toouur #1521 28 января 2019 В общем я не верю что дед и гризли два мжа Я не верю что дед на чекере не появился после ночи Офк гризли меня тоже не чекал Максимум гризли дал левую проверку чтобы растянуть и завтра даст нормальную а дед мафия которая доджит Либо гризли мафия которая сыграла под лестера а дед афк актив Если гризли мафия дисперсия вряд ли с ним Если гризли растягивает то дисперсия растянулся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1522 28 января 2019 растянулся подтянулся отжался и приселна бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1523 28 января 2019 Хобч замена на актива Нхс ты с ролькой? Я думаю мафия не отсвечивает. После кила мана - зомб Бтв нхс может быть с зомбом я думаю) Кто еще афк сидит кроме лёгкого чебра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1524 28 января 2019 В общем я не верю что дед и гризли два мжаЯ не верю что дед на чекере не появился после ночиОфк гризли меня тоже не чекалМаксимум гризли дал левую проверку чтобы растянуть и завтра даст нормальную а дед мафия которая доджитЛибо гризли мафия которая сыграла под лестера а дед афк активЕсли гризли мафия дисперсия вряд ли с нимЕсли гризли растягивает то дисперсия растянулся.Да я не думаю что он именно растягивает на настоящем чекере Как то слишком мощно для растяжки кидать двояк в левую цель идти спать а наутро давать нормальный чекХобч замена на активаНхс ты с ролькой?Я думаю мафия не отсвечивает. После кила мана - зомбБтв нхс может быть с зомбом я думаю)Кто еще афк сидит кроме лёгкого чебра?Грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1525 28 января 2019 50% пулаСлабо верится, что зомб бы не дал в нхса двойку.Скорее он просто зассал кидать ее в мжа.База, отсвечивает везде кроме топика мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1526 28 января 2019 Кстати базон то не слишком то и душит в этойНо с другой стороны он просто как правило на мафии попасть не может в онгомнг и злится Сейчас он какой то ватный чтолиЯ думаю джейсон/ бруно / гризли нет 3 мж Бруно бтв куда то пропал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1527 28 января 2019 (изменено) Бруно недавно был на сайте, но после ночи ничего так и не написал.Да хуй знает, а кто мж, если вы все такие мафия?Тур, ты если мж, можешь по табличке и вчерашнему голосованию, что то сказать?Чет вообще всем похуй, лан, до завтра. Изменено 28 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1528 28 января 2019 Именно потому что нхс мафия зомб мог и не дать в него двойку. Но это не точно. Грейс так всегда играет. Бруно у меня был мж по началу игры. По табличке солитари должен быть мжомА что делает гризли?Растягивает на мж? Чтобы откатить? Или чтобы выгнать мж и вскрыть деда окончательно и полутать хуевого года в первой же катке? Или он такая мафия охуенная? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 28 января 2019 @@dispersion отвечай почему я у тебя мафия.Да вот, сидел ты вчера в топане вяло, нейкий бред писал, в общем видно тебя не было.Сегодня как пошла мини волна голосования в тебя, так ты сразу появился, начал дефиться усиленно.Причём у меня прям в голове такая картина, как в той игре, когда ты такой «Ну играю с беларусскими бистярами» , а потом такой Ну бля пацаны, ща отдефаюсь, чем закончилось, мы помним. А, ну ещё я тебя чекал бтв. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1530 28 января 2019 @@dispersion отвечай почему я у тебя мафия.Да вот, сидел ты вчера в топане вяло, нейкий бред писал, в общем видно тебя не было.Сегодня как пошла мини волна голосования в тебя, так ты сразу появился, начал дефиться усиленно.Причём у меня прям в голове такая картина, как в той игре, когда ты такой «Ну играю с беларусскими бистярами» , а потом такой Ну бля пацаны, ща отдефаюсь, чем закончилось, мы помним. А, ну ещё я тебя чекал бтв. пиздец от поста говном несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1531 28 января 2019 Квоты моего усиленного дефа и квоты как ты успел прочитать мой профиль между стенкой лестера и твоей двойкой. Жду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 28 января 2019 @@dispersion отвечай почему я у тебя мафия. Да вот, сидел ты вчера в топане вяло, нейкий бред писал, в общем видно тебя не было.Сегодня как пошла мини волна голосования в тебя, так ты сразу появился, начал дефиться усиленно.Причём у меня прям в голове такая картина, как в той игре, когда ты такой «Ну играю с беларусскими бистярами» , а потом такой Ну бля пацаны, ща отдефаюсь, чем закончилось, мы помним.А, ну ещё я тебя чекал бтв.пиздец от поста говном несетСмари, я тож так могу.Пиздец от говна постом несёт. Ты бтв, пиши хотя бы, что тебе не понравилось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1533 28 января 2019 Тур, я понимаю, что пукан прижали и надо шото делать, но вычислять меня по замене, да ещё и вместе с зомбом - вери хуевое попадание Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1534 28 января 2019 В общем я не верю что дед и гризли два мжа Я не верю что дед на чекере не появился после ночи Офк гризли меня тоже не чекал Максимум гризли дал левую проверку чтобы растянуть и завтра даст нормальную а дед мафия которая доджит Либо гризли мафия которая сыграла под лестера а дед афк актив Если гризли мафия дисперсия вряд ли с ним Если гризли растягивает то дисперсия растянулся. Я только домой приехал иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1535 28 января 2019 @@dispersion отвечай почему я у тебя мафия.Да вот, сидел ты вчера в топане вяло, нейкий бред писал, в общем видно тебя не было.Сегодня как пошла мини волна голосования в тебя, так ты сразу появился, начал дефиться усиленно.Причём у меня прям в голове такая картина, как в той игре, когда ты такой «Ну играю с беларусскими бистярами» , а потом такой Ну бля пацаны, ща отдефаюсь, чем закончилось, мы помним.А, ну ещё я тебя чекал бтв.пиздец от поста говном несетСмари, я тож так могу.Пиздец от говна постом несёт. Ты бтв, пиши хотя бы, что тебе не понравилось. ты слишком банальные мысли пишешь по туру, которые уже почти все озвучилину и чек мог бы более интересный замутить, а не у гриззли пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1537 28 января 2019 (изменено) В общем я не верю что дед и гризли два мжаЯ не верю что дед на чекере не появился после ночиОфк гризли меня тоже не чекалМаксимум гризли дал левую проверку чтобы растянуть и завтра даст нормальную а дед мафия которая доджитЛибо гризли мафия которая сыграла под лестера а дед афк активЕсли гризли мафия дисперсия вряд ли с нимЕсли гризли растягивает то дисперсия растянулся. Я только домой приехал иди на хуй дед, ты чего такой агрессивный? Так у меня черный чек Тураесли тур мафия, почему единичка? ебанутые квоты Изменено 28 января 2019 пользователем sol1tary Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1539 28 января 2019 @@dispersion отвечай почему я у тебя мафия. Да вот, сидел ты вчера в топане вяло, нейкий бред писал, в общем видно тебя не было.Сегодня как пошла мини волна голосования в тебя, так ты сразу появился, начал дефиться усиленно.Причём у меня прям в голове такая картина, как в той игре, когда ты такой «Ну играю с беларусскими бистярами» , а потом такой Ну бля пацаны, ща отдефаюсь, чем закончилось, мы помним.А, ну ещё я тебя чекал бтв.пиздец от поста говном несетСмари, я тож так могу.Пиздец от говна постом несёт.Ты бтв, пиши хотя бы, что тебе не понравилось.ты слишком банальные мысли пишешь по туру, которые уже почти все озвучилину и чек мог бы более интересный замутить, а не у гриззли пиздитьИногда самое банальное - самое действенное, что и показал результат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 28 января 2019 Так ну можно брить тураУ него конфа найдена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение