Keusar #981 28 сентября 2021 бля тупа на чилаксе деревья рублю и рыбу ловлю вопросы? была инфа, что завезут арены 1х1/2x2. верим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #982 28 сентября 2021 Чет я нихуя не пойму, как не открою стрим, так там рубят деревья и убивают животину. А где фарм мобов? Или в этом вся игра и заключается ?(рубка и пр хуйня). Нахуй такая игра вообще нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #983 28 сентября 2021 ~.AleX.~ написал Только что: Чет я нихуя не пойму, как не открою стрим, так там рубят деревья и убивают животину. А где фарм мобов? Или в этом вся игра и заключается ?(рубка и пр хуйня). Нахуй такая игра вообще нужна? там на каждую area по 3 моба максимум наверно. ну и да тут игра про крафт,из выживача делали же кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #984 28 сентября 2021 luqwOw написал 15 минут назад: HolyMace написал 24 минуты назад: Дай нам дойти до енд гейма, потом разговаривать будем. Может осад под вечер с пивом вполне хватит, а там через месяц-другой патч выкатят. На масс пвп большая ставка, большего и не надо Каких осад под пивко? слотов на осаду всего 50,ты должен быть в топ клане чтобы либо дефится, либо нападать.Ты не можешь будучи без клана вообще в пвп в осады (насколько мне известно) Для обычного подпиваса этот контент закрыт в прямом смысле этого слова. С кем ты на осаду пойдешь? Кто возьмёт человека неодетого и тд? Сервак будет держать 1-2 клана спустя некоторое время. В итоге весь контент для обычного игрока закончится на взятие капа и добывания руды+рубки деревьев. Поправьте меня знатоки если я не прав. Но как я понимаю если ты не в топ клане то и про пвп можешь забыть. Тут же общими усилиями то ли ресы,то ли че на право осады собираются. Или я хуйню несу? Сложно судить. Я слышал, что можно и в соло регаться пвпшить будет. Там 3 фракции, поэтому так или иначе люди потом повступают в кланы и будут драться между собой, особенно учитывая сколько топ гильдий из разных игр пошли в нв. Для таких рассуждений игре нужно дать хотя бы недельку, тут люди по пол дня в очереди сидят. Так же будут полагаю бегать пачки 5-10-15-20 человек и драться между собой. Примерно как 1 пвп фаза в классике. Тут вопрос такой: какую мотивацию подготовили разрабы для пвп вне осад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #985 28 сентября 2021 Lissander написал 1 час назад: я больше удивлён что столько желающих залететь в эту игру ммо из покона веков вирусятся, причем абсолютно любая нищая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #986 28 сентября 2021 Есть на сервере где мэдисон (Baltia) какая-нибудь компания против него? Хейтеры отзовитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #987 28 сентября 2021 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: про уровне R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: в апексе Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #988 28 сентября 2021 GoldRobot написал 31 минуту назад: R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: про уровне R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: в апексе не ну, а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #989 28 сентября 2021 Сделали бы как у близов систему слоев да не ебали бы мозг с этими очередями по 20к, это ж пиздец какой то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #990 28 сентября 2021 ебать сколько мух слетелось на говно, аж в очередях стоят прям как за айфоном через неделю 50к максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #991 28 сентября 2021 coali написал 25 минут назад: Сделали бы как у близов систему слоев да не ебали бы мозг с этими очередями по 20к, это ж пиздец какой то Нахуй эти костыли Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #992 28 сентября 2021 мужики, а герой привязан к серверу? Могу ли я играть одним и тем же на разных серваках? мб тупой вопрос но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #993 28 сентября 2021 уг как я и писал всегда и везде ещё и платное вроде походу нгравится любителям жанра только за 15 лет так никто и не родил норм рисовку и геймплей обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #994 28 сентября 2021 эм а как поиграть? 1300 очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #995 28 сентября 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: мужики, а герой привязан к серверу? Могу ли я играть одним и тем же на разных серваках? мб тупой вопрос но все же не, нельзя. Но некоторые сервера будут в будущем сливать и тд Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #996 28 сентября 2021 ахуенно сделали конечно если у тебя инет крашит, то есть пара минут на релог без очереди но если сука у вас ебаная игра крашится из-за рандомного вылета/подлага, то хуй там 5 часов в очереди сюда нахуй ну и тупорылые разрабы с 2к на сервак ебучий в 2к21, это просто пиздец. а они изначально вообще 1к планировали дожать бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #997 28 сентября 2021 пожалейте разрабов, они явно недооценили поток дошиков за звонкой монетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #998 28 сентября 2021 вот кстати аук и всё связанное с ним очень классно сделано Lissander написал 6 минут назад: пожалейте разрабов, они явно недооценили поток дошиков за звонкой монетой именно поэтому они не закрыли абуз с 2+ компами хотя им то чё, бабки текут с новых акков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #999 28 сентября 2021 каждый раз проходя возле банкоматов сбера (хД) вижу километровые очереди. и кекаю и унижение испытываю вот и тут также..2к блять и дальше очереди не знаю кем надо быть чтоб настолько себя не уважать и своё время тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1000 29 сентября 2021 N0More, DiMyRG и wuwku понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение