fameless #1 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Бля, вот у тебя бывало, что ты просыпаешься, и вообще не понимаешь зачем, вот даже сам себе вопрос задаешь? У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет, как мне поставили диагноз в виде ебаной хронической депрессии. Не думаю что это блять правда, просто я чет по жизни хуево себя ощущаю. Вроде цель есть, но я нихуя не делаю чтобы ее достигнуть, вот прям нихуя, серьезно. Я сижу часами в вк, свайпаю двач, пабы-читалки(типо мурзача, clear conscience, и подобные), юзлесс беседы. Я нихуя не могу поделать, просто как только я отключаю это из своей жизни, все идет по пизде, а лучше сказать, начинает не клеиться, так как это мой основной источник который помогает хоть как-то разбавить хуевое время. Чета началось все когда мне было 15(ебать говно возраст, да?). От лейкемии умерла моя лучшая подруга, а потом на мотоцикле разбился старший брат(ему было 19). И вот стал таким "хуевым". Друзей нет, бабы и подавно, дрочу и ебу максимум блять обычных довалок которых откопать как два пальца обоссать. И все это сопровождается каким-то угнетением, опустошением. В жизни я нихуя не добился, и навряд ли добьюсь. Просто живу блять, словно с надеждой:"Да бля буду завтра будет лучше". И все, сука, нет нихуя. Чтоб вы понимали всю степень говна во мне, я снова начал смотреть папича и глад валакаса(это пиздец). Конечно сопровождается ссорами с отчимом после чего мы можем похуяриться, а потом он сука в вайбере извиняться будет, прикол да ебать, прямо как с чечней. А, и еще как дэбик я просто токсичен среди людей, кого и подавно не считаю в своем кругу общения(повторюсь друзей у меня нет, максы общение по переписке без всякой хуйни), и че с этой токсичностью делать, я вообще не ебу, борюсь с самоконтролем год, и пока он меня ебет ногами вверх. Мб тут есть такие же опездалы, живущие в опустошении, че поделитесь чем-нибудь, может чего полезного черпну от вас. Изменено 22 января 2019 пользователем fameless yellyex и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 22 января 2019 Не согласен по некоторым пунктам ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #4 22 января 2019 Чел так почти все живутХз, я слишком редко видимо встречаю, либо это из-за моего узкого кругозора в плане общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5 22 января 2019 Такой же, началось все с того что лучший друг умер. прошло лет 7 уже, по сути нихуя не поменялось в отношении, вроде и хата уже есть и жена и ребенок а все равно понимаешь что вообще нихуя радости не даёт в жизни просто ноль мотивации делать что то больше чем на уровне простой жизнедеятельности на автомате Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6 22 января 2019 меняй майндсет В жизни я нихуя не добился, и навряд ли добьюсь ибо это фул пиздец так думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 22 января 2019 У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет, как мне поставили диагноз в виде ебаной хронической депрессии.Чета началось все когда мне было 15И к какой цели ты идешь, пытаешься окончить школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8 22 января 2019 вроде и хата уже есть и жена и ребенок а все равно понимаешь что вообще нихуя радости не даёт в жизни Kefa и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 22 января 2019 начни изучать философию Rooster и IMGO понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #10 22 января 2019 У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет, как мне поставили диагноз в виде ебаной хронической депрессии.Чета началось все когда мне было 15И к какой цели ты идешь, пытаешься окончить школу? я отслужил, хоть только и 5 месяцев. Мать дала на лапу чтобы все порешалось. а цель съебать отсюда и стать криминалистом. (слишком слабо, да? но больше ничего в голову не приходит, кроме банального типо большого заработка, и подобного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 22 января 2019 Депрессия с 2014, страдаю хернёй и ною, буду страдать хернёй и ныть. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #12 22 января 2019 (изменено) начни изучать философию уже полтора года социология, соционика, физиогномика, философию вообще еле просматриваю, хотя может и стоитперечекал кучу лекций, перечитал книг 20 от Лондона, Карнеги, Фреско, и подобных Изменено 22 января 2019 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #13 22 января 2019 Ты хуйня тупорылая роукс такой же топик сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14 22 января 2019 Ты хуйня тупорылая роукс такой же топик сделалссылкууебище токсичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 22 января 2019 Я свои 33 года бабу за сиськи не трогал, а он там ебется и жалуется.Если че я охраник в ТЦ, но я ведь не унываю. liketyng, fgt, AndruwaVanguard и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 22 января 2019 (изменено) ты главное осознай, что всем похуй на тебя, кроме твоих родителей. А вообще я блять охуеваю с этих депрессивных. Девушки нет, но ебусь. Друзей нет, но общаюсь. В жизни нихуя нет, но сижу на жопе ровно перед компом и жру продукты, которые появляются в холодильнике сами по себе. Блять да ты даже близко еще не подошел к черте за которой реально пусто и одиноко. Пошел ты нахуй, позер. Изменено 22 января 2019 пользователем Geralt! kinny, Jack Deniels, Repression и 47 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #17 22 января 2019 ты хуйня ебаная, на работу пойди и тогда не будет хуевых мыслей, займи себя чем-то долбаеб ноющийкак меня бесят такие дегроды, вместо того чтобы как-то развиваться, начинают ныть как хуёво жить, я ничего не могу уже достичь в свои 20 лет. всем похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #18 22 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215723&page=5&do=findComment&comment=22965472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19 22 января 2019 депрессия сейчас в моде, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20 22 января 2019 Просто у тебя не было в жизни серьезных проблем Отрежь ногу, сразу куча мотивации появится morency и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение