ya_nobody #5241 25 октября 2021 Игроки спрогрессировали и потребовали больше зп, Дензел их запросы не потянул, щас найдет других трёх челов, готовых играть за ЖРАТ Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5242 25 октября 2021 Fisura написал 3 часа назад: Денди главный скаут доты после корбена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5243 25 октября 2021 2+2=5 написал 4 часа назад: Только результаты пошли, та за шо Данилыч хорошо находит талантов, потом их переманивают, а некоторые и Инты выигрывают Я сразу как Данька запостил это чекнул дб, тогда у Яторо 1100 ранг был. Глаз-алмаз, но не все так просто когда у тебя своя орга и тебе нужно не только человечков по экрану гонять, а ещё и в подкорке дохуя всего держать и заниматься тем, что только отвлекает от доты Он же и адмирала бульдога в свое время также пиарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5244 25 октября 2021 Только китайцам не показывайте, а то переманят скаутом в лгд работать за миска риса Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5245 26 октября 2021 Харухи Судзумия и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #5246 26 октября 2021 Это какой то некст лвл когда тебя кикают с собственной орги ? Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5247 26 октября 2021 возьмет фишмана + 4 молодых и выиграет инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5248 26 октября 2021 ezequel написал Только что: возьмет фишмана + 4 молодых и выиграет инт скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5249 26 октября 2021 ezequel написал 18 минут назад: возьмет фишмана + 4 молодых и выиграет инт Фишман ты играешь 20 игр в день нахуя блядь объясни мне Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5250 26 октября 2021 zet написал 35 минут назад: пересядет на тренерство и подпишет фнг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5251 26 октября 2021 Сделает трюк со слотом. Превратит Крипвейв в B8 Я её найду и Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5252 26 октября 2021 100mmr_trash написал 3 часа назад: Сделает трюк со слотом. Превратит Крипвейв в B8 Бля какой же он гений, если ещё отожмёт Слот у HR, что бы сразу ворваться в первый дивизион, а там ещё и Лила на четвёрку, огонь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5253 26 октября 2021 Нофир отжал слот у орги Данечки apostol-, Я её найду и Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5254 26 октября 2021 (изменено) так и знал что всем это закончится ну хуле сами виноваты что вылетив с дпс решили смухлевать, а не "становиться сильней" без слота Изменено 26 октября 2021 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5255 26 октября 2021 Заскамили мамонта Я её найду понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5256 26 октября 2021 Денди попытался заскамить систему, в итоге через сезон бумерангом вернулось. Справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5257 26 октября 2021 (изменено) >Кикнули Dendi из B8. В системе DPC владельцем слота является тот, кто его зарегал. Тот слот, под которым мы выступали последние полгода, зарегистрирован на человека, с которым не удалось договориться. Да, ситуация неприятная и выглядит дикой. При этом, выяснять отношения и разводить лишнюю суету нет ни желания, ни времени. В данный момент активно занимаемся сбором Dota 2 состава. >Ранее из состава B8 Esports на сайте регистрации Dota Pro Circuit вышел Dendi. Единственным игроком по информации портала остался Александр nofear Чурочкин, который покинул команду в июле. Это что получается, нофир спиздил слот по беспределу? Изменено 26 октября 2021 пользователем Skoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #5258 26 октября 2021 Skoy написал 1 час назад: >Кикнули Dendi из B8. В системе DPC владельцем слота является тот, кто его зарегал. Тот слот, под которым мы выступали последние полгода, зарегистрирован на человека, с которым не удалось договориться. Да, ситуация неприятная и выглядит дикой. При этом, выяснять отношения и разводить лишнюю суету нет ни желания, ни времени. В данный момент активно занимаемся сбором Dota 2 состава. >Ранее из состава B8 Esports на сайте регистрации Dota Pro Circuit вышел Dendi. Единственным игроком по информации портала остался Александр nofear Чурочкин, который покинул команду в июле. Это что получается, нофир спиздил слот по беспределу? Изначально стак назывался хаслеры, играли вотвтором дивизионе, а в8 вылетели и дпц, и тогда деньди врывается в стак хаслеров, переименовывает их, играет квалы на инт, отлетает, начинает пикать игроков из состава, а когда очередь дошла до ноуфира - вылетел денди, тк изначально Слот стаку ноуфира принадлежал V-347, Я её найду, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5259 27 октября 2021 Skoy написал 6 часов назад: Это что получается, нофир спиздил слот по беспределу? Не Нофир, а менеджер хастлеров , некий Александр «tony» Выговский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5260 27 октября 2021 100mmr_trash написал 17 минут назад: Skoy написал 6 часов назад: Это что получается, нофир спиздил слот по беспределу? Не Нофир, а менеджер хастлеров , некий Александр «tony» Выговский все выблядки с ником "тони" скамеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение