WizardDemon #961 28 сентября 2021 опять жополиз на сенди что то пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #962 28 сентября 2021 ачо есть инфа, эти выблядосы добавили эндейм камтент или все так же одна осада 50х50 раз в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #963 28 сентября 2021 Веточка- написал 10 минут назад: ачо есть инфа, эти выблядосы добавили эндейм камтент или все так же одна осада 50х50 раз в год? ты че в вальхейм не играл? эндгейм контент - копать, копать и еще раз копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #964 28 сентября 2021 удачи челикам бтв GoldRobot понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #965 28 сентября 2021 Sendi написал 57 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: Sendi написал 7 часов назад: Титан, лучше ничего не пиши, за умного сойдешь зачем ты пишешь мне что то, иди играй в игру для дегенератов, а потом радуйся в другой игре что ты смог мастер апнуть спустя 20000 сезонов ) Это ты радуйся что смог высрать предатора в первых сезонах, когда в них можно было делать алт+ф4 и нихуя за это не получать минусом )))) Далбаеб ебаный что ты пишешь) Я комбекнул всего 2 сезона подряд ) 0) 0 )) дегенерат ебучий Ты зашел в топик апекса высрал чета про предычей как будто на тебя всем не похуй ))) ) я не понимаю нахуй ты срешь что то про предатора и тд? ты радуешься мастерам когда я играл с челами на про уровне игроки наверно в апексе поменялись да? (нет) как играют те челы кто был в топе так и играю, и к ним добавились вот такие как ты "мастера" которых уже от безысходности берут в команды потому что в игру не играют люди, а тут еще в топике нью ворлда чел че то высрать решил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #966 28 сентября 2021 R.Sky|-TITAN написал 4 минуты назад: Sendi написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: Sendi написал 7 часов назад: Титан, лучше ничего не пиши, за умного сойдешь зачем ты пишешь мне что то, иди играй в игру для дегенератов, а потом радуйся в другой игре что ты смог мастер апнуть спустя 20000 сезонов ) Это ты радуйся что смог высрать предатора в первых сезонах, когда в них можно было делать алт+ф4 и нихуя за это не получать минусом )))) Далбаеб ебаный что ты пишешь) Я комбекнул всего 2 сезона подряд ) 0) 0 )) дегенерат ебучий Ты зашел в топик апекса высрал чета про предычей как будто на тебя всем не похуй ))) ) я не понимаю нахуй ты срешь что то про предатора и тд? ты радуешься мастерам когда я играл с челами на про уровне игроки наверно в апексе поменялись да? (нет) как играют те челы кто был в топе так и играю, и к ним добавились вот такие как ты "мастера" которых уже от безысходности берут в команды потому что в игру не играют люди, а тут еще в топике нью ворлда чел че то высрать решил))) Спасибо за аналитику далбаеб) Зайди еще в топан апекса скажи там что все кто не предаторы соболезную ) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #967 28 сентября 2021 Sendi написал 1 минуту назад: R.Sky|-TITAN написал 6 минут назад: Sendi написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: Sendi написал 7 часов назад: Титан, лучше ничего не пиши, за умного сойдешь зачем ты пишешь мне что то, иди играй в игру для дегенератов, а потом радуйся в другой игре что ты смог мастер апнуть спустя 20000 сезонов ) Это ты радуйся что смог высрать предатора в первых сезонах, когда в них можно было делать алт+ф4 и нихуя за это не получать минусом )))) Далбаеб ебаный что ты пишешь) Я комбекнул всего 2 сезона подряд ) 0) 0 )) дегенерат ебучий Ты зашел в топик апекса высрал чета про предычей как будто на тебя всем не похуй ))) ) я не понимаю нахуй ты срешь что то про предатора и тд? ты радуешься мастерам когда я играл с челами на про уровне игроки наверно в апексе поменялись да? (нет) как играют те челы кто был в топе так и играю, и к ним добавились вот такие как ты "мастера" которых уже от безысходности берут в команды потому что в игру не играют люди, а тут еще в топике нью ворлда чел че то высрать решил))) Спасибо за аналитику далбаеб) Зайди еще в топан апекса скажи там что все кто не предаторы соболезную ) соболезную а реально то есть это не шутка да?????? пиздец они дегенераты))))))))) Пукан написал 8 минут назад: удачи челикам бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #968 28 сентября 2021 я больше удивлён что столько желающих залететь в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #969 28 сентября 2021 ну ты что это же ХАЙП топовое ММО от лучшей компании амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #970 28 сентября 2021 Да проектов новых нет, народ готов жрать любое дерьмо, лишь бы новое. Плюс шарм нового сервака, когда еще нет дикого разрыва в развитии с топами. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #971 28 сентября 2021 да там скорее дошики со всех ммо-дрочильнь тупо стоят в очередь за работой DENIS_TECHIES, Droed, R.Sky|-TITAN и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #972 28 сентября 2021 Lissander написал 8 минут назад: да там скорее дошики со всех ммо-дрочильнь тупо стоят в очередь за работой работники СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #973 28 сентября 2021 Игра ощущается не доведенной до ума, но геймплей и ворлд пвп очень сочно выглядит. Зря вы такой негатив разводите. Нынешняя версия пвп в нв > пвп на ретейл вов. Через годик доведут до ума, если игра не умрет. Но очереди это пиздец да, на классик вов было тоже самое, через неделю поиграем норм Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #974 28 сентября 2021 А че есть что то новое, где можно погриндить и попиздиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #975 28 сентября 2021 В реале можем если хочешь Веточка-, R.Sky|-TITAN, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #976 28 сентября 2021 так окей, а кроме пвп че делать в игре, енд гейм контента тупо нету же, а год ждать там и АОС подтянется наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #977 28 сентября 2021 Дай нам дойти до енд гейма, потом разговаривать будем. Может осад под вечер с пивом вполне хватит, а там через месяц-другой патч выкатят. На масс пвп большая ставка, большего и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #978 28 сентября 2021 А что такого в местной пвп системе? Я не очень много смотрел, но пвп супер простое на мой взгляд, количество абилок минимальное, никакие симфонии на клаве не нужно исполнять для результата. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #979 28 сентября 2021 (изменено) HolyMace написал 11 минут назад: Дай нам дойти до енд гейма, потом разговаривать будем. Может осад под вечер с пивом вполне хватит, а там через месяц-другой патч выкатят. На масс пвп большая ставка, большего и не надо Каких осад под пивко? слотов на осаду всего 50,ты должен быть в топ клане чтобы либо дефится, либо нападать.Ты не можешь будучи без клана вообще в пвп в осады (насколько мне известно) Для обычного подпиваса этот контент закрыт в прямом смысле этого слова. С кем ты на осаду пойдешь? Кто возьмёт человека неодетого и тд? Сервак будет держать 1-2 клана спустя некоторое время. В итоге весь контент для обычного игрока закончится на взятие капа и добывания руды+рубки деревьев. Поправьте меня знатоки если я не прав. Но как я понимаю если ты не в топ клане то и про пвп можешь забыть. Тут же общими усилиями то ли ресы,то ли че на право осады собираются. Или я хуйню несу? Изменено 28 сентября 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #980 28 сентября 2021 (изменено) Осады говна https://www.goha.ru/new-world-rukovodstvo-dlya-novichka-osady-i-vojny-dZPyj7 если все работает так как тут написано, то осады это далеко не на каждый вечер, так там надо чтоб клан твой фармил неслабо, да еще и слотов всего 50, нужно иметь топ шмот/лвл/быть другом кла, чтоб попасть на эту осаду Изменено 28 сентября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение