Lester #181 27 января 2019 Я чет не вижу аналитики, о чем ты хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 27 января 2019 Наркотика тоже мжом не вижуСоздание образа чувака, который типо пытается разобраться и не понимает кто чеПишет мои две целиПотом пишет что они легкиеПотом пишет, что не понимает окрасняет меня или нетПашель на хуйТуда можно смело хуярить ханомыы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #183 27 января 2019 лестер по чуйке пока не заходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #184 27 января 2019 (изменено) А по хайфеБля Нарк, я не знаю.Единственные 3 человека кому я более менее могу дать цвет сейчас, это никитка чбр и солитер, все. Изменено 27 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 27 января 2019 Ну вот типичный пост игры наркаЭто тупое животное на большее не способно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 27 января 2019 Вот это агрессиявот это тестостерон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 27 января 2019 А че за аналитика дисперсии, вот уже в профили хайфы увидел такой же пост как у деда.Я чет пропустил?я из профайла хайфы это и взял лолпросто ты написал, что не согласен с доводами солитари по никиткехотел узнать шо ты думаешь о дисперсии с учетом того, шо он по никитке тоже шо то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 27 января 2019 Уже чувствую, как тупорогая мафия предположит меня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 27 января 2019 cryless тебе реально смешно? чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 27 января 2019 Если к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается.Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж. Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный. Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать. Ну этот пост сложно называть аналитикой, я даже и не понял сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #191 27 января 2019 sol1tary и PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #192 27 января 2019 cryless тебе реально смешно? чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 27 января 2019 Для меня щас самые подозрительные это дисперсия и хайфа.С другой стороны настолько лёгкие цели сейчас, что я даже хзокрасняет это пан уточку или нета я то за шо? ты опять меня щупаешь? сразу говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 27 января 2019 intuiciya_Genadiya и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 27 января 2019 Кто меня щупает, задавайте ваши ответы. cryless тебе реально смешно?чи не?А это ещё что за ребусы?Перемаяковочки пошли, братан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #197 27 января 2019 Так уже завтра Но играть пока не будуМожно и меня чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 27 января 2019 (изменено) шобы вам легче думалосьв посте дисперсии мне не понравилось, то как он акцентировал внимание на врыве никитки в брунико и дал за это мжа, а солитер за болды в никитку не понравился, при этом никак не упоминув болды самого никитки.то что я подчеркнул мне и не понравилось. как по мне болды никитки были чернее чем у солитера, поэтому мне выводы дисперсии и не понравились. а не то что там нарк себе придумал будто я будоражу замес никитки и бруникомне ваще поебать на их замес Изменено 27 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 27 января 2019 а не то что там нарк себе придумал будто я будоражу замес никитки и брунико Я говорил про замес никитки и солитериты невнимательно читаешь топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 27 января 2019 а не то что там нарк себе придумал будто я будоражу замес никитки и бруникоЯ говорил про замес никитки и солитериты невнимательно читаешь топан я ща по памяти строчилмне можноя уже в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение