Тигрёнок #101 23 января 2019 (изменено) На всякий случай напоминаю правила портала На сайте запрещено размещать:2. Призывы и информация о способах самоубийства; Изменено 23 января 2019 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #102 23 января 2019 Че там было Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 23 января 2019 Меня призывали совершить суицид, и я бы согласился, если бы не Никитка. Kefa, ReAIver's, DiMyRG и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #105 23 января 2019 Живи вечно, Никитос, в наших сердцах. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 23 января 2019 Хух, я уже начал переживать что в этом году не будет зимних топиков о депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #107 23 января 2019 Ну бро тут есть три пути, в зависимости от обстоятельств следует выбрать один из них/комбинить. 1. Если надо прям жёстко и срочно чего-то достичь/заперформить на учёбе или работе, то тут лучше всего канеш люто переломаться, под люто подразумеваю снос всей стимулирующей дофамин параши - это прежде всего комп и остальные гаджеты(включаешь только по делу, или чтобы мозг отдохнул перед сном под батича/сирик), дрочилово и ебля по расписанию, или же садишься на временный целибат+нофап. В этот же пункт включаем режим сна и питания, спорт можно нахуй послать ибо маны+хп и так дохуя уже, тока время впустую. Понятно, что ты начнёшь быстро охуевать в таком темпе, и по-любому после фэйла и ачивки сорвёшься, но в том-то и фишка, что срочные дела разгребёшь мигом. У тя вопрос нах я просыпаюсь отпадает в таком ритме потому шо ты под бафом котла(режим) + тизером виспа(хавка) + бафом огра(если решишь там на турничках гнуться) и просыпаешься ты каждый день, словно робот, для, например, прочтения 20-ти страниц и решения двух задач из учебника по алгебраической геометрии. Минус пункта в том, что рано или поздно вернёшься в каморку, тренинги хуенинги не помогут, потому что в душе ты соло-социопат и всё мною описанное здесь - средство самообмана для "помещения" себя в наиболее оптимальное состояние для достижения успеха в short run'е. 2. Если чё-то в долгосрочной перспективе планируешь, то Ранобич идеально всё расписал, в первую очередь принимаешь все свои "недостатки". Прежде чем размышлять над смыслом своей житухи, подумай лучше над тем, а зачем тебе знать ответ на этот вопрос, мб ты дожрал воприк за кем-то?) Может быть тебя это всё же ебать не должно?))) Ну тут просто на чиле потихоньку каждый день ты должен пыхтеть над long-run целью, не ограничивая себя ни в чём, ну тока блять водяные папзана не надо всё-таки отсматривать сутками, пару-тройку часов поработал, пару-тройку часов отдохнул, ты ведь студент. Могу утверждать, что наиболее счастливым будешь себя чувствовать именно соблюдая условия этого пункта, потому что он формирует так называемый work-life balance(во как ебать!) 3. Если твои краткосрочные и долгосрочные цели хуйня или же их нет, то, скорее всего, надо творить нелепую хуйню. Тут Шарлуха(Heatherisfinety) всё уже изложил, просто надо хорошенько нахуяриться, потриповать, сальтуху заднюю умеешь делать? Я тебе богом клянусь, что ебануть сальтуху - это охуеннее вопля величайшего када тому критэлла выпадает. Просто куралесь по-полной с кем хочешь, экзистенциальное гамно, труп малолетней дуры и козла брата быстрёхонько из башки выметет, но тут проблема в том, что в этом пункте ты будешь уже не под баффами, а под нихуёвыми такими соплями бристла, пивком панды и дикеем бро) Зато отпустишь себя полностью, делать буш всё, что душонка пожелает, рад этому будешь по-настоящему, но это всё же как по мне специфичный лайфстайл имени Генри Чинаски, не каждому дано пребывать и кайфовать в нём долгий срок. fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CornyCheesyGrape #108 23 января 2019 Господин Ranoby верно толкует, ключевое - это принять свои привычки и текущий образ жизни. Я бы посоветовал с разбития всех своих текущих действий очень детализированно: каждое действие приносит набор определенных удовольствий, например, папич, двач, прочее дерьмо может быть приносит успокоение / чувство контроля / фан. Девушки - ощущения физические, мб удовольствие от процесса общения, или ачивочн ое, физнагрузка - ощущение бодрости, силы, победы над оппонентом / весом и т.д. Дальше, раз даже цель есть, то понять, что конкретно мешает достижению. Есть ли неполнота образа того далекого, если да - то понять, что привлекает, какие именно удовольствия получишь в процессе достижения и после, сам будущий образ дополнить конкретикой. Действия по достижению - конкретизировать. Второй же фронт - привычка безделья, держащая в болоте. Имея цель активизировать действия по долгосрочной реализации себя, не отвергать своего болотного смрада, разрешать себе те самые мгновенные разряды удовольствия от всякого дерьма, но имея четкий расклад всех удовольствий проще делать выбор, сбалансировать их и понемногу сдвигать уделяемое в пользу приоритетных. Не надо резких движений, это все напряжение внутреннее. Ты не кусок говна (как абстракция, конкретно ты может и уебок моральный, похуй), а набор пряников и зефирок, релаксово акцентируясь на тайм-менеджменте, разбавляешь набор вкусняхами потоповей, такими, что суть топ лично для тебя - печеньками овсяными / сухофруктами / кексами. Смысл, думаю, ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #109 23 января 2019 чел который смотрит валакаса и постит миру по кд в теме няшок, даже он не жалуется на жизнь, задумайся! pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #110 23 января 2019 я в таких случаях пикаю баратрума gerkules.xO понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #111 23 января 2019 Ты же сам это всё создал в своей жизни. Это не твоя жизнь пустая, это не тебе грустно, это просто ты пустой и грустный и генерируешь реальность вокруг себя в том же ключе. Вся хуйня идет изнутри, это ты изначально решаешь какой будет твоя жизнь, а не обстоятельства и случаи. Да, их иногда нельзя контролировать, но твоя реакция и отношение к ним - вот это тебе подвластно всегда и в этом ключ. Все то что ты сейчас испытываешь - это результат твоих собственных действий, мыслей и решений. Да, ты сам все это создал и сам себя загнал в это "дерьмо". Но у этого есть и обратная сторона, как ты стал по своей воле, хоть и не осознанно, таким печальным, так по своему же желанию ты можешь стать и радостным, веселым и полным энергии, или что ты там хочешь от жизни? Все в твоих руках, в прямом смысле, если взять просто тебя и посмотреть со стороны то ты обычный нормис с норм доходом жил площадью и открытыми дорогами куда хочешь. Но просто ты сам себя запрограммировал на грусть и печаль, да, с потерей сложно справится, но всю жизнь жизнь на 10% и с грустным ебалом это же гораздо хуже. Просто разберись с дерьмом в своей голове - вот ты пишешь "В жизни я нихуя не добился, и навряд ли добьюсь", ну вот ты сам себя программишь на фейлы чтобы потом ещё погрустить, я понимаю что ты не специально, но все это дерьмо нужно замечать и фиксить.Как говорил один чел, грубо говоря каждый сам у себя в голове готовит свой "суп", у кого-то он будет охуенным, у кого-то токсичным и ядовитым, но от кого как не от тебя зависит его содержимое?лучший ответ пока, благодарочка тебе челприму это инфу. 23.01.2019 У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет Дата регистрации:16-Январь 17 не благодари привет ты что еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #112 23 января 2019 да я alcobastard, brnr, Товарищ Троцкий и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #113 23 января 2019 Если тебя вынуждают меняться только жизненные обстоятельства, то генерируй их. Например, ты, наверняка, считаешь, что живешь не в своем городе и на планете есть город лучше твоего текущего. Переедь туда. Обстоятельства тебе создадут дополнительные активности и придадут мотивации. Но если тебе просто впадлу выполнять свои желания (желания, мечта, цели есть у всех), то ты очередной ленивый паразит в зоне комфорта, а депрессия это следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 24 января 2019 пиздуй в армиюдипрессеябеполярочкамодненькааааа Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #115 24 января 2019 МОДНЕНЬКА.....ДЕПРЕССИИ НЕ БЫВАЕТ.... ПИЗДУЙ В АРМИЮ....ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... САМО ПРОЙДЕТ...СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ ПЕНСИОНЕРЫ СУКА С СОВЕТСКИМ СКЛАДОМ УМА ИДИТЕ НАХУЙ Kefa понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #116 24 января 2019 вы долбоебы которые сами себе ставят диагнозы у вас в бошке говно вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #117 24 января 2019 Да у всех в жизни говно случается, главное вылезти из ебучей ямы и жить дальше. А по сути у тебя нихуя не плохо. Представь как слепые люди живут, люди без конечностей. А ты блять жив здоров, всё на месте(надеюсь и мозги). Так что всё будет заебись. Главное займись делом каким нить и перестань страдать хуетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #118 24 января 2019 МОДНЕНЬКА.....ДЕПРЕССИИ НЕ БЫВАЕТ.... ПИЗДУЙ В АРМИЮ....ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... САМО ПРОЙДЕТ...СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ ПЕНСИОНЕРЫ СУКА С СОВЕТСКИМ СКЛАДОМ УМА ИДИТЕ НАХУЙ брат по несчастью что ли ?тож грустненький и модненький ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #119 24 января 2019 я тебе на ебало ссал даун с 11 годом регитебе сколько? 30? оффнись нахуй) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #120 24 января 2019 тупа зумеры вс бумеров в топане coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение