5o5aD #41 22 января 2019 ебу максимум блять обычных довалок которых откопать как два пальца обоссать так так такс холд он братишка, тут поподробней FransisDrake понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 22 января 2019 спс братан! уже так полежал 2 недели!!!!!!все хорошо!!!! мне помогли!!!!! только все так же хуево!!!! значит иди в нормальную, просись в спб, тут норм лечат таких как ты (вся клиника в них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 22 января 2019 Соре, приятель, но ты вниманиеблядь обычная, а депрессия - модный тренд, которым начали болеть все, кому не лень, еще 50 лет назад с тебя бы поорали и дали бы пару переработок на заводе, ты бы похуярил до изнеможения, а после этого обычная жизнь казалась бы тебе сказкой.а тип ебать с середины 2015 года в моде, все понял, спасибо объяснил ну это существенно все меняет, не смогли поставить тебе шизофрению какую-то, поэтому поставили поступающую в тренды депрессию, а ты рад стараться и подтверждать этот диагноз. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #44 22 января 2019 ебу максимум блять обычных довалок которых откопать как два пальца обоссать так так такс холд он братишка, тут поподробней заходишь в паб своего города, типо знакомства и прочего, выбираешь какую-нибудь бабу которая имеет хоть один схожий с тобой интерес, и делаешь ей какой-нибудь странный высер в вки так диалог заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 22 января 2019 Ебать че вспомнил, смотрю этот видос когда хуево становится, тупо мотивирует лучше любого коуча-дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #46 22 января 2019 Ебать че вспомнил, смотрю этот видос когда хуево становится, тупо мотивирует лучше любого коуча-дауна охуенная тема, помогала какой-то период, ща вообще нольеще как-то фильм "Рокки Бальбоа" помогал, кайфовый очень, раз 6-7 пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #47 22 января 2019 ебать я в прошлый нг с из-за депрессняка чуть не вздернулся. бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #48 22 января 2019 ебать я в прошлый нг с из-за депрессняка чуть не вздернулся. бтв.я на этот в ебеня ушелменя поздравила баба которая нравится уже года 2, и я тупа заплакал от этого, пиздец, как баба сама потом уснул в 00:30, а в институте наебал, типо бухал и развлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #49 22 января 2019 Вот без обид, это туфта полная, все ваши депры сейчас. Я не о возрасте, а о времени года. Вскройся когда всё цветёт, весной, летом, я может быть поверю. После вечеринки, после друзей, после секса, после того, как кто-то признался тебе, что любит тебя. Зимой голодный и холодный - это не депр, а физическая реакция. Но ты конечно не брезгуй весной, жещинами, друзьями. Если что-то будет помогать - пользуйся. Попробуй то, чем не занимался, спорт к примеру отчасти что-то компенсирует, прилив сил и прочее. Кушай бананы и шоколад и не бойся творить хуйню, не стесняйся там ничего. Короче химически там чо та поделай с организмом. А если ты лентяй, то нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #50 22 января 2019 блять а че помешало симпати? в нэкст раз не колеблись Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 22 января 2019 Че ты там про валакаса сказал я не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #52 22 января 2019 Вот без обид, это туфта полная, все ваши депры сейчас. Я не о возрасте, а о времени года. Вскройся когда всё цветёт, весной, летом, я может быть поверю. После вечеринки, после друзей, после секса, после того, как кто-то признался тебе, что любит тебя. Зимой голодный и холодный - это не депр, а физическая реакция. Но ты конечно не брезгуй весной, жещинами, друзьями. Если что-то будет помогать - пользуйся. Попробуй то, чем не занимался, спорт к примеру отчасти что-то компенсирует, прилив сил и прочее. Кушай бананы и шоколад и не бойся творить хуйню, не стесняйся там ничего. Короче химически там чо та поделай с организмом. А если ты лентяй, то нахуй иди.со спортом слышал что-то, но не пробовал. начну с выходных, пока учеба ебет. а вот про творить хуйню и прочее, ну я в этом деле вообще 0, закрыт и стеснителен, друзей нет потому что я токсичен и чересчур иногда. Бабы просто потому, что не знаю че с ней делать кроме как ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #53 22 января 2019 друзей нет но в инстике всем рассказал что бухал и развлекался agaaga Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #54 22 января 2019 друзей нет но в инстике всем рассказал что бухал и развлекался agaagaне хочу казаться слишком уебищем, и там как-то меня чел(главный пиздабол), видел как я гуляю с двумя челами, а это были просто бывшие одноклассники, которых случайно встретил пока шел в тц за продуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #55 22 января 2019 замкнутый токсичный стеснительный, депрессия из-за какой-то дохлой юзлесс шкуры, плачет от сообщений второй юзлесс шкуры@Бабы просто потому, что не знаю че с ней делать кроме как ебать Jack Deniels, Mazahakaaa, xVaLkyRx и 4 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #56 22 января 2019 (изменено) ну типа вот каждый раз так думаю, что все хуево, но при этом на дистанции замечаю, что каждый раз когда может быть какая-нибудь точка не возврата, мне помогает какой либо случай. вообще если слишком много задумываться на эту тему, как я, то можно заболеть шизой. выдумать себе, что ты реинкарнация христа и искупляешь грехи во второй инстанции, что когда-нибудь намучаешься и тебе все это компенсируют. но на самом деле со временем появляется некий похуизм и ощущение, что по итогу ты можешь все. что раньше ты не мог это сделать, потому что был никчемным хуесосом, а сейчас уже поебать - хуже уже не будет, так почему бы и нет?надо найти свои плюсы и понять, что можно делать все что угодно. тогда не будешь просыпаться с ощущением безнадежности. Изменено 22 января 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 22 января 2019 (изменено) 1. уйти с двача, твича, всех раковых помоек2. поставить любую цель по улучшению своей жизни и добиться ее в поставленный срок. цель маленькая, чтобы быстрее добиться результата и получить ощущение награды3. если залипаешь на ютубах то начни хотя бы смотреть что-то содержательное, образовательное, а не доту или даунов блогеров4. высший пилотоаж конечно, но если не работаешь то попробуй найти хотя бы какую то обоссаную работу на полставки, желательно чтобы для ее выполнения не надо было учиться слишком долго. если скажешь себе "стану крутым дизайнером" то в получить навыки самостоятельно не хватит никаких сил на данном этапе5. начни выходить на улицу, находи любой повод и иди. про спорт даже не заикаюсь пока.6. если у тебя диагноз депрессия стоит - пей что прописывают и не выебывайся7. прими в качестве факта что ты не особенный и ничем не отличаешься от людей которых типа "ненавидишь". прими как факт что просто они находят в себе силы говорить с дауном вроде тебя, а ты - нет. ты слабее, ты проиграл, пора отыгрываться. Изменено 22 января 2019 пользователем SFH xVaLkyRx, brnr, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 22 января 2019 Чел, могу предложить тебе свою религию, ты заинтересован? MicroЧелик, 1nv4510n, Reistlin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #59 22 января 2019 Мб тут есть такие же опездалы, живущие в опустошении, че поделитесь чем-нибудь, может чего полезного черпну от вас.нет бля, здесь все сливки общества собрались обсудить свои успехи в области науки, искуства и бизнеса, делятся впечатлениями после похода в театр, иногда обсуждают пути решения таких глобальных проблем, как голод и недостаток жилья для малоимущих слоев населения земного шара Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #60 22 января 2019 Только блять не смей съезжать в подвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение