sol1tary #261 21 февраля 2023 кек купил гейм пасс, а игра тупо из стора пропала ну хоть всего за 1 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #262 21 февраля 2023 sol1tary написал 21 минуту назад: кек купил гейм пасс, а игра тупо из стора пропала ну хоть всего за 1 евро поменяй регион в винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 21 февраля 2023 Immolate написал 1 минуту назад: sol1tary написал 23 минуты назад: кек купил гейм пасс, а игра тупо из стора пропала ну хоть всего за 1 евро поменяй регион в винде уже сам допер, но мне пришлось даже язык поменять винды поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #264 21 февраля 2023 (изменено) @Шум и ярость @Muse5921 Есть просьба, чекните в укр стиме, она(atomic heart) в лидерах продаж? По теме: левел дизайн та как раз более менее норм, но геймплей вцелом душный я ебал. Изменено 21 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #265 21 февраля 2023 catchMe написал 9 минут назад: @Шум и ярость @Muse5921 Есть просьба, чекните в укр стиме, она(atomic heart) в лидерах продаж? По теме: левел дизайн та как раз более менее норм, но геймплей вцелом душный я ебал. Я уже спать прилег, токо завтра чекну. Ну и к тому же в душе не ебу как ето сделать - шо делать и куда надо нажимать? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #266 21 февраля 2023 Ясен хуй в топе зедтки палочкой в Хогвартсе рисовали и тут побухтят побухтят и скушают а может и бухтеть не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #267 21 февраля 2023 в общем достойный тайтл, кто захейтил - пиздаболы, дропнуть можно было только от высокой концентрации кринжа - хотя местами этот кринж в + типо похотливых ботов и проч пошлятины. на сколько они оставили рума для сиквела даже хз, зависит от их личной ебанутости, я бы не стал в одну воду 2рой раз заходить, тем более персонажи не считая ботов ничем не цепляют. 7/10 с натяжкой за декор и общий смелый подход. и эта оценка офк при учете всей игровой индустрии, за эту пятилетку 100 из 100 примерно. kvoevodin понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #268 22 февраля 2023 англ озвучка раз в миллиард пиздаче ахует TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #269 22 февраля 2023 al-Banditos написал 28 минут назад: англ озвучка раз в миллиард пиздаче ахует смешно, когда заходишь к зарубежным стримерам и там в чате пишут что рашн войс беттер kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #270 22 февраля 2023 catchMe написал 11 часов назад: Есть просьба, чекните в укр стиме, она(atomic heart) в лидерах продаж? в топе, твитерские уже сгорели и чистят друзей из стима инфа от друга украинца его удалил "друг" за покупку игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #271 22 февраля 2023 JohnCraft написал Только что: catchMe написал 11 часов назад: Есть просьба, чекните в укр стиме, она(atomic heart) в лидерах продаж? в топе, твитерские уже сгорели и чистят друзей из стима инфа от друга украинца его удалил "друг" за покупку игры) на это горение можно смотреть вечно kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #272 22 февраля 2023 хуй знает, не могу представить такую игру с англ озвучкой, даже если она лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #273 22 февраля 2023 Allfather написал 2 минуты назад: хуй знает, не могу представить такую игру с англ озвучкой, даже если она лучше Почекай на стримах, там реально пизже гораздо, русская слишком кринжовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #274 22 февраля 2023 (изменено) Allfather написал 2 минуты назад: хуй знает, не могу представить такую игру с англ озвучкой, даже если она лучше Она по факту не лучше, герой кринжа наваливает везде, это уже дело сценария и дталогов. Тут все дело в том, что этот кринж не в родной речи воспринимается лучше, поэтому мнения по озвучке очень сильно и разделились. Русским русская кринж, англоязычным англоязычная и наборот Изменено 22 февраля 2023 пользователем catchMe Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #275 22 февраля 2023 Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #276 22 февраля 2023 то ноют что озвучки нет дали игру с русской озвучкой и челы ставить английскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #277 22 февраля 2023 JohnCraft написал 7 минут назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня Где он лучше звучит? Я по этому видосу такого не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #278 22 февраля 2023 бля сонсольные босс файты в шутере, спасибо армии консольщиков пидорасов - уже все засрали и испоганили. ну в шутаке то зашо эти "перекаты"? игра все равно норм. но с нормальной боевкой могла бы быть чем то большим нежели обычный проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #279 22 февраля 2023 (изменено) JohnCraft написал 29 минут назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня похоже что фигня не только озвучка, а вся игра как таковая. конечно подождем выхода нормальной и полноценной версии для нищего народа - сейчас я как минимум читал о проблемах с ультра вайд мониторами как обычно. посмотрел пару минут гейплея - выглядит как заскриптованая беготная от точки к точки по вейпоинтам которая разбавлена рофлами с гендерно непонятными роботами. а да - еще рофл что куртка пиарил как игра с лучами - а по факту даже лучики ртх не смогли прикрутить. и кстати графен какой-то уебищный - такое ощущение что все какое-то пластиковое и искусственное - просто выглядит как говно и даже смотреть на это не приятно Изменено 22 февраля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 22 февраля 2023 посмотрел стрим на русском гг уебок местами посмотрел стрим на английском гг такой же уебок, только еще и каждое слово у него фак или шит, вместо нормальных разнообразных матов и не очень матов выбор очевиден Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение