минут назад: сука ильзе по нижним казался простым приятным алкашом, а ты оказывается хейтер я главный фэн ващета ну вот тут ты сильно ошибаешься dickinthewall, kostyanaghanim, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4271 9 марта 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: Reistlin написал 13 минут назад: сука ильзе по нижним казался простым приятным алкашом, а ты оказывается хейтер я главный фэн ващета ну вот тут ты сильно ошибаешься надо гейбу предложить сэкономить на костюме пуджа и устроить турнир насмерть между фэнами дани там то блять и разберемся Reistlin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4272 9 марта 2021 я согласен но учти что у меня 2 ноги Lissander, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и Lio_On понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4273 9 марта 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: я согласен но учти что у меня 2 ноги а у меня два сердца одно для водки второе для дани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4274 9 марта 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Он уже математически не имеет шансов отобраться на Инт. Почему? Имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #4275 9 марта 2021 sater написал 34 минуты назад: Почему? Имеет. На следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4276 9 марта 2021 в костюме пуджа поедет на инт Джордани Йованович понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4277 10 марта 2021 Почему у б8 техлуз стоит? Ошибка ликвипедии? https://liquipedia.net/dota2/Relog_Media/Snow_Sweet_Snow/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4278 10 марта 2021 Хейтеры на ликвипедии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4279 10 марта 2021 У Дани новые тиммейты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4280 10 марта 2021 Орги бездари.Отказаться от просмотров, ради глупых правил, которые придумали на коленке.Хотят казаться крутым ДПЦ турниром со строгими правилами, а не лоховским рофлотуриком, которым являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение