ProstoPuk #181 20 февраля 2023 (изменено) СТРИМХАТА ATOMIC HEART ПРЕШОУ Изменено 20 февраля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #182 20 февраля 2023 Kant, Kot и Made понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #183 20 февраля 2023 погнали чет русская озвучка говна походу, главный герой супер кринжово звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #185 20 февраля 2023 (изменено) al-Banditos написал 22 часа назад: Показать содержимое Как совок был говноподелкой под утопическое общество, так и Atomic Heart говноподелка под биошок. Даже нормальную вайфу не смогли сделать, какие-то некрофильские робохуйни, пластиковая и металлическая залупа выдаваемая за стиль, а на самом деле убогость дизайнеров. Распилоткат хуле, намоделить шарик с усиками это тебе не оригинальную модель Папочки или Соловья хуячить. Причем, даже ламповости совка гораздо больше в Бесконечном лете каком нибудь гораздо больше чем тут. И так во всем, начиная от говномагазина в котором будут продавать эту парашу, кончая "типа сливом" для лишнего хайпа и совершенно безумными визгами в медиа про то, что хохлы хотят эту парашу отменить. Игрой года однозначно не станет, по выходу будет просто пиздец забагованый, белорусские педики в ютубчике будут нахваливать атомик кал также как засирали годнейший по современным временам киберпанк. Геймдев в рашке мертв. Вся креативность ушла в обзорщичество. Изменено 20 февраля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #186 20 февраля 2023 Поцаны че стоит брать игру или ч дайте фидбек Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #187 20 февраля 2023 хуя там чел порвался MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #188 20 февраля 2023 >кончая "типа сливом" для лишнего хайпа че за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #189 20 февраля 2023 а че, на консолях режимов графики не будет? один стандартный? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #190 20 февраля 2023 Сука вылетела 3 раза, пока отложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #191 20 февраля 2023 Полчасика посмотрел разных стримеров, игра вроде хорошо работает, уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #192 20 февраля 2023 с текстурами разве что пиздос, а так играется норм пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #193 20 февраля 2023 Выглядит лучше пока чем то что я ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #194 20 февраля 2023 главное перед лифтом в пол не смотреть, вот это я понимаю сила лучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #195 20 февраля 2023 (изменено) Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #196 20 февраля 2023 Найс игра. Уже целый день разрываю хохлов Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #197 20 февраля 2023 Rolling_in написал 27 минут назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. я нажал обновить у меня заново игру качать начало блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #198 20 февраля 2023 Immolate написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 28 минут назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. я нажал обновить у меня заново игру качать начало блять Там какой-то стремный ранний билд был видимо. Фиксанули проблемы, только игру надо заново начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #199 20 февраля 2023 Rolling_in написал Только что: Immolate написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 30 минут назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. я нажал обновить у меня заново игру качать начало блять Там какой-то стремный ранний билд был видимо. Фиксанули проблемы, только игру надо заново начинать. я нихуя не начинал еще, думал щас сяду, опять ждать закачки сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение