maxnyk #1821 8 февраля 2020 brnr написал 1 час назад: имхо много кто так мышку держит Я тоже видел пару челов держащих таким образом мышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1822 8 февраля 2020 охуенный камбек против эмпайр даня вперед ебать впблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1823 8 февраля 2020 Раньше 3/4 СНГ квакеров так мышку держали, тока еще и клаву на колени клали. pilotsevsk и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1824 8 февраля 2020 Пио олд получается Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #1825 8 февраля 2020 бтв квакеры - сверх люди Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #1826 8 февраля 2020 Gomosek написал 2 часа назад: Like A Boss написал 2 часа назад: Пидарас старый обосрется Один уже обосрался, когда такое чмо как ты зачинал Обоссаный, я тебя не трогал, пасть на меня не открывай. Если любишь слизывать с него говно - делай это молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1827 8 февраля 2020 Like A Boss написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 часа назад: Like A Boss написал 2 часа назад: Пидарас старый обосрется Один уже обосрался, когда такое чмо как ты зачинал Обоссаный, я тебя не трогал, пасть на меня не открывай. Если любишь слизывать с него говно - делай это молча. Ещё бы тебе меня трогать ты ничтожество, должен визжать от счастья, что я тебя заквотил все пошёл нахуй, пустое место Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #1828 8 февраля 2020 Gomosek написал 28 минут назад: Like A Boss написал 31 минуту назад: Gomosek написал 2 часа назад: Like A Boss написал 2 часа назад: Пидарас старый обосрется Один уже обосрался, когда такое чмо как ты зачинал Обоссаный, я тебя не трогал, пасть на меня не открывай. Если любишь слизывать с него говно - делай это молча. Ещё бы тебе меня трогать ты ничтожество, должен визжать от счастья, что я тебя заквотил все пошёл нахуй, пустое место Мирового уровня долбаеб. На деле пустышка, но гонора... Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1829 8 февраля 2020 во сколько сегодня даня начинает путь ко второму аегису? brnr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1830 8 февраля 2020 pls ne nado написал 2 минуты назад: во сколько сегодня даня начинает путь ко второму аегису? Через 45 минут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1832 8 февраля 2020 круто, есть время накрыть поляну и посмотреть, как не проигрывают мид Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1833 8 февраля 2020 Подебили ноунеймов, респектуха. Но против тир 3 тим, типа вп, у них шансов маловато. Если только куман не был заслан в стан врага, что б в нужный момент саботировать игру. Circles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1834 8 февраля 2020 Tsiler123 написал 28 минут назад: Подебили ноунеймов, респектуха. Но против тир 3 тим, типа вп, у них шансов маловато. Если только куман не был заслан в стан врага, что б в нужный момент саботировать игру. жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1835 8 февраля 2020 Ну и зачем этот ваш Кумэн,когда есть Pio65? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1836 8 февраля 2020 Данечка снова на боге войны. Тут изичёвая походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1837 8 февраля 2020 как же даня выигрывает мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1838 8 февраля 2020 мид выигран по жести канеш главное чтоб до мажора данечка не растерял форму Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1839 8 февраля 2020 кэжуал 100 крипчиков на 10й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1840 8 февраля 2020 у дензела изи сетка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение