Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Atomic Heart | Prisoner of Limbo DLC

Рекомендованные сообщения

ward написал 2 минуты назад:

давай подумаем вместе

Много чести, шелудивый. Хочешь гавкать - держи косточку и съеби на парашу, у которой твоя будка стоит.

scale_1200

Поделиться сообщением

Хотя мог бы задефать свою любимую игру, но шо поделать. Ссылочка на имдб - твой интеллектуальный предел. 

У тебя рот в моей конче. Протри, не позорься.

Поделиться сообщением

Да не смеши.

Поделиться сообщением

Если ты продолжишь гавкать, вызову догхантеров.

Поделиться сообщением

Ты хочешь и от них в рот получить ?

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

@zet у псарда опять приступ.

Поделиться сообщением

@zet

обратие внимание на выблядка которому изначально никто ничего не писал.

он ворвался

спровоцировал срач

ни слова не написал ни по одной игре

обосрался в своих аргументах

а после самым мерзким способом пытается выклянчить бан

Поделиться сообщением

Срачи провоцируешь как раз таки ты называя всё и вся  обсером и говном, не приводя никаких аргументов, обычно высерая какой-то субъективный сверхэмоциональный бред, гиперболизируя какую-нибудь хуйню, не обращая внимание на все остальное.

Дефать игры от твоих высеров это реально самая бесполезная трата времени, хз зачем mazt3r решил этим позаниматься, обычно тебя все игнорят.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Просто я время от времени натыкаюсь на 1 из 100 постов псарда (не обязательно в том же топике и по той же теме), в котором он пишет на человеческом, думаю про себя: "Нихуя себе, может, когда хочет", и совершаю критическую - что-то ему отвечаю, приглашая к диалогу. Стоит ли говорить, что в 100% случаев в ответ на это я получаю собачий лай? :pdanus:

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 часа назад:

Срачи провоцируешь как раз таки ты называя всё и вся  обсером и говном, не приводя никаких аргументов, обычно высерая какой-то субъективный сверхэмоциональный бред, гиперболизируя какую-нибудь хуйню, не обращая внимание на все остальное.

Дефать игры от твоих высеров это реально самая бесполезная трата времени, хз зачем mazt3r решил этим позаниматься, обычно тебя все игнорят.

ахахахах

нашли 2 даунича друг друга

один ссыкунец лайкает посты когда я с кем то обсуждаю субнаутику и постит Майкла дЖордана когда речь идёт о Days Gone.

ну может когда нибудь ты перестанешь быть ссыкуном лайкающим чужие мнения, и попробуешь сам чето высрать по игре. Вот ты там был против негатива в сторону Days GOne - так напиши чем игра офигенная, а мы все почитаем и кайфанем от того какой ты умный парень.

а слушай вспомнил ты ж любитель тоже подоказывать что игра классная потому что \http\ссылочка_на_стим_%_положительных_отзывов

че там НоуМенскай сколько раз прошел ?

челик ты обоссаный ссыкун лайкающий посты - давай ты таким и останешься. Если ты хочешь поговорить про игры - давай без проблем. 

второе просто заквочу

Цитата

ворвался

спровоцировал срач

ни слова не написал ни по одной игре

обосрался в своих аргументах и ссылках на ИМДБ

а после самым мерзким способом пытается выклянчить бан

mazt3r написал 1 час назад:

Просто я время от времени натыкаюсь на 1 из 100 постов псарда (не обязательно в том же топике и по той же теме), в котором он пишет на человеческом, думаю про себя: "Нихуя себе, может, когда хочет", и совершаю критическую - что-то ему отвечаю, приглашая к диалогу. Стоит ли говорить, что в 100% случаев в ответ на это я получаю собачий лай? :pdanus:

выблядос, че скажешь, хорошая игра ?

https://www.imdb.com/title/tt3819090/awards

Поделиться сообщением

(изменено)

я после прохождения игры высказал свои впечатления и что мне понравилось в days gone, специально для тебя вспоминать и строчить что-то чтобы ты все назвал дерьмом громко гавкая - мне абсолютно не интересно, если бы я  быстро мог найти тот пост я бы его скинул, но он был год назад, я играю в игры и сразу делюсь впечатлениями, я не бегаю блять по реддитам чтобы всем доказать что игра хорошая или говно :omegalul:

я вообще не представляю настолько у чела хуевая жизнь чтобы этим заниматься

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 25 минут назад:

я после прохождения игры высказал свои впечатления и что мне понравилось в days gone, специально для тебя вспоминать и строчить что-то чтобы ты все назвал дерьмом громко гавкая - мне абсолютно не интересно, если бы я  быстро мог найти тот пост я бы его скинул, но он был год назад, я играю в игры и сразу делюсь впечатлениями, я не бегаю блять по реддитам чтобы всем доказать что игра хорошая или говно :omegalul:

я вообще не представляю настолько у чела хуевая жизнь чтобы этим заниматься

заметь ты уже второй пост высрал про меня. Задумайся насколько же у тебя хуевая жизнь...

бтв можешь научиться в гугл поиск по сайту.

Ноуменская прошел ? там вроде отзывы 91% в стиме.

Поделиться сообщением

бабке бы голос состарить и будет 10 из 10

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Roachen написал 8 часов назад:

Ждете, сынульки?

очень, как и скорн, готов сожрать в любом виде :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Релиз Atomic Heart на ПК и консолях запланирован на конец 2022 года. Несмотря на сообщения СМИ о том, что дату релиза могут перенести (на начало 2023 года), в студии заверили, что продолжают разработку по графику.

Команда разработчиков упомянули, что работают над поддержкой рейтрейсинга для «как можно большего количества платформ», а на консолях текущего поколения игра будет работать в динамическом 4K-разрешении. Также сотрудники Mundfish рассказали об источниках вдохновения и сеттинге.

Цитата

В первую очередь мы черпали вдохновение в советской фантастике и эпохе освоения космоса. Станислав Лем, Аркадий и Борис Стругацкие, журнал «Техника — молодёжи», времена 50-60 годов — это «золотой век» науки, искусств и архитектуры.

Мы все в Mundfish большие поклонники научной фантастики и хотели показать этот мир так, чтобы вы начали гадать, могло ли всё это быть реальностью, если бы история пошла как-то иначе. Если бы всех этих советских роботов действительно создали в пятидесятые, а технологии напоминали ранний интернет — было бы интересно, что бы произошло, если бы во время Холодной войны вперёд вышла одна сверхдержава, а не другая.

А у названия есть несколько значений, «атомное сердце» — не только центральный элемент машины. И подразумевает не только скачок в развитии науки, но и само соперничество СССР и США в те годы. Но пока мы больше ничего не можем рассказать! / Mundfish

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...